|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 15 янв 2013, 15:55 |
|
|
Evelyn Это вынесли из другой темы? Немножко не понятно начало Но я так поняла что вы про культуристка
Очень иртересно!!!!!
А где на одноклассниках можно посмотреть ваши фото?
У меня куча вопросов Несу стул по ближе
Скажие а какой у вас % жира во время сезона? Ну вот как на фото на сцене И как вы этого дибиваетесь? Сколько вы белка кушаете? Какие еще добавки кроме белка?
Вы в снг выступали? Там наверное другие методы Что вы думаете по поводу западных и российских методах ? Как тренеруются российские культуристы в отличии от американских?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 15 янв 2013, 16:00 |
|
|
mouma писал(а): Эвелина, вы большая молодец. Объем вашей работы с телом впечатляет.
Ответьте , плиз, без обид, грудь претерпела такие изменеия в объеме- это как? Ее можно подсушить белковой диетой? У меня грудь никак не уменьшается, а худеть уже просто некуда. Спасибо mouma,где то я уже писала...да у меня было увеличение 3 года назад,сами понимаете почему... Вы знаете как правило,если это диета грамотная и соблюдается,конечно организм в целом должен претерпет изменения,но опять же генетика... И смотря что вы имеете в виду - у вас просто большая грудь и вы хотите уменьшить размер или вы похудели и кожа подрастянута и вы хотели бы ее убрать?
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 15 янв 2013, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Эвелин, я понимаю, что вы профессионал, я не спорю. Но не критикуйте, то чего вы не знаете. Гугл, р90х. EVELYN писал(а): Эвэлин, я занимаюсь по р90х, в обаятельной есть тема. Бегаю, элиптикл, работа на разные группы мышц каждый день (7 день растяжка). Диета? Скорее правильное питание. Я не голодаю.
Раиса что значит : -я занимаюсь по р90х? -7 день растяжка? Правильное питание - это процесс,когда вы в чем то себя ограничиваете - это и есть диета.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 15 янв 2013, 16:06 |
|
|
Стрекозка писал(а): mouma писал(а): Эвелина, вы большая молодец. Объем вашей работы с телом впечатляет.
Ответьте , плиз, без обид, грудь претерпела такие изменеия в объеме- это как? Ее можно подсушить белковой диетой? У меня грудь никак не уменьшается, а худеть уже просто некуда. Насколько помню Евелин писала про сделаную операцию по увеличению груди. Тело конечно впечатляет  меня как всегда впечатляют ноги! Обалдеть! Евелин, молодец! Спасибо Стрекозка ,вы такая лиса всегда))) Девочки всех благодарю тоже,если кому то не ответила сразу,отвечу обязателно позже,сами понимаете дом,семья,постараюсь быть оперативной!
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 15 янв 2013, 16:07 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Эвелин, я понимаю, что вы профессионал, я не спорю. Но не критикуйте, то чего вы не знаете. Гугл, р90х. EVELYN писал(а): Эвэлин, я занимаюсь по р90х, в обаятельной есть тема. Бегаю, элиптикл, работа на разные группы мышц каждый день (7 день растяжка). Диета? Скорее правильное питание. Я не голодаю.
Раиса что значит : -я занимаюсь по р90х? -7 день растяжка? Правильное питание - это процесс,когда вы в чем то себя ограничиваете - это и есть диета. Ok,super)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 15 янв 2013, 16:11 |
|
|
Я, как фанат плечей и рук, хочу сказать - обалденные плечи и руки! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 15 янв 2013, 16:25 |
|
|
Evelyn А вы тут дусали выступать? Я вас почитала, вы фитнэс модель ( тут это так называется) Это тут очень популярно
Вот хороший сайт и форум http://forum.bodybuilding.com/
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 15 янв 2013, 16:28 |
|
|
nyk2009 писал(а): Evelyn Это вынесли из другой темы? Немножко не понятно начало Но я так поняла что вы про культуристка
Очень иртересно!!!!!
А где на одноклассниках можно посмотреть ваши фото?
У меня куча вопросов Несу стул по ближе
Скажие а какой у вас % жира во время сезона? Ну вот как на фото на сцене И как вы этого дибиваетесь? Сколько вы белка кушаете? Какие еще добавки кроме белка?
Вы в снг выступали? Там наверное другие методы Что вы думаете по поводу западных и российских методах ? Как тренеруются российские культуристы в отличии от американских? Да nyk, в прошлом я профессион))Выступала в Бодифитнесе! Два года назад ушла,сейчас для себя. Вот здесь мои фото http://www.odnoklassniki.ru/profile/556832670641 или EVELYN i 32 года, США, Россия Скажие а какой у вас % жира во время сезона? - 5%. Мой соревнователный вес был 55 кг,кожа на прессе была как на кисти с внешней стороны,это значит максималная сушка,еще определяется по состоянию кожи лобка,там должно быть тоже самое. Это белковая ежедневная диета в течении несколких лет+протеин,аминокислоты,химия и тд. (но ето касается толко профи,обывателю достаточно диеты и протеин без химии) Вы в снг выступали? - нет,толко Россия. Там наверное другие методы - даже в одном городе могут быть разные школы,ето зависит от тренеров,кто их тренеровал,какая школа. Лично меня тренировали 2 тренера - чемпион СССР,Германии и ряда республик,и его ученица абсолютка мира в бодобилдинге,все они чемпионы и мастера международного класса - по советской,самой ядреной школе,где усилие делается на собственный труд,а не на мочегонные чтобы перед соревнов. быстро согнать лишнюю водичку.. ...ну ето дрyгая история... Как тренеруются российские культуристы в отличии от американских? с американскими не сталкивалас,знаю многие коллеги уехали сюда и прекрасно себя чувствуют,здесь есть спонсорство,чего в России не достает,я о провинции.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 15 янв 2013, 16:31 |
|
|
SunnyAK писал(а): Я, как фанат плечей и рук, хочу сказать - обалденные плечи и руки!  кстати намного быстрее привести в порядок,чем ноги,на ногах можно грыжу паховую заработат)))хотя ноги ето моя лубоф
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 15 янв 2013, 16:32 |
|
|
nyk2009 писал(а): Evelyn А вы тут дусали выступать? Я вас почитала, вы фитнэс модель ( тут это так называется) Это тут очень популярно
Вот хороший сайт и форум http://forum.bodybuilding.com/  нет я не модель,так для себя как и любая девчонка))) А вы тут дусали выступать? - sorry i didnt understand
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 15 янв 2013, 16:41 |
|
|
5% !!!!! Упала в обморок
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 15 янв 2013, 16:44 |
|
|
EVELYN писал(а): nyk2009 писал(а): Evelyn А вы тут дусали выступать?
А вы тут дусали выступать?[/b] - sorry i didnt understand  дуМали ( эти кнопочки на айпэде рядом)
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 15 янв 2013, 16:45 |
|
|
nyk2009 писал(а): 5% !!!!! Упала в обморок это профессональный показатель,обывателю ето не нужно,ето болшая нагрузка,где необходима соот-я диета,препараты и тд..
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 15 янв 2013, 16:49 |
|
|
nyk2009 писал(а): EVELYN писал(а): nyk2009 писал(а): Evelyn А вы тут дусали выступать?
А вы тут дусали выступать?[/b] - sorry i didnt understand  дуМали ( эти кнопочки на айпэде рядом) Нет,даже если бы и пригласили! Ето уже в прошлом,етим нужно заниматся когда амбиции,здоровье и хороший тренер! Мое дело сейчас жена и стать матерью! Вот детей бы,хотя бы одного я бы отдала в тяжелую атлетику фитнес,но после родов,как многие делают спортсменки или в перерыве м/у соревнованиями)
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 15 янв 2013, 16:50 |
|
|
Девочки дорогие я буду позже... 
|
|
 |
|
 |
|