|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Москве Добавлено: 15 янв 2013, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Софочка писал(а): Девы, я тока свой фесбук проверила...а там предупрежение весит...типа, женщины, милые...ежели едете в коледж-работу и прочаа...увидев подростка, плачущего и попросивщего вас подвезти по адресу, кот он указывает....везите прямиком в полицию и звоните по дороге....это участники банд,насилующих и убивающих женщин Вробе бы это тока за Флориду  Девы, флоридские, чего у вас там происходит? На заборе тоже пишут. Меньше надо лапшу с ушей снимать и радостно глотать. Спасибо, что хоть здесь полный текст не выложили, а в пересказе так сказать.  С полным текстом было бы легче найти, что это hoaks. Хотя, все равно, у меня это заняло минуту. Правда я знаю, где искать :)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Москве Добавлено: 15 янв 2013, 10:54 |
|
|
По теме - совершенно ужасная история, вчера Пусть говорят об этом была передача.
По поводу разводилова - в Мексике разводят на дорогах, будьте аккуратнее - стоят на дорогах семьей, у машины на обочине, с диетьми в руках, останавливают машины, клянчат деньги - хорошо, если только денег попросят, мне рассказывали, что может там банда быть рядом, остановитесь, надают по голове, ограбят. Здесь только на парковках деньги клянчат
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Москве Добавлено: 15 янв 2013, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Artemida писал(а): Меньше надо лапшу с ушей снимать и радостно глотать. Спасибо, что хоть здесь полный текст не выложили, а в пересказе так сказать.  Я на диете, поэтому не ем и тем более "не сглатываю"  .. Артемида,а че за наезд?  я с вами, что на одном горшке в дет саду по соседству сидела?....я спросила, мне ответили....вопрос исчерпан...
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Москве Добавлено: 15 янв 2013, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Glebz писал(а): Софочка писал(а): Девы, я тока свой фесбук проверила...а там предупрежение весит...типа, женщины, милые...ежели едете в коледж-работу и прочаа...увидев подростка, плачущего и попросивщего вас подвезти по адресу, кот он указывает....везите прямиком в полицию и звоните по дороге....это участники банд,насилующих и убивающих женщин Вробе бы это тока за Флориду  Девы, флоридские, чего у вас там происходит? Далеко не все то, что в FB - правда. http://www.snopes.com/crime/warnings/childlure.asp Можно подумать подобного не бывает? Забыли , как в том же бсср, подсаживался к таксисту еще " пассажир" , а оказывался подельник. В Москве много историй, была передача как девушку так убили. Я например, никогда не остановлюсь и не возьму никого к себе в машину.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Москве Добавлено: 15 янв 2013, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Здесь о том, чтобы не останавливаться и не брать в машину учат чуть ли не с детства, наряду с тем. чтобы не разговаривать с незнакомцами. А при виде "плачущего подростка" рекомендуется звонить в полицию. А то всякое бывает. Можно еще на "изнасилование и киднеппинг" этого подростка попасть.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Москве Добавлено: 15 янв 2013, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Софочка писал(а): Artemida писал(а): Меньше надо лапшу с ушей снимать и радостно глотать. Спасибо, что хоть здесь полный текст не выложили, а в пересказе так сказать.  Я на диете, поэтому не ем и тем более "не сглатываю"  .. Артемида,а че за наезд?  я с вами, что на одном горшке в дет саду по соседству сидела?....я спросила, мне ответили....вопрос исчерпан... Та достали умницы с этими хоаксами. На одну наедешь, может десяток других с такой же дребеденью не полезут. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Москве Добавлено: 15 янв 2013, 11:26 |
|
|
Glebz писал(а): С полным текстом было бы легче найти, что это hoaks. Хотя, все равно, у меня это заняло минуту. Правда я знаю, где искать :) Че там искать! Схемы одни и те же. Раньше плачущий беби в карсите был. Поскольку это вообще маразм, поменяли на подростка.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Москве Добавлено: 15 янв 2013, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
For2na писал(а): Ну так и не делай акцент на слове "там" так это вы сделали акцент, а не я... 
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Москве Добавлено: 15 янв 2013, 20:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
IraG писал(а): Среда еще такая интересная - околотусовочная. Блогеры, реалити тв, кафе Пироги, помню, было такое место в Москве молодежное. Все в кучу - мужик обаятельный аферист, всех обаял, всех обманул, в том числе жену - квартиру ее загнал. А с квартирой тоже интересно - ей ее купил богатый папа ее старшего сына. Ее тоже все любили - тоже обаятельная была и общительная. Трое детей - сироты. детей очень жалко. Мужик - урод. Я собственно replying потому что вспомнила, как совсем недавно читала в Российских новостях историю, о том, как муж с женой поссорились, ну и жена с детьми went missing. Муж заявил в полицию, полиция потыкалась и его арестовала, он почти сразу сознался, рассказал о преступлении в деталях, и даже на какие-то следственные эксперименты его вывозили. А потом жена с детьми обявилась - сама позвонила в полицию, типа, не надо меня искать, тут я, живу с детьми в Москве у подруги. Хорошо, в общем, работает поссийская полиция. Бережет граждан.
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Москве Добавлено: 15 янв 2013, 20:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): Софочка писал(а): Девы, я тока свой фесбук проверила...а там предупрежение весит...типа, женщины, милые...ежели едете в коледж-работу и прочаа...увидев подростка, плачущего и попросивщего вас подвезти по адресу, кот он указывает....везите прямиком в полицию и звоните по дороге....это участники банд,насилующих и убивающих женщин Вробе бы это тока за Флориду  Девы, флоридские, чего у вас там происходит? Далеко не все то, что в FB - правда. http://www.snopes.com/crime/warnings/childlure.asp А мне интересно - из наших эмигрантов вообще что-нить подвозит "плачущего незнакомого подростка", человека идушего вдоль дороги или просто голосующего hitchhicker-а? Меня вот народ подвозил (и даже тетка один раз), когда я только приехала и была безлошадная, а самой мне других подвозить слабо. Боюсь. Я очень плохая, да?
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Москве Добавлено: 15 янв 2013, 20:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): С полным текстом было бы легче найти, что это hoaks. Хотя, все равно, у меня это заняло минуту. Правда я знаю, где искать :) Неужели в гугле? 
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Москве Добавлено: 15 янв 2013, 22:06 |
|
|
whoami писал(а): А мне интересно - из наших эмигрантов вообще что-нить подвозит "плачущего незнакомого подростка", человека идушего вдоль дороги или просто голосующего hitchhicker-а? Меня вот народ подвозил (и даже тетка один раз), когда я только приехала и была безлошадная, а самой мне других подвозить слабо. Боюсь. Я очень плохая, да? Как-то ехала с волмарта, на другой стороне дороги под дождем шла женщина пожилая без зонта с ключами в руке. Развернулась, подобрала её, отвезла домой. Оказалось, она поссорилась с сестрой и сестра уехала, оставив её на парковке магазина. Она шла домой по дороге, так как обочин и тротуаров нет. Поразило то, что при движении бампер к бамперу, ни одна машина не остановилась спросить, не нужна ли ей помощь.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Москве Добавлено: 15 янв 2013, 22:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Dalinka писал(а): Как-то ехала с волмарта, на другой стороне дороги под дождем шла женщина пожилая без зонта с ключами в руке. Развернулась, подобрала её, отвезла домой. Оказалось, она поссорилась с сестрой и сестра уехала, оставив её на парковке магазина. Она шла домой по дороге, так как обочин и тротуаров нет.
Поразило то, что при движении бампер к бамперу, ни одна машина не остановилась спросить, не нужна ли ей помощь.  Вы - молодец! Я, честно скажу, женщин пожилых, бредуших вдоль дороги, все же не видела в последнее время. Наверно такую я бы тоже смогла подвезти. А вот дядьку или тинэйджера какого - мне страшно. Я просто периодически задумываюсь, что надо бы, для равновесия в природе  как-то вернуть "должок", но вот пока - все никак не решусь.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Москве Добавлено: 15 янв 2013, 23:08 |
|
|
Софочка писал(а): Девы, я тока свой фесбук проверила...а там предупрежение весит...типа, женщины, милые...ежели едете в коледж-работу и прочаа...увидев подростка, плачущего и попросивщего вас подвезти по адресу, кот он указывает....везите прямиком в полицию и звоните по дороге....это участники банд,насилующих и убивающих женщин Вробе бы это тока за Флориду  Девы, флоридские, чего у вас там происходит? сажайте в свою машину и везите в полицию? так? а по дороге он вас тю-тю.. хорошо совет 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Москве Добавлено: 16 янв 2013, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
whoami писал(а): Dalinka писал(а): Как-то ехала с волмарта, на другой стороне дороги под дождем шла женщина пожилая без зонта с ключами в руке. Развернулась, подобрала её, отвезла домой. Оказалось, она поссорилась с сестрой и сестра уехала, оставив её на парковке магазина. Она шла домой по дороге, так как обочин и тротуаров нет.
Поразило то, что при движении бампер к бамперу, ни одна машина не остановилась спросить, не нужна ли ей помощь.  Вы - молодец! Я, честно скажу, женщин пожилых, бредуших вдоль дороги, все же не видела в последнее время. Наверно такую я бы тоже смогла подвезти. А вот дядьку или тинэйджера какого - мне страшно. Я просто периодически задумываюсь, что надо бы, для равновесия в природе  как-то вернуть "должок", но вот пока - все никак не решусь. Вы считаете, что женщина не может вас ограбить, убить, т.д.? Увы и ах. Есть такси, есть сотовый....
|
|
 |
|
 |
|