Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смешное-5
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 01:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вложение:

_RwzVoZRXz8.jpg [ 58.58 КБ | Просмотров: 1157 ]

Винни-Пух у разных народов:

Англия - сэр Винсент Пуух

Армения - Виник Пуханян

Германия - Хер Вильгельм фон Пухен

Голландия - Винсент ван Пухкелен

Грузия - Виначар Пухашвили

Израиль - Виннихак Пухберг

Индия - Виннира Пуханди

Ирак - Виннидам Пухейн

Ирландия - Винни О'Пух

Италия - Винсенте дель Пухини

Испания - дон Виннио Пухалес

Китай - Вин Ни Пух

Россия - Винни Владимирович Пухин :c_laugh

Саудовская Аравия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар

Франция - Виниус д`Пухле

Швеция - Вин Пухсон

Шотландия - Винни МакПух

ЮАР - Виньсон Пухела

Япония - Винихоту Пухинага

Казахстан - Винибай Пуханбекулы

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смешные высказывания клиентов банков

1. Объясните мне, как простому смертнику, …
2. Я хотел бы вступить в связь с вашим банком
3. Скажите, а если воспользоваться вами как ячейкой?
4. У вас есть вклад на 3 месяца? А месячные у вас есть?
5. Я слышал, что у 6 банков, в том числе и у вашего, отберут лицензию. Но мы будем молиться, чтобы вас пронесло.
6. Там было написано русским по белому…
7. Я тут у вас разговаривала с мальчиком… ну не знаю, может он уже не мальчик, а мужчина…
8. Девушка, здравствуйте. Вы даете?
9. Скажите, а если вкладчик, грубо говоря, умер?
10. (заявление клиента с просьбой вернуть карту, захваченную банкоматом): «Прошу Вас вернуть карту, которую нагло усосала эта мерзкая машина!»
11. Алло! Мы сейчас разговаривали с оператором и нас разорвало!
12. Клиент в отделении:" я тут немного ПРОСРАЧИЛСЯ…»
13. Из комментариев менеджеров:
«Клиент затруднился назвать место работы. Был одет в форму сотрудника милиции.»

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Precious, :c_laugh :c_laugh :d_thanx

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):

5. Я слышал, что у 6 банков, в том числе и у вашего, отберут лицензию. Но мы будем молиться, чтобы вас пронесло.
7. Я тут у вас разговаривала с мальчиком… ну не знаю, может он уже не мальчик, а мужчина…
10. (заявление клиента с просьбой вернуть карту, захваченную банкоматом): «Прошу Вас вернуть карту, которую нагло усосала эта мерзкая машина!»

:c_laugh проняло

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вложение:

sRKy94IdpbY.jpg [ 68.47 КБ | Просмотров: 1103 ]

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):

Никогда не забуду клинтку - тетку лет под 60, у которой случился провал памяти на снятие из банкомета 40 гривен - "нет не снимала!". Ок, тетя пишите заву в службу безопасности банка, они и будут искать ваше стыренное
Писала она часа полтора, коза драная)))хмурила брови, вспоминала пароли/явки... Прежде чем отдать писулю в безпеку, я пустила ЭТО по кабинкам. По лошадиному дружному ржанию было точно известно и какой еще отдел напрочь деморализован до конца дня :f_eyebrows
Бабка описала факты катастрофы сносно. Фраза в конце - если я сняла эти 40 гривен, на что же я их потратила?

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И мент у меня был)))
В форме с засаленными локтями, на Путина похож)
Деньги положить хочу!
Поворачиваюсь к компу загрузить комплекс, через 20 секунд поворачиваюсь назад к клиенту - перед моей рожей красуется раскрытый дипломат со 100 кило зелени. Ни паспорта, ни инн с собой у него не было)))

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Изображение

Гыгы)
А это маменька девочки http://24.media.tumblr.com/tumblr_kyvhm ... o1_500.jpg

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 10:09 
Богиня
Богиня

После пожара в музее мадам Тюссо удалось спасти только половину Мадонны и два ведра Сталина

Какие, нафиг, платье, колготки, туфельки? Утром хочется идти на работу прямо в одеяле!

Доверчивый Жерар Депардье получил новый российский паспорт, не подозревая, что на нем уже висят два потребительских кредита, алименты и ипотека.

Сироты-инвалиды плохо бы представляли Россию за рубежом. Поэтому мы отправляем туда здоровых детей Путина, Лаврова, Железняка и Родниной.

Только в российском шоу-бизнесе толстую пятидесятилетнюю тётку могут звать Лолита.

Зашёл в метро, стоит девушка беременная, месяцев 8-9, милостыню просит. Жалко её стало, уже года два стоит, никак родить не может.

Камасутра изначально была пособием по греко-римской борьбе, а потом кто-то что-то подрисовал, и понеслось, завертелось...

Нил Армстронг высадился на Луне — сделал 5 фотографий. Современная девушка с айфоном зашла поссать — сделала 84 фотографии.

Принесли рассчётку на зарплату. В конце вместо ИТОГО написано ИГОГО.
И главное, судя по сумме, всё правильно

Муж мне сказал, что я больше не сяду за руль, пока не научусь закапывать мотоциклистов.

Везде обман! Купила порошок, написано: "Сто грамм бесплатно"... Открываю, а там только порошок.

На детских кубиках буквы "Х", "У" и "Й" находятся на одном кубике. Так, на всякий случай...

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

РУССКАЯ НАРОДНАЯ СКАЗКА О КОЛОБКЕ И ПЕДОФИЛАХ

В тридевятом царстве, в полицейском государстве жили были старик со старушкой — у самого телеэкрана в избушке. Попросил бабу дед — испеки мне колобка на обед. Посмотрела бабка рецепт в интернете, принялась искать муку в буфете; обыскала балкон, обыскала туалет, пробовала одолжить у соседей — получила хамство в ответ.
Надела бабка валенки, вышла на трассу — дошла до города, отстояла очередь в сберкассу. Сняла со сберкнижки последние пятаки — купила в палатке пачку муки. Вернулась домой, порылась на антресолях — нашла пачку дрожжей и щепотку соли. Сходила в церковь, отошла в конец зала — отскребла с подсвечника свечного сала. Вернулась усталая, съела валидол из аптечки, полежала, оклемалась — и к печке. Слепила колобок, обжарила немножко — да положила остудить на окошко.
Остыл Колобок, пришло время обеда — а он как заорет на бабку и на деда: «Руки прочь от меня, будет хуже!» Да как заголосит в окошко наружу: «Я маленький, я кругленький, на блюдечке катался — меня бабушка домогалась, меня дедушка домогался! Гражданское общество, хватайте вилы — бейте их, бейте, они педофилы!» Набежали полицейские, не стали разбираться — да и подвергли стариков химической кастрации. А Колобку осталась неплохая квартира — с комнатой, кухней, балконом и сортиром.
Катится Колобок по району — мимо лавочек, окрашенных, зеленых. Справа заборы, слева гаражи — горит помойка, бродят бомжи. Начались высотки, кончились сараи — вдруг выходит навстречу Заяц. На носу очки, во рту сигарка, в лапах двухтомник «Классификация Ламарка». Устал бедняга, идет с работы — весь день принимал у студентов зачеты. Увидел Колобка — застыл прочно. Надо же, какое странное беспозвоночное! Схватил Колобка, да говорит ему: «Колобок, Колобок, я тебя в музей возьму!» Колобок в ответ: «Пожалуйста, ты в своем праве — только дай мобильник, sms-ку отправить?» Схватил мобильник, залогинился в интернете — и давай орать в социальные сети: «Я маленький, я кругленький, я на блюдечке катался — меня бабушка домогалась, меня дедушка домогался. Так домогались, что полдвора видело! А теперь Заяц домогается — выкладываю видео! Гражданское общество, хватайте вилы — бейте Зайца, бейте педофила!» Набежали полицейские, не стали разбираться — да подвергли Зайца химической кастрации. А Колобку достался мобильник, золотые очки и вставная челюсть — пустячок, да прелесть.
Покатился дальше Колобок — а посредине дороги стоит Волк. Выставил что-то типа штатива — измеряет, как дорога проложена криво. Так положено ему по работе — смотрит в окуляр, помечает в блокноте. Вдруг видит в окуляре — глобус Луны! Чуть не наложил в штаны! Протер окуляр, сменил глаз: ну точно, глобус Луны, как раз! Стал даже ближе, видны кратеры! Помотал головой, выругался по-матери. А глобус ближе и ближе, у самых ног. Волк оторвался от окуляра, видит: Колобок! Вот же неровность рельефа, вот так диво! А Колобок — прыг на верхушку штатива, скорчил жалостливую рожу, да как заорет, привлекая прохожих: «Я маленький, я кругленький, я на блюдечке катался — меня бабушка домогалась, меня дедушка домогался! Меня Заяц домогался, это снято на видео! Меня вообще много народу обидело! На меня все нападают скопом! А Волк пялился на мои интимные места телескопом!!! Гражданское общество, хватайте вилы — бейте Волка, бейте педофила!» Набежали полицейские, не стали разбираться — да подвергли Волка химической кастрации. Достался Колобку штатив с аппаратом, да бумажник Волка, где лежала зарплата.
Катится Колобок еще полчаса. Вдруг навстречу выходит Лиса. На лапе у Лисы татуировка «л-и-с-а», а в лапе травматический пистолет «Оса». Колобок и Лисы не испугался, да как начал: «Меня дедушка домогался... Меня бабушка домогалась, меня Заяц...» — А Лиса в ответ: «Я глухая! Иди поближе — к самому уху...» Хвать Колобка — и прижала к своему брюху! Заткнула Колобку рот — упала на спину, да как заорет! «О, боже, что делается, о, небо!!! Меня насилует батон хлеба!!! В центре города, посредь бела дня — батон хлеба насилует меня!!! О, горе мне, о, позор мне — насилует меня в извращенной форме!!! Граждане, что же это творится? Где гражданское общество, где блогеры, где полиция?» Прибежали полицейские, не стали разбираться — и подвергли Колобка химической кастрации. Лопнул Колобок, рассыпался по дорожке — прилетели голуби, доклевали крошки... и тоже химически кастрировались все. А имущество Колобка досталось Лисе! Каждому педофилу придет свое время! Мораль сказки: так будет со всеми!
Господи, господи! Господи, господи! Ясно, чего ты нас не любишь, господи! Мы же все - твои дети божие. Мы же все - на детей похожие. Если б ты, господи, нас любил... про тебя сказали бы, что педофил!
Леонид Каганов, 31.07.2011, Москва, Чертаново

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По закону принятому ООН, нельзя есть существ, IQ которых превышает твой собственный.
- И чо?
- Положи мандарин на место!

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься... придурок в фольге(((

Приехали с другом в магазин. Он остался в машине, а я пошла за продуктами. Мне не хватило денег... выхожу, а у машины стоит цыганка и в окошко просит у друга на <хлебушек>. Я ее отодвигаю: - Не умеешь ты нифига. Учись! Сую в окошко руку: - Дай 500 рублей! Он дает. Цыганка: О-О-О!

Я вообще думаю, что если бы я родилась в Древней Греции, в их мифах еще бы и богиня неадекватности появилась...

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В связи с Джигурда который назло всем врагам попытался реабилитировать Францию и чета там зафайлил пытаясь получить гражданство Франции анек -

*Как правильно будет: Джегургдье или Джегурдьё?

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дело было в 1999-м году. Военный комиссариат Ворошиловского района Ростова — на — Дону, страдая от недобора призывников, стал бомбардировать угрожающими повестками кандидата в рекруты Серегу Сергеева. На военкомовскую беду тот оказался адептом не господствующей в России религии, а ее вечного конкурента — римско-католической. И, как человек Божий, отнюдь не горел желанием служить властям светским. На призывной пункт он носа не казал, игнорируя милитаристские громы и молнии. Ответствовать военкому на грозные эпистолы вместо скромного призывника взялся его духовный пастырь Евгений Платонов.

Страница 18 из 39 [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно