Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 36 [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natty, просто хочется пожелать вам всего хорошого :a_plain Молодец вы, даже не представляю как тяжело может быть с 5ми детьми, умничка вы, не унывайте - скоро подростет младшенький и жизнь опять наладится. Уверенна, что детки у вас замечательные.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда старшие уже такие большие, то совсем легко
Всегда есть с кем оставить и тд тк полон дом народу

Здорово это конечно, особенно когда они уже взрослые
Главное что бы любили друг друга

------------------------------------------------------
Мой муж очень хорошо с младенцами ладит
Если его спросить, скажет что лучше меня безусловно :))))

Последний раз редактировалось nyk2009 15 янв 2013, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 20:39 
звезда
звезда

Limon писал(а):
Тычинка писал(а):
за то что он ценит ее и умело выражает
порой людям нужны не сколько брюли сколько просто человеческое искреннее спасибо
как в теме про самостоятельных мужик покупал тетке бирюльки чтоб не жаловалась какой он г. в остальном

Вы знаете, звучит это хорошо, но. . . действия говорят громче слов. Мужик у которого уже 5-ый ребенoк (!) боится остаться с грудничком и тащит младенца в кабинет к гинекккологггу (это я заикаюсь типа) :n_no . СЛова красивые - на Холлмарковских открытках. Мне было бы куда важнее действие. Пусть лучше бурчит, но остается с младенцем и меняет ему памперсы зажав нос пока я в сауне/на пробежке/нужное подставить, чем соловиные трели и весь дом на мне.

А работу я как то не считаю за особую заботу обо мне лично. Работать надо. Обзавелся семьей - давай работай, не халтурь. Я правда тоже работаю, дома не сижу, может поэтому не вижу подвига в работе?

Конечно, вы в чём то правы. Я сейчас думаю, а ведь он младшему сыну ни разу дайпер не менял. С дочерью ещё возился. А на сына совсем время нет. И всё говорит, что это потому что он на брестфидинг. Вот если бы формула... И мама мужа говорит, вот когда Наташа закончит брестфидинг ,мы будем помогать. Я уже психовала,говорю, может мне сейчас закончить и всё будет проще? Хотя младшую я не кормлю грудью, но также бабушку и дедушку она видит только по праздникам ну или выходным, в церкви(((
Но это я сегодня расстроенная. Малыш не спал весь день. Был у меня на руках. Муж приехал с работы поздно, у него всё болит, как всегда.
А завтра будет легче. Может быть будет время отдохнуть,может кончится эта пасмурная погода.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вы его перед фактом ставте и все
Типа "вот ребенок, я пошла"

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natty писал(а):
Малышу 3 мес, девочке 1,5 года, мальчик 6 лет, девочка 13 лет,мальчик 15 лет.
Пятого родила в 36 лет. У меня другие проблемы. Шейка матки не раскрывается. Все удивлялись,как это возможно в 5 е роды. Но 18 часов в родах доказали)))
Да,дети быстро растут. Скоро будет легче)))

Натти,
У вас столько помощников должно быть и помимо мужа!
Шестилетка пусть игрушки вечером уберет. А тинейджеры могут и со стиркой-уборкой помочь, да и приготовить те же макарони-энд-чиз, неуж нет?

Я вам не указываю как вам жить, просто если тяжело на себе весь дом тащить - почему не перекинете часть забот на детей-подростков и на мужа? Все равно дети вырастут-разъедутся, а вы у себя одна - либо измученная, усталая, либо вполне еще ничего;-)

Я давно нашла отдушину - бассейн и сауна. Еще когда младший был до года, начала ходить. Этот час-полтора в воде, в сухом тепле был раем, приходила домой спокойная как удав. :angel

Муж за всю нашу с ним жизнь несколько раз попробовал предъявить претензии. После чего-то там про глажку, перестала ему стирать. Стирает теперь сам и не жалуется:-) Чего-то там про обед, который ему нравится - теперь готовит на всех как минимум три ужина в неделю. Иногда балую - перестираю ему все что накопилось и рубашку к празднику могу погладить - тогда бегает с большими глазами.

Мне просто искренне жалко женщин, которые упахиваются на домашней работе, потому что 99% процентов мужчин этого так как надо не ценят. Один процент может ценит. Сколь-ко то ценят но также как кто-то из примера раньше: это же может сделать и домработница и няня за 10-15-20 долларов в час. Огромная часть - ценят на словах, их, особенно американцев, приучили говорить спасибо за еду, спасибо за то, за се. Но если дойдет до дела, до подсчета так сказать, они свое зарабатывание денег поставят нааамного выше всей вашей/нашей кухни, постирушек и сидения с детьми. Ну и доля народа действительно удивляется - что это она все хлопочет и хлопочет по дому? видно ей это в фан.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Мой муж очень хорошо с младенцами ладит
Если его спросить, скажет что лучше меня безусловно :))))

Мой тоже ладил с младенцами лучше меня. Я все таки часто дергалась и нервничала если ребенок плакал, не успокаивался, или не засыпал. Дергалась в основном как раз тогда когда что-то надо было сделать, приготовить еды, или поработать, или еще что запланированное. Титя меня спасала. А муж и без оной справлялся :c_laugh . Приду домой, а он в игру режется в кресле полулежа и в наушниках, а ребенок у него на груди дрыхнет :dum . Или ходит с ним, держит его столбиком и серъезно разговаривает о жизни. А ребенок в ответ глазки вылупил, ротик раскрыл и замер :c_cool . Муж спокоен как удав, и дети это чуствуют.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
. Муж спокоен как удав, и дети это чуствуют.

Вот!
100%

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nativa писал(а):
Moma, Вы слишком много на себя взяли- и дом такой большой, и детей двое и с маленькой разницей...
какая же это "маленькая разница"? :dum

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Limon писал(а):
Тычинка писал(а):
natty счастливая вы женщина 5 детей это супер! :s_thumbup и муж вас ценит. за такое каждая женщина убъется.

пять детей в теории классно, а за что убиваться?
За доброе слово мужа? За то что оценил то что она целый день пашет? :bigeyes
Да ну, наф-наф такое. Девушка, по-моему на грани срыва крыши.

:m_yes вот и я про то. ценит он.. а на садики денег нет. пусть ценит материальным вознаграждением. а то на работе то почему то бонусы премии а домохозяек кто будет поощрять в америке как не муж? в совке вон и то ордены выдавали . до сих пор так называют матерей с 3 детьми - мать героиня :c_laugh
блин, ну в какой садик трехмесячному? да и в полтора года далеко не всем детям в садик надо.
Мне что-то подсказывается, что там у мужа от первого брака парочка, у нее от первого брака тоже, и может родили совместного (или совместных). Угадала? (хотя, сути это конечно не меняет)

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natty, тоже хочу Вас поддержать.
Вы - просто умница и героиня. Ну ведь кто-то должен рожать детей?))))
Так уж лучше вменяемые, умные и красивые люди)

Очень Вас понимаю про ГВ, тоже иногда ощущаю себя коровкой - но с другой стороны. это ни с чем не сравнимый кайф, когда твой ребенок издает эти звуки, причмокивает, гладит тебя ручкой и смотрит тебе в глаза.

Все у Вас получится!!! Еще и петь тут будет)

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Мне что-то подсказывается, что там у мужа от первого брака парочка, у нее от первого брака тоже, и может родили совместного (или совместных). Угадала? (хотя, сути это конечно не меняет)

Так она же написала выше, что 3 ее и 2 общие

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот, я читаю вас и мне просто страшно, а было бы еще страшнее, садить ребенка на старый драндулет и отправлять
в мерзостный ритейл работать. моя подружка сто миль каждый день драйвит, чтобы деньги отложить на детей и университеты,
чтобы дочки ее жили спокойно, а не былм бы рабом банков, в выходные спит и чуть дышет. корю себя, что не родила в двадцать, одного бы я в хирурги вытолкала бы, но, хоть голова сработала не залететь в америке в подсраку лет и вертеться, как ужиха
на сковородке. преклоняюсь, быть мамой тяжелейшая работа и самопожертвование, наверно, оно того стоит, ,

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 00:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиен, а мне тебя страшно читатЬ. Дом говоришЬ будет, да муж навсегда? И это ценности твоей жизни? Одно дело когда залетают в 18, без работы, образования и мужа. А другое когда уже под сраку лет, а считай ничего в жизни нет такого что перевернуло ее. Дети-это уникалЬный экпириенс для женщины! Мы не говорим о колличестве, а о чувствах которые живут в матери.
Тебе не понятЬ, сорри. Если бы ты раз подержала собственного ребенка на руках, то поняла бы что нет ничего ценнее чем быть матерЬю.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 00:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она того стоит. Каждая мама это знает. Когда смотришь на растущего человека у которого свои таланты свой характер, вкусы пристрастия и который тебя любит и всегда любить будет и понимаешь что это ты его создала, аж самой не верится. Кажется чудо невероятное что так может быть. Была ты, сама к себе привыкшая, а теперь есть люди на тебя похожие но другие.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 01:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Алиен, а мне тебя страшно читатЬ. Дом говоришЬ будет, да муж навсегда? И это ценности твоей жизни? Одно дело когда залетают в 18, без работы, образования и мужа. А другое когда уже под сраку лет, а считай ничего в жизни нет такого что перевернуло ее. Дети-это уникалЬный экпириенс для женщины! Мы не говорим о колличестве, а о чувствах которые живут в матери.
Тебе не понятЬ, сорри. Если бы ты раз подержала собственного ребенка на руках, то поняла бы что нет ничего ценнее чем быть матерЬю.

А это не понять если у тебя их нет. Бесполезно.

Страница 13 из 36 [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно