Автор |
Сообщение |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Каренина с Джуд Лоу Добавлено: 15 янв 2013, 20:04 |
|
|
jewel Q. писал(а): почитайте первую ссылку, много всего, но потом захватывает .... Прочитала! Разочаровалась в своем ненужном образовании и пожалела, что не пошла в актрисы А вообще интересно было почитать. Жаль кино уже посмотрела, а то так бы Неизвестную Актрису разыскивала бы 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Каренина с Джуд Лоу Добавлено: 15 янв 2013, 21:22 |
|
|
iraivanova писал(а): jewel Q. писал(а): почитайте первую ссылку, много всего, но потом захватывает .... Прочитала! Разочаровалась в своем ненужном образовании и пожалела, что не пошла в актрисы А вообще интересно было почитать. Жаль кино уже посмотрела, а то так бы Неизвестную Актрису разыскивала бы  У меня есть девочка знакомая по альма матер, с истфака, даже не с иняза (!). Приехала сюда после выпуска, плюс год-два, и сразу давай в театр пробиваться. Сейчас играет на Бродвее где-то, в рекламе снимается, в фильмах короткометражных. Может любительские спектакли, может инди-фильмы, специфические из-за некторого акцента роли, но мечта сбылась.
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Каренина с Джуд Лоу Добавлено: 15 янв 2013, 22:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Vacationer писал(а): Моему разуму не понять, как можно было променять Джуда Лоу на это персиковое убожество.  Поэтому Кире-Анне сложно симпатизировать. И как-то она для Карениной уж больно зубастенькая.  Если посмотреть много Анных Каренин а не читать классику в 2 вариантах как написал Толстой, в школе. (Я вообще считаю его в школе читать и разбирать нельзя) то не один фильм смотреть нельзя!  Да ладно с Толстым, он в этом кино вообще по боку. История уж больно нежизненная. Тетке с почти полным отсутствием груди посчастливилось выйти замуж за Джуда Лоу. Мало того, он от нее не гуляет, богат, видный деятель и вообще примерный семьянин. И что она делает - сбегает от него с голубовато-наманикюренным малолеткой. Чаю что ли обпилась в гостиных? Или морфею на ночь перекапала?  Не верю!!!!!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Каренина с Джуд Лоу Добавлено: 16 янв 2013, 00:22 |
|
|
Прочитал 14 страниц Ольги - очень хорошо пишет. Читала, как худ. книжку. Можно скзаать - ей повезло, что ее мечта сбылась - из этой длинющей очереди её выбрали на съемки и она увидела изнутри, как снимается кино, да еще и какое кино - русская классика.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Каренина с Джуд Лоу Добавлено: 16 янв 2013, 17:48 |
|
|
Джувелька, дай я тебя пацалую! Спасибо за ссылку на "неизвестную актрису" читала не отрываясь! Супер! Как пишет! Даже захотела( не хотела до этого) посмотреть фильм и посмотрела вчера вечером онлайн. Смотрела "через глаза" Ольги, восхищалась Кирой:) А момент когда Ольгу в сцене в кафе сняли? С ее дерти лук? Оооооо! Именины сердца! Читала как ее режиссер похвалил и Кира-прямо сама вся раздулась от гордости, как будто меня похвалили  Как здорово! Супер просто! Спасибки за море позитива:)
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Каренина с Джуд Лоу Добавлено: 16 янв 2013, 19:34 |
|
|
Стрекозка писал(а): Джувелька, дай я тебя пацалую! Спасибо за ссылку на "неизвестную актрису" читала не отрываясь! Супер! Как пишет! Даже захотела( не хотела до этого) посмотреть фильм и посмотрела вчера вечером онлайн. Смотрела "через глаза" Ольги, восхищалась Кирой:) А момент когда Ольгу в сцене в кафе сняли? С ее дерти лук? Оооооо! Именины сердца! Читала как ее режиссер похвалил и Кира-прямо сама вся раздулась от гордости, как будто меня похвалили  Как здорово! Супер просто! Спасибки за море позитива:) А где онлайн можно посмотреть?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Каренина с Джуд Лоу Добавлено: 16 янв 2013, 19:45 |
|
|
Rachel писал(а): Стрекозка писал(а): Джувелька, дай я тебя пацалую! Спасибо за ссылку на "неизвестную актрису" читала не отрываясь! Супер! Как пишет! Даже захотела( не хотела до этого) посмотреть фильм и посмотрела вчера вечером онлайн. Смотрела "через глаза" Ольги, восхищалась Кирой:) А момент когда Ольгу в сцене в кафе сняли? С ее дерти лук? Оооооо! Именины сердца! Читала как ее режиссер похвалил и Кира-прямо сама вся раздулась от гордости, как будто меня похвалили  Как здорово! Супер просто! Спасибки за море позитива:) А где онлайн можно посмотреть? Чуть позже ссылку скину. Она у меня на другом компе:)
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Каренина с Джуд Лоу Добавлено: 16 янв 2013, 19:56 |
|
|
Стрекозка писал(а): Rachel писал(а): Стрекозка писал(а): Джувелька, дай я тебя пацалую! Спасибо за ссылку на "неизвестную актрису" читала не отрываясь! Супер! Как пишет! Даже захотела( не хотела до этого) посмотреть фильм и посмотрела вчера вечером онлайн. Смотрела "через глаза" Ольги, восхищалась Кирой:) А момент когда Ольгу в сцене в кафе сняли? С ее дерти лук? Оооооо! Именины сердца! Читала как ее режиссер похвалил и Кира-прямо сама вся раздулась от гордости, как будто меня похвалили  Как здорово! Супер просто! Спасибки за море позитива:) А где онлайн можно посмотреть? Чуть позже ссылку скину. Она у меня на другом компе:) Там надо кредитку при регистрации?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Каренина с Джуд Лоу Добавлено: 16 янв 2013, 20:03 |
|
|
Неееее! Обычные "пираты" 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Каренина с Джуд Лоу Добавлено: 16 янв 2013, 21:02 |
|
|
Стрекозка писал(а): Неееее! Обычные "пираты"  мине пожалуйста тоже ссылку Там на Английском? Ольгин дерти лук видно?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Каренина с Джуд Лоу Добавлено: 16 янв 2013, 22:16 |
|
|
Девы,там на русском.Звук так себе,но нормально смотреть. Дёрти лук тоже есть и хорошо виден  в сцене,где Каренина в кафе,ближе к концу фильма. http://www.kinotema.com/load/novye_2012 ... 2-1-0-4678
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Каренина с Джуд Лоу Добавлено: 16 янв 2013, 22:28 |
|
|
Стрекозка писал(а): Девы,там на русском.Звук так себе,но нормально смотреть. Дёрти лук тоже есть и хорошо виден  в сцене,где Каренина в кафе,ближе к концу фильма. http://www.kinotema.com/load/novye_2012 ... 2-1-0-4678 Стрекозка, Спасибо, но я не рискну - у меня сразу какие-то бяки стали выскакивать на экране. Я так на мужнин лэптоп наловила "стрептококков" когда на НГ концерты смотрела. Буду уж видно ждать  . Все равно - спасибки!!!
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Каренина с Джуд Лоу Добавлено: 16 янв 2013, 23:21 |
|
|
 Ушла смотреть
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Каренина с Джуд Лоу Добавлено: 16 янв 2013, 23:30 |
|
|
Limon писал(а): Стрекозка писал(а): Девы,там на русском.Звук так себе,но нормально смотреть. Дёрти лук тоже есть и хорошо виден  в сцене,где Каренина в кафе,ближе к концу фильма. http://www.kinotema.com/load/novye_2012 ... 2-1-0-4678 Стрекозка, Спасибо, но я не рискну - у меня сразу какие-то бяки стали выскакивать на экране. Я так на мужнин лэптоп наловила "стрептококков" когда на НГ концерты смотрела. Буду уж видно ждать  . Все равно - спасибки!!! это из-за всплывающих "окон" на такого рода сайтах.кучи рекламы и всякого другого г. Мой комп блокирует те сайты и сообщает мне тоже окошечком. Ну раз блокирует,то и гуд. Я смотрела. А если вирусный сайт,то мне он даже открыть не дает. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Каренина с Джуд Лоу Добавлено: 16 янв 2013, 23:46 |
|
|
Я себе еще и Township Funk скачала на айфон. Классная электро техно 
|
|
 |
|
 |
|