|
Автор |
Сообщение |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 13 янв 2013, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Larissa1067 писал(а): Shota писал(а): Спасибо, девочки, за совет с шелтором. Я тоже думала об этом. Чуть попозже с мужем объедем соседей, еще раз всю территорию обыщем. Если не найдется, будем звонить в шелтор. Ему 12 лет недавно исполнилось. За всю жизнь еще ни разу так не исчезал. Он старенький собакевич. Может, он почувствовал своё время,  . Очень сочувствую, но надо быть готовой и к такому повороту, что делать...но пусть всё закончится хорошо. У меня мысли такие, потому что сама недавно пережила потерю. Ещё раз извините Я тоже думала об этом. Я уже готова ко всему. Особенно учитывая мороз -20С на улице. Я, одетая, через 20 минут уже озябла, а он то всю ночь там провел. Просто еще странно, у нас местность то открытая, деревьев и кустарников мало, я бы его издалека заметила, а тут он как будто испарился.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 13 янв 2013, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Shota писал(а): Я тоже думала об этом. Я уже готова ко всему. Особенно учитывая мороз -20С на улице. Я, одетая, через 20 минут уже озябла, а он то всю ночь там провел. Просто еще странно, у нас местность то открытая, деревьев и кустарников мало, я бы его издалека заметила, а тут он как будто испарился. Shota, держу за Bас кулачки!!! Надеюсь найдется или найдете его! Оставьте еду и одеяло на улице. Вдруг вернется когда Вам дома не будет. Блин, переживаю, как за своего! Апдейтети нас pls!
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 13 янв 2013, 15:28 |
|
|
Shota писал(а): Larissa1067 писал(а): Shota писал(а): Спасибо, девочки, за совет с шелтором. Я тоже думала об этом. Чуть попозже с мужем объедем соседей, еще раз всю территорию обыщем. Если не найдется, будем звонить в шелтор. Ему 12 лет недавно исполнилось. За всю жизнь еще ни разу так не исчезал. Он старенький собакевич. Может, он почувствовал своё время,  . Очень сочувствую, но надо быть готовой и к такому повороту, что делать...но пусть всё закончится хорошо. У меня мысли такие, потому что сама недавно пережила потерю. Ещё раз извините Я тоже думала об этом. Я уже готова ко всему. Особенно учитывая мороз -20С на улице. Я, одетая, через 20 минут уже озябла, а он то всю ночь там провел. Просто еще странно, у нас местность то открытая, деревьев и кустарников мало, я бы его издалека заметила, а тут он как будто испарился. Шота, пока не поздно напечатайте объявления с фото и расклейте где только можно - мы так нашли 3 дня спустя нашего джек рассела - добрая душа нашла его истерзанного на франт порче и отвезла к вету, соседи их увидели объявление и позвонили нам, у него был микрочип, но почему то нам не позвонили из компании.... Он убежал ночью, подрался с кем-то ужасно и совершенно в другом районе его подобрали. Мы увеличили 6-футовый забор, сейчас не перепрыгнет! Очень надеюсь вы найдете собакевича!!!
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 13 янв 2013, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Спасибо вам всем за поддержку и советы девочки. Сегодня еще с мужем объехали самые глухие места в нашем поселении. Потом я покатила по всем соседям. Никто ничего не видел, не слышал. Одни соседи после разговора со мной взяли бинокль и поехали по округе искать мою собаку. Разослала я по мылу участникам нашего книжного клуба крик о помощи, может кто видел или слышал что-то. Муж еще "утешил", говорит что тут могут собаку взять к себе другие люди. Вообще ничего не понимаю. У нас тут посторонних нет, тем более в 7 вечера. Ума не приложу кто мог его забрать? И гулял он без ошейника, только в красной веревочке - расслабилась я тут, чужих практически нет, все собаки тут гуляют кто где хочет. А еще звонили в шелтор. Сначала позвонил муж, его послали, типа по телефону справок не даем, приезжайте лично. Чуть позже уже я звонила. Женщина сначала сказала что вроде есть один шнауцер, я было обрадовалась. а она уточняет, что наверняка сказать не может, собаки к ним идут через Animal Control. Завтра с утра буду им звонить. От моих походов по холоду у меня уже болят коленные суставы, а в голове мысли о моей собачке. Знала бы где он - забыла о коленях и побежала бы. У него поди тоже все болит, голодный (он без меня есть может только вкусности, а то и вовсе сидеть голодным от тоски). Единственное утешает - хищных животных у нас поблизости нет, мы не нашли его тела, да и следов борьбы с другими собаками я не видела. Значит есть шанс, что он жив.
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 14 янв 2013, 00:18 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Shota....желаю Вам его найти!!! Может быть такое, что течка у какой нить собаки в округе? Они за ними и на несколько дней могут убежать... Может в шелторе все таки ваш песик? Желаю, чтобы это был Ваш!!!
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 14 янв 2013, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Lidushka писал(а): ну что,? как там у вас дела? нашелся---пропажа  И я тоже, утром- сразу в тему! Нашелся?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 14 янв 2013, 10:17 |
|
|
Primorochka писал(а): Big Latte писал(а): У нас два кастрированных кота 8 лет - 6 кг, 2 года - 5 кг )  Я своего кота когда из шелтора взяла весил 23 паунда,доктор посадил на диет.корм,по рецепту покупать только,сейчас мой мальчик весит 21 паунд,перед кристмасом были на проверке,врач сказал что кот сам по себе большой и кость тяжелая.Если что порода Русский голубой/шелторовский.  У нас оба с шелтора, беспородные) Это Манчин) 8 лет Мерелин где-то по второму этажу прыгает.. не поймала
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 14 янв 2013, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Shota, очень вам сочувствую. Так за них переживаем всегда. У нас в ноябре гини пиг пропал, подрыли ямку в клетке, когда я их вынесла поесть травки в саду и вылезли. Пока я с тренировки пришла и обнаружила, уже было темно и я нашла только одного пига, девочку, а поросенок Рикардо исчез. Искали с фонарями и у нас и у соседей, фронт и бек ярд, нету...Решили, что его съели, дурачка, у нас полно дикой живности. Казалось бы гини пиг, а жалко как было. И что вы думаете, через 5 (!) дней муж нашел его совершенно случайно в саду под крыльцом. Он еще и домой идти не хотел! Питался травкой все это время, немного похудел)) Как его не съели все это время, уму не приложу. Мы его теперь зовем Survivor Pig Давайте надеяться и ваша собачка найдется 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 14 янв 2013, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Красивый котофей, Латте))
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 14 янв 2013, 10:24 |
|
|
goroshek писал(а): Красивый котофей, Латте)) Спасибо) Забавно что у меня на Украине - абсолютно такие же 2 кота - только девочки. Тот же возраст 8 и 2, тоже черный и рыже-белый) Мы еще когда только познакомились, смеялись что столько совпадений, мало того что кошки одинаковые (пол разный) так еще и день рождения в один день (у нас) и в одно время (я в 4 утра, он в 4.10 утра) и в регистр рожденных внесли обоих в один день и свидетельства выдали о рождении (с разницей правда в 8 лет) но тем не менее много всего одинакового) 
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 14 янв 2013, 11:40 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Lidushka писал(а): ну что,? как там у вас дела? нашелся---пропажа  И я тоже, утром- сразу в тему! Нашелся? Нет, девочки, нет пока никаких новостей. Я с утра уже звонила в Animal Control и в шелтер. Ответ как под копирку - приезжайте с фотографией, объявим в розыск. Я еще на нервах слышу то, что видимо хочу слышать. Говорят, что каждый день привозят собак, в т.ч. и шнауцеров, а я уже от радости кричу "Привезли шнауцера?". Я ночью отправила имейлы в ближайший шелтер и в соседнем городе (мы живем между ними) с фотками, номером чипа и описанием тату. Но ответа нет. Правда, нашла на сайте шелтера рекомендации, что делать в таких случаях. Можно еще в городские газеты дать бесплатное объявление о пропаже собаки. Вот и будем это делать сегодня - посетим шелтер и газеты. У нас пару месяцев назад соседская с.у.к.а текла, мне было весело. Она приходила "отмечаться" к нам на бэкярд, еще и в компании с другими собаками (она живет в доме с еще двумя кобелями). Моему крышу тут сносило. Гуляли на поводке. Я в первую очередь и направилась к ним домой с проверкой (мой только туда и бегал, если не у нас на бэкярде). Странно, их собаки были заперты в доме, сука не текла, или я бы уже знала о "веселье", да и вечером он обычно только дом обходил и у дороги на повороте к дому мог пометить. И пропасть то тут трудно. У нас местность открытая, кустов и деревьев поблизости нет - огромные участки земли, все как на ладони. Любой более-менее крупный камень уже бросается в глаза. Он не мог уйти сам по себе. Я его характер за 12 лет уже выучила. Он вообще от меня далеко не отходил, ему нужно было держать меня в поле зрения постоянно. Даже зайцы, живущие в округе, могли заставить его пробежать метров 50-70, а потом он быстро терял к ним интерес. Девочки, я просто в шоке. Мистика какая-то. У нас все собаки тут бегают от дома к дому по подружкам, все уже привыкли. Куда он мог деться? Кто его забрал? Но раз его еще не нашли, есть надежда что жив (волнуюсь только из-за холода, сегодня тут еще и ветер, по ощущению где-то -25-30С). Будем ехать в шелтер, газеты, звонить в ветклиники. Даже моя соседка, учитель в начальной школе, уже показала фото моей собаки всем ученикам и родителям, они ей скажут если будут новости. Спасибо за все советы, за поддержку. Он действительно как член семьи. 12 лет со мной. Прошел со мной все сложности и минуты счастья. Уезжая сюда, я сразу сказала, что собаку в Киеве не оставлю. Он любит только меня, и я бы не смогла жить зная что бросила его там. И дорога тяжелая была - 30 часов в дороге, 3 рейса, он летел в багажном отсеке. Из-за того, что из НЙ не смогла найти удобный прямой рейс, на котором бы собаку взяли в багаж, пришлось лететь через Москву и Лос Анджелес. Волновалась жутко. не молодой ведь. Но все закончилось благополучно. Только пигментными пятнами покрылся от стресса видимо. Будем надеяться на лучшее. Я обязательно напишу позже о новостях.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 14 янв 2013, 11:56 |
|
|
Shota желаю вам что бы он нашелся побыстрее и больше никогда-никогда не терялся!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 14 янв 2013, 12:02 |
|
|
Shota, распечатайте фото собачки и разъвесте на каждом stop сигнале. Я часто вижу у нас такие...куда же он мог деться-то?
Помню, месяцев 6 назад, приблудились 3!!! собаки в нашем нейборхуде. Степки на улице их нашли. Хорошо, что были с ошейниками с указанными номерами. Хозяйка приехала и погрузила их в машину...
У нашей соседской собачки тоже "дела" были. Мы 2 ночи не спали, мой дог так скулил. А на улицу выпускла, так он часами под дверьми сидел того дома. Пару дней назад успокоился, а так ночами и днями не спал...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 16 янв 2013, 14:55 |
|
|
Девочки, милые, у меня сегодня счастливый день!! Моя собака нашлась!!!! Причем, сегодня у нас с мужем 4-я годовщина знакомства. плюс к этому с утра было интервью на гринку в Денвере (апрувили). По дороге обратно я мужу предложила заехать на всякий случай в шелтер в Шайене. Захожу, а девочка на ресепшене говорит, что наша собака нашлась. Она звонила домой и оставила сообщение на автоответчике! Сегодня утром кто-то подобрал его на дороге, в 19 !!! милях от нашего дома. Она мне говорит, что она сейчас оформит выдачу собаки, мне нужно заплатить 70 долларов. А я в слезах кричу, что все оплачу, все потом. сначала дайте его увидеть. Он видимо был под стрессом, не сразу меня узнал, а потом кинулся ко мне счастливый, скулит. Бедненький, ослабел настолько, что из машины выпрыгнуть не мог, а потом сразу и упал на задницу. Видимо голодал все 4 дня. Мы с мужем счастливые, но и в шоке. Честно признаться, не думала, что выживет на улице. У нас последние дни был мороз, ночью -20С, а еще тут сильный ветер, по ощущениям было -30С, а то и -35С. Я одетая на улице еле выдерживала минут 15-20, а уж как он смог 4 дня пережить. Сейчас он уже дома, спит на своем диванчике в спальне. Я включила обогреватель, накрыла пледом и не могу насмотреться. Позавчера получила заказанные на 1saleaday свитера для него. Завтра покупаю его и будет уже в обновках ходить.
Милые девочки, спасибо всем за поддержку. за дельные советы, особенно с шелтером. И огромное спасибо нашей форумчанке, жительнице нашего города, Свете. Светочка, спасибо огромнейшее за все расклеенные тобой объявления по Шайену, за рассылку на Одноклассниках и подключенным полицейским. Спасибо нашему форуму!! Спасибо большое. И огромное спасибо человеку. который подобрал моего малыша на дороге. И работникам шелтера. И офицерам Animal Control. которые поддерживали со мной связь. Как хорошо, что здесь живут неравнодушные люди!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 16 янв 2013, 14:59 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|