|
Автор |
Сообщение |
Manon
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 16 янв 2013, 12:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Eugenia писал(а): когда на аборт идут не имея детей это одно, а когда идут уже имея детей и понимают, что убивают точно такое, как это любимое? или не чувствуют? - просто вопрос.... так вот и я о том же... сделать аборт не имея детей значительно легче когда имеешь, то для меня практически невозможно
|
|
 |
|
 |
Manon
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 16 янв 2013, 12:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Eugenia писал(а): памятник красивый если он в музее, то как искусство он показывает отношение автора к проблеме и ни к чему не призывает, разве что как отнестись более ответственно к выбору. Это позиция хужожника - его ВЫБОР полностью согласна
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 16 янв 2013, 12:30 |
|
|
Manon писал(а): cat in the hat писал(а): Скажем так, это памятник первому аборту. Когда хорошая мама скажет своей дочери, что первый аборт делать НЕЛ"ЗЯ, т.к. могут быть непоправимые последствия. я пац стулом... первый значит нельзя, а второй-третий ок???? А чем извините отличается первый от остальных с точки зрения убийства, а не с т.з. собственной задницы?? Да падайте так сильно , тем более под стул. А-то задницу ушибете.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Manon
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 16 янв 2013, 12:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Manon 23 май 2016, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 16 янв 2013, 12:35 |
|
|
[quote="Manon" сделать аборт не имея детей значительно легче когда имеешь, то для меня практически невозможно[/quote]
Для тех, кто упал со стула. После первого аборта у нерожавшей женщины может быть бесплодие. Есть угроза остаться бесплодной. Секёте мыслю? А далее, аборты могут быть по мед. показаниям и прочее. Кесарево, когда надо выдержать срок. Ну вы знаете, вы же грамотная. Все время падаетe со стула.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 16 янв 2013, 12:40 |
|
|
Manon писал(а): Eugenia писал(а): ...фильм "Иди и смотри" и в конце герой, подросток, передивший ужасы в Беларусии, расстреливает портреты гитлера, а они все моложе и моложе и вот он младенчик в платьишке (известнаяфота) и он... он не может стрелять в младенца... точно, а то я все вспомнить не могла где я видела эту сцену Меня если честно все эти раздумья о младенце Гитлере и прочих стали посещать ни с того ни с сего именно после рождения своего ребенка. Я поняла что у всех негодяев и извращенцев все равно был период когда они были чудом ненаглядным, теплым, родным комочком, который радовался жизни. И когда они прошли через точку невозврата? я представляю Гитлера - чернявенького такого, болезненного и думаю, эх отдали бы его тогда крепкой еврейской матери на воспитание... Кстати, с муже во время дурацких, несерьезных ссор, тоже помогает - представить его двух-пятилетним пацаном. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 16 янв 2013, 12:46 |
|
|
Цитата: cat in the hat писал(а): [quote="Manon" сделать аборт не имея детей значительно легче когда имеешь, то для меня практически невозможно Для тех, кто упал со стула. После первого аборта у нерожавшей женщины может быть бесплодие. Есть угроза остаться бесплодной. Секёте мыслю? А далее, аборты могут быть по мед. показаниям и прочее. Кесарево, когда надо выдержать срок. Ну вы знаете, вы же грамотная. Все время падаетe со стула. [/quote] в первый аборт женщина думает только о себе. После рождения ребенка для нее там не просто эмбрион - у нее уже проснулись материнские интстинкты после рождения первенца - я думаю выбор более трудный, но это имхо у меня есть 22 летняя знакомая в Украине. она ну очень рано созрела, хорошая дева, но того.. красавица.. и спит с мальчиками с 12 лет. Сейчас ей все надоело и хочет замуж, а мальчки уходят и уходят. и здоровье сбой дало, и врач ей говорит срочно рожать - для себя для здоровья - как вам такой подход? Как пета завести
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 16 янв 2013, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А где в этом памятнике отец? И вообще где они в этих разговорах об аьортах и вине женщины? Булгаков только вскользь и задел тему в сцене с Фридой. Жещин давят за аборты, за то что рожают вне брака, за изнасилование и то виноватыми делают. А мужики цветут и пахнут.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 16 янв 2013, 12:51 |
|
|
Eugenia писал(а): в первый аборт женщина думает только о себе. После рождения ребенка для нее там не просто эмбрион - у нее уже проснулись материнские интстинкты после рождения первенца - я думаю выбор более трудный, но это имхо
у меня есть 22 летняя знакомая в Украине. она ну очень рано созрела, хорошая дева, но того.. красавица.. и спит с мальчиками с 12 лет. Сейчас ей все надоело и хочет замуж, а мальчки уходят и уходят. и здоровье сбой дало, и врач ей говорит срочно рожать - для себя для здоровья - как вам такой подход? Как пета завести
Евгения, я не знаю про ту вашу знакомую.. У меня таких не было.. Я говорю про нормальных женщин.. А не про тех, кто трах-ся со всем, что движется. 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 16 янв 2013, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): ... После первого аборта у нерожавшей женщины может быть бесплодие. Есть угроза остаться бесплодной. Секёте мыслю? .... вы думаете, что молодых девушек, которые делают аборт в первый раз, ебет возможность какого-то там теоретического бесплодия? да ни кого не ебет. наоборот. как выяснилось, некоторые будут рады предоставленной возможности ебацца без помех - представители про чойс.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 16 янв 2013, 12:55 |
|
|
Artemida писал(а): А где в этом памятнике отец? И вообще где они в этих разговорах об аьортах и вине женщины? Булгаков только вскользь и задел тему в сцене с Фридой. Жещин давят за аборты, за то что рожают вне брака, за изнасилование и то виноватыми делают. А мужики цветут и пахнут. Это потому что в массе, как брать ответственность за нежеланную беременность и аборт - это же тело женщины и ей решать. А когда речь идет о праве на аборт, то тут мужики-политики лезут на трибуну и наперебой кричат, что нет, это не ее тело и не ей решать, а прочая прочая...
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 16 янв 2013, 12:58 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): cat in the hat писал(а): ... После первого аборта у нерожавшей женщины может быть бесплодие. Есть угроза остаться бесплодной. Секёте мыслю? .... вы думаете, что молодых девушек, которые делают аборт в первый раз, ебет возможность какого-то там теоретического бесплодия? да ни кого не ебет. наоборот. как выяснилось, некоторые будут рады предоставленной возможности ебацца без помех - представители про чойс. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 16 янв 2013, 13:00 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): вы думаете, что молодых девушек, которые делают аборт в первый раз, е... возможность какого-то там теоретического бесплодия?да ни кого не е.... наоборот. как выяснилось, некоторые будут рады предоставленной возможности е.... без помех - представители про чойс.  Хммм. Сколько раз слышала, и от врачей тоже, что только это и останавливало женщину - опасение, что она не сможет из-за этого впоследствии иметь детей.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 16 янв 2013, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): ...  ... я пишу не для того, чтобы выругацца матом на представителей про чойс. основная мысль - в плане пропаганды "не делать первый аборт" угроза возможного бесплодия, угроза осложнений при последующих беременностях, трудность забеременеть - это слабые аргументы. молодые девушки, здоровья - вагон, что такое болеть и ходить по врачам им незнакомо. вот такой памятник, как аппеляция к чувствам, может быть окажет более сильное воздействие.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 16 янв 2013, 13:08 |
|
|
cat in the hat писал(а): Eugenia писал(а): в первый аборт женщина думает только о себе. После рождения ребенка для нее там не просто эмбрион - у нее уже проснулись материнские интстинкты после рождения первенца - я думаю выбор более трудный, но это имхо
у меня есть 22 летняя знакомая в Украине. она ну очень рано созрела, хорошая дева, но того.. красавица.. и спит с мальчиками с 12 лет. Сейчас ей все надоело и хочет замуж, а мальчки уходят и уходят. и здоровье сбой дало, и врач ей говорит срочно рожать - для себя для здоровья - как вам такой подход? Как пета завести
Евгения, я не знаю про ту вашу знакомую.. У меня таких не было.. Я говорю про нормальных женщин.. А не про тех, кто трах-ся со всем, что движется.  вообще-то я про врача, и про подход - ребенок для здоровья, а не для него самого. Тогда слово выбор немного другой оттенок принимает. Все говорят что дело женщины решать что ей делать с ее телом - ну вот совет врача сохранить тело - родить ребенка, а нужен ли ей ребенок как личность - десятое дело у меня всякие знакомые есть - просто я людей люблю у меня и кандидат наук с 50 абортами тоже в знакомых есть и 40-летняя девственница умница тоже.
|
|
 |
|
 |
|