|
Автор |
Сообщение |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 12 янв 2013, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Пора распределить специализации) Мои - русская тема
ну вот,  Космо, ты была одна из немногих на этом форуме кто мой ник правильно в русском спеллинге озвучивал Mya. а то тут все мой, мой и ты, Брут, тоже  Космо знает, конечно, но повторюсь - Моi это в переводе с французского "Я" и произносится как муа. А вообще, я в любом фарфоре разбираюсь, не только в русском. и еще в мебели 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 12 янв 2013, 20:41 |
|
|
Masa, батька наш ,махровый , серебришко хорошо сортирует и начищает до блеску. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 12 янв 2013, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
The Cranberries писал(а): ALIEN писал(а): а, разве эти картиночки на тарелкпх представляют какую то художественную ценность? Это же штамповка и не дизайнерская вещь, у нас таких полно я всегда мимо проходила, а, может, надр было задержаться.? у НАС кто то целую коллекцию уток снес, по три доллара цена, нет сравнения с тем японским блюдом с тончайшей росписью...а с куклами шо рабить они ж современные, ого, всеравно покупают, надо же, так интересно тарелки купила по 3, продам по 15 и куплю дизайнерскую вещь.  Да, мне продавать неинтересно. МНЕ для себя и исключительно для себя, мне нет времени за десятку работать 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 12 янв 2013, 21:17 |
|
|
Moi писал(а): cosmopolit писал(а): Пора распределить специализации) Мои - русская тема
ну вот,  Космо, ты была одна из немногих на этом форуме кто мой ник правильно в русском спеллинге озвучивал Mya. а то тут все мой, мой и ты, Брут, тоже  Космо знает, конечно, но повторюсь - Моi это в переводе с французского "Я" и произносится как муа. А вообще, я в любом фарфоре разбираюсь, не только в русском. и еще в мебели  Муа Народ не поймет)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 16 янв 2013, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
космо, зашла я в наш сейверс, не было вообще ничего интересного. ну что бы с пустыми руками не уходить и вдохновленная покупкой Маркеш решила я в лотерею сыграть. Они постоянно продают такие большие прозрачные вазы забитые всякой дешевой бижу, цена от 10 до 15 баксов за банку. че там навалено в середине - понять невозможно, те на свой риск покупаешь, может быть полный хлам, они утверждают, что может быть что-то стоящее, типа они не глядя туда все запихивают. купила я одну такую банку за 15 баксов и дома распотрошила. Брилликов не нашла, трифари тоже нет. Практически все хлам, есть пару стерлинг с эмалью католических кулончиков с марией и Иисусом (5-10 баксов на ebay), сережки savvy Swarovski (тоже хлам), полно клипсов и сережек 80x гг., милитари медали, несколько пар дешевых часов, практически все - хлам. Но кто на ebay торгует отбил бы цену и наварил бы как мининмум вдвое, продавая этот хлам на ebay oт 2x до 15 баксов. Единственное, что оказалось боль менее - пара сережек от colleen toland. вот фотка на RL - сережки очень похожи, такие же листики и пластиковые цветуечки. но там еще колье, а у меня только сережки. цену 400 баксов они загнули, конечно. http://www.ebay.com/csc/i.html?_sacat=0 ... ld=1&rt=nc
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 16 янв 2013, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cфоткала
Вложения: |

IMG00418-20130116-1153CT.jpg [ 244.05 КБ | Просмотров: 1121 ]
|
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 16 янв 2013, 14:25 |
|
|
Moi писал(а):
но на ebay сережки этой дамы неплохо покупаются от 30 до 100 баксов за пару. не ожидала такого спроса на пластиковые цветуючки. Так что если кому colleen Toland подадется за пару баксов, можете брать - не прогадаете.
http://www.ebay.com/csc/i.html?_sacat=0 ... ld=1&rt=nc
Ой , мне тоже понравились , я думаю этим летом будут популярные . Спасибо Moi ,сережечки класненькие , под красивое цветастое платечко будут смотреться отпадно. Поздравляю вас с уловом. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 16 янв 2013, 15:00 |
|
|
Нет такого места откуда бы Муа не выудила артифакты А в гроссери стор слабо что нибудь найти?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 16 янв 2013, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Нет такого места откуда бы Муа не выудила артифакты А в гроссери стор слабо что нибудь найти? Космо, тебя мне все равно не переплюнуть  ты артифакты даже в прачечной находишь, сто лет монетка пролежала пока Космо не появилась The Cranberries, 
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 16 янв 2013, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а кто мне объяснит ажиотаж по поводу старых тряпок (ну типа покрывал для кроватей). Почему они так популярны? Кстати, идея для тех, кто на перепродажу покупает. Похоже, что очень выгодно. Один раз подгребла я в нашем трифт сторе покрывало типа с ангелочками, оно мне чем то велюровые совковые покрывала 60-70 х гг. напомнило. Стоило это добро 5-10 баксов. всякий беддинг я стороной обхожу обычно, а тут оно так как то в глаза бросилось ну и бросила его в тележку. Пока прошла по магазину ко мне несколько теток подвалили с восторгами и восклицаниями - "это тут вы такое нашли?!". Но поразмыслив, я его обратно брезгливо из тележки выкинула. хотя клопов в нашем штате из-за климата нет  , но старая тряпка - это старая тряпка, может помер на ней кто. и мне лично оно не нужно, продавать - не продаю. Дома из интереса глянула на ebay - тряпка с кучей бидов продана за 200+ баксов под видом итальянского винтажа.  вот еще такую точно сейчас нашла. тоже за 200 баксов продана. Пишут, что Марокко. тряпки заявленные как италия и марокко абсолютно идентичны друг другу и той, которой я побрезговала http://www.ebay.com/itm/ANTIQUE-EXQUISI ... 7675.l2557 резать на занавески не стала, складировала в гараже, места она много не занимает. рискую, правда, что в один день муж все мои сокровища из гаража выкинет на помойку или в гудвилл свезет Но вот никак не могу понять зачем людям платить сотни за какие-то старые тряпки. Может кто-то объяснить?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 16 янв 2013, 17:07 |
|
|
Moi писал(а): cosmopolit писал(а): Нет такого места откуда бы Муа не выудила артифакты А в гроссери стор слабо что нибудь найти? Космо, тебя мне все равно не переплюнуть  ты артифакты даже в прачечной находишь, сто лет монетка пролежала пока Космо не появилась The Cranberries,  Монетка buffalo nickel ваще то ) Год назад на том же самом месте из ошметок краски торчало серебряное колье. Меня ждало, колье современное, но все равно забавно)))
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 16 янв 2013, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 16 янв 2013, 20:27 |
|
|
Девочки, прошу помощи у экспертов... У мужа набор вот такой посуды. Досталось от его бабашки. На обратной стороне надпись trade mark , год 1883, F.B. Rogers silver. Вот эта тарелочка тяжелая. Ее вообще как-то можно почистить? Спасибо всем ответившим!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 16 янв 2013, 20:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я прочитала хороший способ почистить серебро - кипятите воду в большой кастрюле, добавляете соду и соль и свои серебрянные вещи. "Варите" несколько минут. Они сами "отмываются"
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 16 янв 2013, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
|