Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: КурИлы - 2 Добавлено: 15 янв 2013, 18:01 |
|
|
Blake писал(а): ХстатИ, а чево предыдущую тему-то закрылИ?  Как только я озвучила бизнесс идею секс сафари в браком парке так и прихлопнули тему. "страна еще не знала такого разврата" ц.)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: КурИлы - 2 Добавлено: 15 янв 2013, 18:19 |
|
|
The Cranberries писал(а): бабы и делать вам нечего , только звездеть .  Реализьм утомляет страшно, неблагоприятно действует на нервную систему. А тута лечусь, поправляю пошатнувшееся здоровье... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: КурИлы - 2 Добавлено: 15 янв 2013, 18:47 |
|
|
cosmopolit писал(а): Blake писал(а): ХстатИ, а чево предыдущую тему-то закрылИ?  Как только я озвучила бизнесс идею секс сафари в браком парке так и прихлопнули тему. "страна еще не знала такого разврата" ц.))) Вот те на..... А Ищё хаварят што "sex sells"..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: КурИлы - 2 Добавлено: 15 янв 2013, 20:28 |
|
|
Помню историю про канадского дядьку купившего островок за 15 канадских баксов А потом тот островок каким- стратегическим оказался, ему миллионы за него предлагали, а он уперся рогом
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: КурИлы - 2 Добавлено: 15 янв 2013, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Деффки хорошенько вкурилы и продають Курилы. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: КурИлы - 2 Добавлено: 15 янв 2013, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cosmopolit писал(а): Помню историю про канадского дядьку купившего островок за 15 канадских баксов А потом тот островок каким- стратегическим оказался, ему миллионы за него предлагали, а он уперся рогом Ну как всегда! Где хороший гешефт, так там меня нет! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: КурИлы - 2 Добавлено: 16 янв 2013, 01:42 |
|
|
я ваще всё пропустила с этой разницей во времени....если Канадский островок за 15, то гряда по 10 пучёк. мне сёдни снилось что я с Путиным на лыжах каталась (терпеть лыжи не могу), так что Блэйковна, я сама пациент. 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: КурИлы - 2 Добавлено: 16 янв 2013, 04:35 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): cosmopolit писал(а): Помню историю про канадского дядьку купившего островок за 15 канадских баксов А потом тот островок каким- стратегическим оказался, ему миллионы за него предлагали, а он уперся рогом Где можно островок за 15 баксов купить? я возьму два Продано)) Артемида-Антарктида - 1 и Артемида - Антарктида - 2 Передавай привет пингвинам)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: КурИлы - 2 Добавлено: 16 янв 2013, 08:26 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|