|
Автор |
Сообщение |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 15 янв 2013, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
точно! http://www.youtube.com/watch?v=_CCwLBaNZIY ...- У нас пятеро детей. ну подумаешь, не будет Машки. - Как это "не будет"? ты что, одурел?.."
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 15 янв 2013, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Натти, так приятно вас читать, так мило и приятно пишите. А у вас была фото на аватарке, да? Вы такая там улыбающаяся, сияющая от счастья были? Такие счастливые люди запоминаются)))
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 15 янв 2013, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
melam0ry писал(а): точно! http://www.youtube.com/watch?v=_CCwLBaNZIY ...- У нас пятеро детей. ну подумаешь, не будет Машки. - Как это "не будет"? ты что, одурел?.."  какой трогательный момент.. надо весь фильм посмотреть. вот вам обычная невелферовская,неалкоголичная семья.так жили и будут жить люди и по 2ребенка и по 5
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 15 янв 2013, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
тока недавно некоторые обсирали тех, кто не работают и на шее у мужа сидит ,а шас поют дифирамбы:' ах какие женщины...' 
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 15 янв 2013, 19:42 |
|
|
alisikova писал(а): а то вы незнаете. кто в основном рожает кучу детей. в россии алкаши, в америке велферщики. и кого они рожают? будущих велферщиков наркушников сидящих на ад. гос-во само их взращивает. платит им. вот не платили бы может они бы и подумали рожать или не рожать очередного велферщика. 80% Бруклина так и живут и думают что это нормально, что чуть ли не положено тем, у кого дети. Даже невдомек, что тут такие считаются именно нищими, а не семьями с детьми. Никому не позорно, наоборот еще и совет дадут не дурить, а детей нарожать чтоб налогов не платить и наслаждаться всем дармовым.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 15 янв 2013, 19:42 |
|
|
alisikova писал(а): а то вы незнаете. кто в основном рожает кучу детей. в россии алкаши, в америке велферщики. и кого они рожают? будущих велферщиков наркушников сидящих на ад. гос-во само их взращивает. платит им. вот не платили бы может они бы и подумали рожать или не рожать очередного велферщика. 80% Бруклина так и живут и думают что это нормально, что чуть ли не положено тем, у кого дети. Даже невдомек, что тут такие считаются именно нищими, а не семьями с детьми. Никому не позорно, наоборот еще и совет дадут не дурить, а детей нарожать чтоб налогов не платить и наслаждаться всем дармовым.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 15 янв 2013, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юзер,ты к чему?после моего поста написала.или ты о ком то другом?  и смайл этот  к чему? фильм о материнсве.при чем тут кто на чей шее сидит?рожают и работая и неработая,и в достатке и в бедности
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 15 янв 2013, 19:50 |
|
|
 вот
Последний раз редактировалось user[f] 15 янв 2013, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 15 янв 2013, 19:52 |
|
|
tetiana t писал(а): Юзер,ты к чему?после моего поста написала.или ты о ком то другом?  и смайл этот  к чему? фильм о материнсве.при чем тут кто на чей шее сидит?рожают и работая и неработая,и в достатке и в бедности нет, Таня, не тебе! я немного о другом, не о фильме, но тот человек поймет... наверное...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 15 янв 2013, 19:56 |
|
|
SIMA писал(а): alisikova писал(а): а то вы незнаете. кто в основном рожает кучу детей. в россии алкаши, в америке велферщики. и кого они рожают? будущих велферщиков наркушников сидящих на ад. гос-во само их взращивает. платит им. вот не платили бы может они бы и подумали рожать или не рожать очередного велферщика. 80% Бруклина так и живут и думают что это нормально, что чуть ли не положено тем, у кого дети. Даже невдомек, что тут такие считаются именно нищими, а не семьями с детьми. Никому не позорно, наоборот еще и совет дадут не дурить, а детей нарожать чтоб налогов не платить и наслаждаться всем дармовым. не забывайте про население Бруклина- там наипать гос-во считается благим делом, не сравнивайте плиз со всей Америкой.... тока NY and CA раздают бенефиты без разбору...
Последний раз редактировалось user[f] 15 янв 2013, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 15 янв 2013, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SIMA писал(а): 80% Бруклина так и живут и думают что это нормально, что чуть ли не положено тем, у кого дети. .
это же нац особенность наших  у американцев глаза округляются когда я говорю что в Украине тебе гос-во денег заплатит за рождение детей  а для наших ок,бруклинцы создали себе социализм в Америке вот так
|
|
 |
|
 |
Natty
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 15 янв 2013, 20:17 |
|
|
k@tenok писал(а): Натти, так приятно вас читать, так мило и приятно пишите. А у вас была фото на аватарке, да? Вы такая там улыбающаяся, сияющая от счастья были? Такие счастливые люди запоминаются))) Да, это была моя аватарка! Спасибо за тёплые слова.
|
|
 |
|
 |
Natty
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 15 янв 2013, 20:22 |
|
|
alisikova писал(а): TMT писал(а): Цитата: они думают чтоль о будущем детей, нарожают и бросят как полынь в поле растут, пусть в армию идет образование бесплатное получает, там его убьют ну что ж поделать, еще 9 осталось Alisikova, это вы про кого сейчас рассказываете?  Хто эти таинственные и ужасные ОНИ?  а то вы незнаете. кто в основном рожает кучу детей. в россии алкаши, в америке велферщики. и кого они рожают? будущих велферщиков наркушников сидящих на ад. гос-во само их взращивает. платит им. вот не платили бы может они бы и подумали рожать или не рожать очередного велферщика. Единственное чем мы здесь пользовались - это оформили на меня медикэйд на роды. У мужа не было страховки. Платить было очень дорого. И то муж хотел брать кредит. Он считает ниже своего достоинства что-то просить от гос-ва. Конечно это большая помошь, но на этом всё. Мы рассчитываем только на себя. И мы вообще не пьём алкоголь.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 15 янв 2013, 20:27 |
|
|
Тычинка писал(а): за то что он ценит ее и умело выражает порой людям нужны не сколько брюли сколько просто человеческое искреннее спасибо как в теме про самостоятельных мужик покупал тетке бирюльки чтоб не жаловалась какой он г. в остальном Вы знаете, звучит это хорошо, но. . . действия говорят громче слов. Мужик у которого уже 5-ый ребенoк (!) боится остаться с грудничком и тащит младенца в кабинет к гинекккологггу (это я заикаюсь типа)  . СЛова красивые - на Холлмарковских открытках. Мне было бы куда важнее действие. Пусть лучше бурчит, но остается с младенцем и меняет ему памперсы зажав нос пока я в сауне/на пробежке/нужное подставить, чем соловиные трели и весь дом на мне. А работу я как то не считаю за особую заботу обо мне лично. Работать надо. Обзавелся семьей - давай работай, не халтурь. Я правда тоже работаю, дома не сижу, может поэтому не вижу подвига в работе?
|
|
 |
|
 |
Natty
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 15 янв 2013, 20:30 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну может подрастут и будете петь опять Младшему 3 месяца? Совсем же еще мал, ессно вы устали А так быстро вырастут Хотя вы можете дома петь и записывать, как хоби На ю тюб, может класс открвть по пению?
А сколько всем деткам лет? У меня младшая родилась раньше гемножко из за осложнений и кесаревом Сказали из за большого ко ва беременостей Я после нее че то боюсь теперь еще А в каком возрасте вы пятого родили? Может буду петь. Но у меня голос сейчас не такой. Нужны постоянные репетиции, а муж эту музыку не понимает, да и дети тоже. Для кого этот класс открывать. Да я и не особый специалист по обучению. Знаю свою партию и пою))) Малышу 3 мес, девочке 1,5 года, мальчик 6 лет, девочка 13 лет,мальчик 15 лет. Пятого родила в 36 лет. У меня другие проблемы. Шейка матки не раскрывается. Все удивлялись,как это возможно в 5 е роды. Но 18 часов в родах доказали))) Да,дети быстро растут. Скоро будет легче)))
|
|
 |
|
 |
|