Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):

Меня пальцы тоже редко подводили, особенно большие на руках.
Смотришь- если большой палец выгнут наружу- значит мужик хитрый, если хитрый значит скорее всего- еврей, а они -общепризнанно хорошие любовники.

У евреев, общепризнанно, маловастый детородный орган зачастую :c_laugh Таня , от вам не ожидала такой "железной логики" . Вы вроде опытнаяя лаверша :c_cool

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 01:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да что вы к размерам прицепились дамы. вроде не девочки тут все и должн понимать.
а то что евреи супер любовники это я тут с Татьяной.
и покуй на ваши раpмерs. у меня муж бывший двухметровый кракодил с таким же причиндалом.... и че. бревно бревном туда-сюда-обратно .... и все .... тъх как вспомню так вздрогну. никакой вообще пусть даже и с внушительным размером.
так шта еще раз вам говорю. успокойтесь про размеры.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 07:01 
Богиня
Богиня

Rita7 писал(а):
а если быть такой прямой как паравоз, то сидеть в гордом одиночестве приготовиться надо долго
да и в перемириях есть фан... :c_cool
если что не так на следующий день можно всегда разыграть бурю в стакане воды и уже расстаться навсегда

Иногда полезно и в одиночестве посидеть, подумать. А трагедии разыгрывать, ну не знаю зачем себе нервы трепать. И она в него влюбленна еще, куда она от него уйдет? Это он то будет уходить, то приходить. Ей надо начинать тренироваться отшивать таких самовлюбленных красавцев. Мириться можно с бой френдами. А эти бой френдами быть не хотят. Вот пусть идут дальше.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня пальцы тоже редко подводили, особенно большие на руках.
Смотришь- если большой палец выгнут наружу- значит мужик хитрый, если хитрый значит скорее всего- еврей, а они -общепризнанно хорошие любовники.[/quote]
У евреев, общепризнанно, маловастый детородный орган зачастую :c_laugh Таня , от вам не ожидала такой "железной логики" . Вы вроде опытнаяя лаверша :c_cool[/quote]

Ну, я вообще- то пошутить хотела, смотрю тема загибается, в 56 раз стали меряться пиписьками.
Но насчет своих бывших евреев -чистая правда: там все было, вкючая размеры и технику. :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудковна, смотрю, причёсочку сменила? :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
смотрю тема загибается, в 56 раз стали меряться пиписьками.

так то мужики меряются в барах друг с другом в трепатне, а мы так примеряемся на глазок :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Gost писал(а):
Девы, есть у меня знакомая американка, замужем лет 20, дети. У нее очень много ювелирки и дорогие причем. Пандориных и Тифайных штучек завались. Я у нее спросила, от куда столько и зачем??? Она сказала, что муж ее в постеле doesn't make her happy и в виде компенсации дарит эти штучки. Мол а ты что не знала что так положено? Я, говорю нет, не знала. Она мне, вот смотрю на тебя и завидую, у тебя 2-3 комплектика, это значит что твои мужчины в постеле тебя удовлетворяют. :bigeyes Я такая... может притвориться, что неудовлетворяют и напроситься на побрякушку какую? А то мне вообще подарки мало дарят. Она, мол да, если женщина в постеле хэппи, то ей подарки не дарят обычно.
Слышали такое?

Отличная техника отношений - надо запатентовать для всех дев . :c_laugh

Наши отечественные мужики украшениями и шубами другие грехи замаливают, так что техника уже давно используется и в других странах.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Большой палец дает общее представление о характере человека, которое лишь несколько видоизменяется с прибавлением данных о других пальцах.

Большой палец является как бы предводителем остальных пальцев, которые должны ему подчиняться, так как в нем находятся три главных двигателя жизни - воля, разум и любовь. Есть еще такое выражение: "Собрать волю в кулак". И появилось оно неслучайно, ведь именно большой палец находится поверх других, когда рука собрана в кулак. Поэтому, взглянув на большой палец, уже можно сделать вывод о личности человека.

Рассмотрим, для начала, первую фалангу большого пальца. Те, у кого первая фаланга длинна и сильно развита, обладают сильной волей, большой самонадеянностью и чрезвычайным желанием самосовершенствоваться в чем-либо. Если 1-ая фаланга имеет слишком большую длину, то у человека наблюдается стремление к господству, выражающееся в тирании. Если фаланга эта средней величины, то у человека сохраняется равновесие между стремлением к господству и сопротивлением этому. Если же 1-ая фаланга большого пальца коротка, то этим выразится нехватка воли и постоянства - выражается это в том, что человек может постоянно сомневаться в чем-либо, не доверять собственному мнению, потакать другим людям. Если первая фаланга слишком коротка, то это будет означать, что человек совершенно не способен к какому-либо сопротивлению, труслив, у него быстро может меняться настроение.

Вторая фаланга определяет логику и разум человека, насколько он верен своим взглядам. Если 2-ая фаланга длинная и крепкая, то логика и разум будут сильными качествами человека, если же она коротка - слабыми. Очень развитая 2-ая фаланга большого пальца говорит о том, что человек пребывает больше в мире идей, мыслей, чем в области чувств, он поступает сообразно с тем, как предписывает ему рассудок, убеждение, но не под влиянием минутного чувства, настроения.

Третья фаланга (пястная кость) выражает силу чувственности. Если 3-ая фаланга слишком толстая и длинная, то человек подчиняется господству безудержной страсти, если она гармонична с остальной рукой, человек будет влюбляться, но в меру. Если же 3-ая фаланга слаба, плоска и нежно выражена, значит у человека мало выраженная наклонность к чувственным наслаждениям.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gost писал(а):
Rita7 писал(а):
а если быть такой прямой как паравоз, то сидеть в гордом одиночестве приготовиться надо долго
если что не так на следующий день можно всегда разыграть бурю в стакане воды и уже расстаться навсегда

Иногда полезно и в одиночестве посидеть, подумать. А трагедии разыгрывать, ну не знаю зачем себе нервы трепать. И она в него влюбленна еще, куда она от него уйдет? Это он то будет уходить, то приходить. Ей надо начинать тренироваться отшивать таких самовлюбленных красавцев. Мириться можно с бой френдами. А эти бой френдами быть не хотят. Вот пусть идут дальше.
Почему бойфрендом быть не хотел - *тут меня совсем закидают камнями, но моя репутация и так уже ни к черту*, встречался он с девушкой (тоже, кстати, старше его), она приехала на лето подучить английский, 1,5 месяца, говорит, чуть не женился, чтобы она осталась, она уехала, и сейчас уже 5-6 месяц long distance непонятно что. :be Я с самого начала знала, what I am getting myself into.

Последний раз редактировалось Terpelivaya 16 янв 2013, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
муж бывший двухметровый кракодил с таким же причиндалом....

:lol:

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Незабудковна, смотрю, причёсочку сменила? :b_wink

ах Эльза, стареем.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 15:54 
Богиня
Богиня

Terpelivaya писал(а):
Gost писал(а):
Rita7 писал(а):

Почему бойфрендом быть не хотел - *тут меня совсем закидают камнями, но моя репутация и так уже ни к черту*, встречался он с девушкой (тоже, кстати, старше его), она приехала на лето подучить английский, 1,5 месяца, говорит, чуть не женился, чтобы она осталась, она уехала, и сейчас уже 5-6 месяц long distance непонятно что. :be Я с самого начала знала, what I am getting myself into.

согласна, лет 10 будет определяться а потом скажет, извини-нашел любовь своей жизни :m_yes

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 16:44 
Богиня
Богиня

belochka11 писал(а):
Terpelivaya писал(а):

согласна, лет 10 будет определяться а потом скажет, извини-нашел любовь своей жизни :m_yes

Я как-то книжку читала про любовные страдания. Мне понравилось как там написали для женщин. Мол вы уже большие девочки и сами решаете. Но любите себя так, как если бы вы были сами себе мамы или папы. Допустим вам этот мол. чел. очень понравился. Прям, хочунимагу не смотря на очевидный бесперспективняк (?). А теперь, представьте, что это не вы, а ваша глубоко любимая дочь. И разговаривайте сами с собой как говорили бы с дочерью. Мол, хорошая моя, он не определился чего хочет, скорее всего тебе мозги пудрит, а ты дурочка влюбишься, будешь страдать, ни есть, ни спать, здоровье калечить. Ты молодая, красивая, на фига тебе это нужно? Тебе надо, чтобы тебя любли, заботились о тебе. Не трать на него ни минуты.
А если ты сама себе враг, тогда подогревай в себе такие мысли - ну давай, иди, бегай за ним, позволяй ему уходить, приходить, сама переживай, жди этого самовлюбленного индюка, когда он соизволит повидаться с тобой и т.д.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 17:27 
Богиня
Богиня

Была у знакомой как-то ситуация-все говорили, что любимка не сильно-то на нее запал. Решили мы его проверить- зарегились на сайте и стали оказывать знаки внимания. Результат был ошеломляющий-столько знаков внимания! Сразу стало понятно, што любимка в поиске своей единственной до сих пор. А подружка была лишь FWB.
И сколько таких историй... :dum
Но: если товарища оставить тоже как FWB (так сказать поменять его роль в твоей жизни), то можно пользовать (так же как и он). Правда-это кто как может-оч. сложно после влюбленности снижать его планку. Может, для кого-то лучше проще вычеркнуть из жизни. Но где гарантия, что со следующим не вернешся к предыдущему сценарию?...

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня появилось новое хобби , в библиотеке по средам в 6 вечера , Кантри данс , сегодня было 3 мужика ( моего возраста) и 4 женщины и собака , полтора часа танцевали , мне понравилось , появились новые друзья .
Woohoo. :c_laugh

Страница 7 из 42 [ Сообщений: 630 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно