|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 15 янв 2013, 15:23 |
|
|
Limon писал(а): Тычинка писал(а): natty счастливая вы женщина 5 детей это супер!  и муж вас ценит. за такое каждая женщина убъется.пять детей в теории классно, а за что убиваться? За доброе слово мужа? За то что оценил то что она целый день пашет? Да ну, наф-наф такое. Девушка, по-моему на грани срыва крыши.  вот и я про то. ценит он.. а на садики денег нет. пусть ценит материальным вознаграждением. а то на работе то почему то бонусы премии а домохозяек кто будет поощрять в америке как не муж? в совке вон и то ордены выдавали . до сих пор так называют матерей с 3 детьми - мать героиня 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 15 янв 2013, 15:24 |
|
|
я б тоже хотела 5 детей правда убираться гемороем таким не хочу =). хотя 5 детей все таки это круто  у кого детей нет тем не понять
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 15 янв 2013, 15:26 |
|
|
Lentyaika писал(а): alisikova писал(а): Тычинка писал(а): natty счастливая вы женщина 5 детей это супер!  и муж вас ценит. за такое каждая женщина убъется. за каждую не росписывайтесь. вот еще. чур меня  муж конечно ценит, столько горбатится. это надо каким извергом быть чтоб на ласковое словечко поскупится, все ж бесплатно.. Ну а что плохого что муж ценит, хоть словом? Хорошо! Ну какая может быть работа при 5 детях??? У нашей соседки 5 детей, причем младшему уже года 2, так я ее только и вижу как она туда сюда с ними разьезжает, это же такой труд! Если бы я могла сидеть дома и получать удовольствие от домашних дел (есть такие люди), я бы может и 3го родила, но т.к. сплю и вижу как выйду на работу, то 2ое это максимум. ник у вас неправильный - лентяйка.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 15 янв 2013, 15:31 |
|
|
Тычинка писал(а): я б тоже хотела 5 детей правда убираться гемороем таким не хочу =). хотя 5 детей все таки это круто  у кого детей нет тем не понять меня и один то раздражает а вы про 5. счастлива что мой вырос- такое облегчение. дети это же рабство. вози по кружкам, забирай, убирайся за ними, корми, крики выслушивай, а еще и дерутся между собой, все ломают, деньги только на них тратить. а самой когда жить? потом 10 внуков будет - опять она будет пахать потому что они привыкнут на ней ездить. знаю я такуе семью соседскую в раше, на маму посмотришь и плакать хочется, загнаная лошадь 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 15 янв 2013, 15:33 |
|
|
так есть люди кого раздражает  и не только дети а еще многое другое а есть такие на которых люди ездят только дай возможность а еще есть такие кто до чужого охот не только своим в душу залезет и вывернет так еще и к другим "зачем рожала" как будто их спрашивают
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 15 янв 2013, 15:39 |
|
|
alisikova писал(а): ник у вас неправильный - лентяйка. Так еще как правильный- я оффисную работу за работу не считаю, одно удовольствие! А дома- еще ладно дети спокойные бывают, моя старшая- ураган требующий внимания и постоянной стимуляции, младший пока вроде спокойный, но еще маленький- не понять. Муж у меня ребенка в сад возит и забирает, вещи стирает (носит сверху корзины в ландри , кладет стираться-сушится, приносит, я раскладываю), за продуктами ездит, пылесосит и полы моет, готовит несколько раз в неделю, и все равно у меня дома полно работы (несделанной  ).
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 15 янв 2013, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Ой, как вспомню, как я у Гамэрыку ехала с какими мечтами, о большом доме и о большом столе, да трех детишках. Первое, что я сказала себе - не спешить. Мои подружки русские все домов побрали в кредит, понарожали, кто от безработных миллиционеров, а, кто от старых дядоу и мой мозг все сношали, ну, когда вы уже остепенитесь, ну. когда вы уже устроитесь, что вы все живете, как сорняки без детей. Итог... весь мой заезд, весь...развелся, дома свои старые обшарпанные, купленные по нереальной цене, которым сейчас рупь в базарный день, покидали, потому что кризис ляснул. Носятся, как угорелые, работают, личной жизни с двумя детьми никакой серьезной нет, только йопари временные, да лузерботы какие-нить. Вобщем, живут бабенки и живут, ничего интересного. А, я с тем же мужем, в новом доме, который еще, будучи недостроенным, возрос в цене, не слоновьего размера, а такого, как мне надо, поэтому и не упахиваюсь, в белой эрии, в цивилизации, работаю, учусь, развлекаюсь, имею один лишь пэт-пив - работу, зато ничерта не делаю, а деньги получаю... В итоге мои четкие жизненные убеждения, ребенка нужно рожать одного в бессознательном возрасте, желательно до лет 18 и для отмазки. После тридцати уже лучше без. Мужики надоедают, с одним ребенком или без найти элементарно, с двумя уже проблема. Не спешить и не хоронить себя под семеными заботами, мужья и дети товарищи неблагодарные, а жизнь одна.
|
|
 |
|
 |
Natty
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 15 янв 2013, 16:27 |
|
|
Limon писал(а): Тычинка писал(а): natty счастливая вы женщина 5 детей это супер!  и муж вас ценит. за такое каждая женщина убъется.пять детей в теории классно, а за что убиваться? За доброе слово мужа? За то что оценил то что она целый день пашет? Да ну, наф-наф такое. Девушка, по-моему на грани срыва крыши. Так муж мой тоже пашет. Иногда и на выходных. И я его поддерживаю. У каждого своя работа. Я иногда на грани срыва. как сегодня:погода меняется малыш совсем днём не спит. И деньги можем найти на садик. И работать или учиться он не против. Он только просит быть с нашим младшим подольше. не бросать его. У мужа его мать грудью не кормила, его сестра не стала кормить её детей, боялась форму груди испортить. И он мне благодарен за всё. И помогает , только по другому(деньги приносит) Спасибо, кто говорит мне добрые слова о 5 детях. Я никогда не думала.что будет так много. Даже сейчас не верится. Но я реально счастлива. Просто слишком большая разница после России. Там я пела в группе, там работала на нормальной работе. Была очень активной. а сейчас только дом, дети. Но я верю, что всё будет хорошо:и детей вырастим и себя проявлю здесь
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 15 янв 2013, 16:31 |
|
|
конечно все будет хорошо у вас по крайней мере секс был 5 раз  а это уже не мало и аватарка мне нра =) а что за группа была и какое направление?
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 15 янв 2013, 16:33 |
|
|
ALIEN писал(а): Ой, как вспомню, как я у Гамэрыку ехала с какими мечтами, о большом доме и о большом столе, да трех детишках. Первое, что я сказала себе - не спешить. Мои подружки русские все домов побрали в кредит, понарожали, кто от безработных миллиционеров, а, кто от старых дядоу и мой мозг все сношали, ну, когда вы уже остепенитесь, ну. когда вы уже устроитесь, что вы все живете, как сорняки без детей. Итог... весь мой заезд, весь...развелся, дома свои старые обшарпанные, купленные по нереальной цене, которым сейчас рупь в базарный день, покидали, потому что кризис ляснул. Носятся, как угорелые, работают, личной жизни с двумя детьми никакой серьезной нет, только йопари временные, да лузерботы какие-нить. Вобщем, живут бабенки и живут, ничего интересного. А, я с тем же мужем, в новом доме, который еще, будучи недостроенным, возрос в цене, не слоновьего размера, а такого, как мне надо, поэтому и не упахиваюсь, в белой эрии, в цивилизации, работаю, учусь, развлекаюсь, имею один лишь пэт-пив - работу, зато ничерта не делаю, а деньги получаю... В итоге мои четкие жизненные убеждения, ребенка нужно рожать одного в бессознательном возрасте, желательно до лет 18 и для отмазки. После тридцати уже лучше без. Мужики надоедают, с одним ребенком или без найти элементарно, с двумя уже проблема. Не спешить и не хоронить себя под семеными заботами, мужья и дети товарищи неблагодарные, а жизнь одна. Ну да, ну да - одна вы такая стоите тут умная, в белом пальто красивая  , а вокруг вас все быдло , быдло с детьми и большими домами! 
|
|
 |
|
 |
Natty
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 15 янв 2013, 16:38 |
|
|
А ещё мне хочется сказать слова благодарности моему мужу. За то, что не побоялся трудностей, и я опять стала мамой двух погодков. опять всё сначала, но это такое счастье видеть , как эти малыши растут, как произносят первые слова, первые шаги. Да. я иногда срываюсь от усталости. но в то же время я очень счастлива. И за это счастье. благодарю моего мужа, кто любит детей так же как и я Всё таки МАМА это более благодарная работа. чем остальные
|
|
 |
|
 |
Natty
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 15 янв 2013, 16:42 |
|
|
Тычинка писал(а): конечно все будет хорошо у вас по крайней мере секс был 5 раз  а это уже не мало и аватарка мне нра =) а что за группа была и какое направление? Да, пять раз точно был))) А группа эта Народный ансамбль казачьей песни. Мы донские казаки)))
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 15 янв 2013, 16:44 |
|
|
Natty писал(а): Limon писал(а): Тычинка писал(а): natty счастливая вы женщина 5 детей это супер!  и муж вас ценит. за такое каждая женщина убъется.пять детей в теории классно, а за что убиваться? За доброе слово мужа? За то что оценил то что она целый день пашет? Да ну, наф-наф такое. Девушка, по-моему на грани срыва крыши. Так муж мой тоже пашет. Иногда и на выходных. И я его поддерживаю. У каждого своя работа. Я иногда на грани срыва. как сегодня:погода меняется малыш совсем днём не спит. И деньги можем найти на садик. И работать или учиться он не против. Он только просит быть с нашим младшим подольше. не бросать его. У мужа его мать грудью не кормила, его сестра не стала кормить её детей, боялась форму груди испортить. И он мне благодарен за всё. И помогает , только по другому(деньги приносит) Спасибо, кто говорит мне добрые слова о 5 детях. Я никогда не думала.что будет так много. Даже сейчас не верится. Но я реально счастлива. Просто слишком большая разница после России. Там я пела в группе, там работала на нормальной работе. Была очень активной. а сейчас только дом, дети. Но я верю, что всё будет хорошо:и детей вырастим и себя проявлю здесь Натти, Я к вам отношусь.. ну не знаю, ни плохо, ни хорошо, нет скорее хорошо, так как детям вы похоже хорошая мать. Просто советский настрой, когда с тремя ты мать героиня, а с 5 - чудо света - прошел. Детей мы рожаем для себя. Просто за количество рожденных детей уважать не считаю нужным. Если уважать только за это - тогда нам всем надо бухнуться в ножки матушке Даггер с ее 18-тью? 19--тью? Рожать ли, пахать ли - каждый выбирает для себя. Я вас лично ни критикую ни поддерживаю. Я ответила на комментарий Тычинки, что мол "за такое каждая женщина убъется" - вот сижу и думаю за что убиваться предлагается, за 5 детей, день наполненный домашней работой или за ночной аппрешиешн от мужа?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 15 янв 2013, 16:45 |
|
|
Natty писал(а): А группа эта Народный ансамбль казачьей песни. Мы донские казаки)))  Обожаю!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 15 янв 2013, 16:46 |
|
|
за то что он ценит ее и умело выражает порой людям нужны не сколько брюли сколько просто человеческое искреннее спасибо как в теме про самостоятельных мужик покупал тетке бирюльки чтоб не жаловалась какой он г. в остальном
|
|
 |
|
 |
|