|
Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 15 янв 2013, 12:17 |
|
|
Предлагаю на мужа повесить табличку: "Зукерс хасбенд". Во избежание конфликтов и прочих международных кровопролитий.. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 15 янв 2013, 12:29 |
|
|
cat in the hat писал(а): Предлагаю на мужа повесить табличку: "Зукерс хасбенд". Во избежание конфликтов и прочих международных кровопролитий..   http://www.cafepress.com/+i-love-my-rus ... leeve_tees
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 15 янв 2013, 12:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Автор, и что прямо вот эти люди к вам тогда и подходили?  И дева, и принц вот так вот именно и выглядели? Очень интересно...... Что б такая прямо дева с бюстом и сама себя бегала по клубу народу предлагала, а не народ за ней? Нет, не прямо эти. Девушка с фото мисс Венесуэла какого-то года. Просто грудастей никого найти не получилось. А принцик - да, такого типажа как на фото, только на пару лет старше, годков 25-28. Деве около 30 было, бюст у нее еще побольше чем на фото, и глаза огромные, шикарная баба честно говоря. И совершенно незакомплексованная  На этом я пожалуй остановлюсь, а то Фераря на меня опять наедет что я смакую подробности богемной жизни Я б эту историю и не вспомнила, если б не Феррарин ник. Это Вы, Феррари во всем виноваты. Я после той истории всегда когда слышу "феррари" - в памяти эта женщина всплывает, как она говорит "Я ФЕРРРРАРИ." И на грудь свою, подмигивая, показывает Вы Феррари, не серчайте. Ну попалась Вам блядовитая тёзка.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 15 янв 2013, 12:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ferrari писал(а): а люди оказывается бдят , не дают таким шедеврам уйти в небытие. на бис публики под барабанную дробь.... Zuker писал(а): . Zuker писал(а): Не селебрити, обычный аппер-миддл класс. Ну может не совсем обычный а чуток получше. Спортом много занимается, за собой следит, красивый. Вспомнила еще про одну ситуацию - ходили на вечеринку какого-то клуба по интересам в прошлом году. Все цивильно: вина, джаз бенд играет, пары красиво стильно одетые танцуют. Под конец вечеринки подходят к нам троица: 2 мужчин и женщина. Познакомились. Один из мужчин какой-то саудовский младший принц, женщина смесь миддл-истерн и венесуэлка с очень откровенным бюстом и бешенной блядской энергией, и венесуэльский парень из "очень хорошей семьи." Первой делает выход женщина - берет мужа в оборот, обнимает его сначала, а потом громко эротично с придыхом говорит "Я ФЕРРАРИ.... а какая ты машина?" И на сиськи свои пальцем показывает и подмигивает Муж такой "да нет, спасибо.." Тут вперед выходит Венесуэльский парень (красавчик кстати), и начинает с мужем за то за се - за машины, за жизнь говорить. А потом говорит "я только недавно приехал в город, купил классный дом здесь в центре недалеко, машину хорошую спортивную (не помню какая машина была, не самая дорогая, в пределах 100-200 тысяч), поедем ко мне в гости, на машине покатаемся, продолжим общение". Муж говорит без задней мысли "классная машина, но у нас свои планы. Я тут с женой и друзьями." Венесуэлец на меня смотрит, говорит "это она жена? Ее тоже с собой возьмем. А друзья нам не надо, зачем нам друзья?" растащили на цитаты? 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 15 янв 2013, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 15 янв 2013, 12:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alisikova писал(а): что зничит "а ты какая машина?"  Шепотом: Это она про темперамент уточняла Не, Венесуэлка мне понравилась, она б мужа не увела - у ней уже принц есть. 
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 15 янв 2013, 13:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): B это время богатый араб проверял свой расчётный счёт онлайн с тем чтобы выяснить, потянет ли он оплату за номера для всей компании: сисястой венесуэлки, её Феррари, Зукер и её мужа. Потом решил всё же не заморачиваться, и, смахнув пыль с сильно антикварной курпачи, пригласил всех в неё. смахиваю скупую слезу  Эльза, я Вас люблю 
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 15 янв 2013, 13:02 |
|
|
Zuker писал(а): alisikova писал(а): что зничит "а ты какая машина?"  Шепотом: Это она про темперамент уточняла Не, Венесуэлка мне понравилась, она б мужа не увела - у ней уже принц есть.  А если в прокат, значит можно? И второе: у вас оказывается лесбиянские наклонности 
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 15 янв 2013, 13:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Isolda писал(а): А если в прокат, значит можно? И второе: у вас оказывается лесбиянские наклонности  ой 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 15 янв 2013, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне вот очень интересно что это за клуб такой был по интересам, куда принцы и их грудастые подружки захаживают в поисках приключений  Что это за интересы у вас, Зукер, с принцем такие общие? И в какой местности действо происходило? 
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 15 янв 2013, 13:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): А мне вот очень интересно что это за клуб такой был по интересам, куда принцы и их грудастые подружки захаживают в поисках приключений  Что это за интересы у вас, Зукер, с принцем такие общие? И в какой местности действо происходило?  Клуб по интересам околомузыкальный, принцы там редко попадаются, преимущественно люди которые "в деловом центре города" работают, с доходами чуть выше среднего, многие одинокие/без пар - ходят пообщаться познакомиться или снять кого-нибудь. Музыка хорошая, танцевать я люблю, публика обычно адекватная и радует глаз. Эта троицу я видела 1 раз. Местность - крупный город.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 15 янв 2013, 13:24 |
|
|
Zuker писал(а): alisikova писал(а): что зничит "а ты какая машина?"  Шепотом: Это она про темперамент уточняла Не, Венесуэлка мне понравилась, она б мужа не увела - у ней уже принц есть.  может ее в народ потянуло, недаром же она вашему мужу феррарей представилось что как выяснилось означает лядский темперамент. я так поняла вы против аренды и груповушки ничего не имеете лишь бы кормильца из семьи не уводили? так вы поехали в нумера с принцами?
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 15 янв 2013, 14:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alisikova писал(а): я так поняла вы против аренды и груповушки Конечно я против и аренды, и груповушки. Хотя в принципе, груповушка и аренда здесь ни при чем. Есть люди которые угрозы для семьи не представляют. Им сказали "нет" и они это слово сразу понимают, потому что выбор у них большой, зацикливаться на ком-то нет смысла. А есть люди которые мертвой хваткой вцепляются и готовы на всё лишь бы заполучить в свои цепкие лапки желаемое. Венесуэльке было сказано "не интересуюсь" и она отвяла сразу, без обид, совершенно спокойно и сохранив лицо, потому что ей нет необходимости навязываться. Этим она мне и понравилась. А фантазия я смотрю у Вас бурная 
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 15 янв 2013, 14:21 |
|
|
Ну конечно бурная, к нам вот принцы не пристают, и тетьки сисястые. Скушна. Хоть народ послушать, как люди развлекаются в клубах по интересам. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 15 янв 2013, 15:50 |
|
|
Zuker писал(а): alisikova писал(а): я так поняла вы против аренды и груповушки Конечно я против и аренды, и груповушки. Хотя в принципе, груповушка и аренда здесь ни при чем. Есть люди которые угрозы для семьи не представляют. Им сказали "нет" и они это слово сразу понимают, потому что выбор у них большой, зацикливаться на ком-то нет смысла. А есть люди которые мертвой хваткой вцепляются и готовы на всё лишь бы заполучить в свои цепкие лапки желаемое. Венесуэльке было сказано "не интересуюсь" и она отвяла сразу, без обид, совершенно спокойно и сохранив лицо, потому что ей нет необходимости навязываться. Этим она мне и понравилась. А фантазия я смотрю у Вас бурная  ну дак а массажистка разве мертвой хваткой вцепилась? дала визитку как и все остальные подрабатывающие. она уже через 5 мин забыла его. А про тут деву с декольте я с вами сразу согласилась - таких к дому на пушечный выстрел не подпускать. я тоже собственница в какой то мере. даже взгяды в сторону не выношу - бьет по моему самолюбию, но я его сразу пинаю локтем и сильно  так что он у меня сразу пушистенький становится - *ОК ОК я понял!* 
|
|
 |
|
 |
|