|
Автор |
Сообщение |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
kittyA писал(а): Isolda писал(а): У моего мужа один знакомый, на фейсбуке писал на следующий день после операции на мозг. Его домой уже отправили  А у меня сотрудница рабочие имейлы строчила из больницы через час после родов. Никакое "коня на скаку остановит" тут и рядом не лежало  у меня знакомая постила на фейсбууке обновления во время родов - сколько расширение и сколько еще предполагается ждать, и что ей скучно и пр. 
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 17:45 |
|
|
Я сегодня на кефирной диете сижу , моск очень шарп и в бади такая легкость образовалась. Аж на поворотах заносит, с этой легкостью и двумя сумками чуть не застряла в револьвер дор выходя с работы.  не вовремя сманеврировала.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Big Latte писал(а): Я тоже до приезда читала про подобное и не верила)На днях было холодно 30 или 29Ф родители в куртках и девочка лет 5 в куртке шортиках уггах и с голыми ногами... аж синяя.... Ну мой тоже по утрам - вылазит во двор, говорит ой так холодно, одевает шорты, кроссовки и футболку... и едет в спортзал... Если холодно - почему не одеться тепло!?!? =) Он мне говорит - ну я же в спортзал! Латте, я объясню (сама такая))): в зале разгорячишься, душ примешь или даже в сауну заскочишь. Потом одеваться во все это зимнее очень неприятно. До машины метров 20. Так шта я зимой в Пеннсильвании , если из дома еду, то в шлепках, йога капри и тонкий худик.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
kittyA писал(а): Isolda писал(а): У моего мужа один знакомый, на фейсбуке писал на следующий день после операции на мозг. Его домой уже отправили  А у меня сотрудница рабочие имейлы строчила из больницы через час после родов. Никакое "коня на скаку остановит" тут и рядом не лежало  Ну и что?!  я во время схваток домой в Россию звонила и болтала с мамой как и че 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Isolda писал(а): Ладно, давайте ваши истории рассказывайте. Че ее обсуждать, девочка ку-ку.  немножко. Каждый имеет право на свои закидоны. Да уж. Нашли, чему удивиться и даже тему не поленились открыть)))) Ну привыкли они так. Я тоже часто такое вижу. Моя племянница американская 12-летняя так делает - босиком по бетону, по лужам, по мокрой траве. Зимой))) И как ей не холодно и не противно - не знаю. Ну мы ладно в тёплом штате живём. Хотя вот сейчас у нас +5 по цельсию. В зимние месяцы у меня обувь одна - агги на меху. Курток правда не ношу, кашмировый тонкий свитерок. Ну так я бегом от машины в дом. Так что тоже просто не представляю хождение по мокрому бетону босиком, а им нравится. Они зато не понимают, как можно "рыбьи яйца" есть, а я балдею от рыбьих яиц 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ferrari писал(а): девочки научите меня этикету :) вопросик есть. Как вы знаете существует не мало приличных ресторанов и там же в них бары расположены. Так вот, можно ли провести в ресторане время в компании сидя за баром при этом заказать первое, второе и десерт + алкоголь. как то вроде в картинку не вписывается сия процедура поглощения стейка на фоне отдыхающий и мирно ведущих беседу за коктейлем посетителей в баре. По мне так БРРРР такое. Но я человек местами толерантный :) да и точно не знаю , может это в порядке вещей?  Вполне.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
я босиком правда не хожу,но в пижаме и носках часто выскакиваю за почтой.носков не жалко,даже если белые,цены им 2копейки
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Мне больше интересно как она не боится цистита....
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 20:26 |
|
|
tetiana t писал(а): я босиком правда не хожу,но в пижаме и носках часто выскакиваю за почтой.носков не жалко,даже если белые,цены им 2копейки Но тапочки же проще надеть, чем носки?
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 20:28 |
|
|
В России меня тоже девушки удивляли, которые зимой ходили в коротеньких курточках и низких джинсах. Мне сестра тут по телефону недавно рассказывала, что до сих пор так ходят в морозы. Или на высоченных каблуках по льду и снегу.  это вам не босиком до машины 2 минуты пройтись
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Пудик писал(а): tetiana t писал(а): я босиком правда не хожу,но в пижаме и носках часто выскакиваю за почтой.носков не жалко,даже если белые,цены им 2копейки Но тапочки же проще надеть, чем носки? ))я в носках или босиком дома бегаю,тапок нет тк не люблю. вчера муж уезжал,а мне вот прям тогда надо было ему кое что сказать,так выбежала в футболке,шортах и носках на драйвей,стояла как сиротка рукой махала 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 20:53 |
|
|
Anchuta писал(а): у меня знакомая постила на фейсбууке обновления во время родов - сколько расширение и сколько еще предполагается ждать, и что ей скучно и пр.  Я то же самое делала, реально скучно, лежишь там как дурак 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 21:14 |
|
|
fatcat писал(а): tetiana t писал(а): я босиком правда не хожу,но в пижаме и носках часто выскакиваю за почтой.носков не жалко,даже если белые,цены им 2копейки А у меня у каждой двери стоит пара флип-флопов - на франт порче (прячу за горшком с папоротником), на бэк порче (там вообще опасно босиком выходить на бэкъярд, у нас две собаки  ), ну и в гараже, если через гараж выхожу... смотри чтоб паук не заполз. я тапки всегда внутри держу. вообще не понимаю как можно босиком любить ходить, все к ногам липнет -бббрррр не приятно. у меня если случится босиком пройтись то я на цыпочках идут. с детства такая привычка осталась, меня мама балериной даже прозвала. наблюдала тут за кошкой своей как она все лужицы и комочки грязи старательно обходит, ну такая чистюлька, любо дорого посмотреть, королевишна. а американки с грязными ногами хуже свиней
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 22:11 |
|
|
Doll писал(а): Big Latte писал(а): Я тоже до приезда читала про подобное и не верила)На днях было холодно 30 или 29Ф родители в куртках и девочка лет 5 в куртке шортиках уггах и с голыми ногами... аж синяя.... Ну мой тоже по утрам - вылазит во двор, говорит ой так холодно, одевает шорты, кроссовки и футболку... и едет в спортзал... Если холодно - почему не одеться тепло!?!? =) Он мне говорит - ну я же в спортзал! Латте, я объясню (сама такая))): в зале разгорячишься, душ примешь или даже в сауну заскочишь. Потом одеваться во все это зимнее очень неприятно. До машины метров 20. Так шта я зимой в Пеннсильвании , если из дома еду, то в шлепках, йога капри и тонкий худик. Не, я после сауны пуховик накину, капюшон с мехом или полотенце тюрбаном на голове.. а на ногах - тоже шлепки, потому как носки на распаренные ножки надевать неприятно. 
|
|
 |
|
 |
|