|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 15 янв 2013, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Спасибо Аленка 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 15 янв 2013, 12:55 |
|
|
Я снова о своем.., Выставила сегодня подруга фотку "на дегустации вин". На фото ее 16-летняя дочь и 9-летний сын с бокалами в руках и типа дегустируют его... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 15 янв 2013, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, ну.. оставляйте фотки подольше, а? Не успеваю посмотреть.. Я уж не говорю - написать Застала только фотку дочи местной в купальнике -что-то красавица твоя на фотке тянет на все 4 года)))
Кста, насчет купальников. Лично я - за.. У меня старшая как ходить начала, все время на пляжах была в купальниках. Я не думала про высокие материи и педофилов, если честно - просто мне как-то не спокойно, когда дети голышом по пляжу бегают. А купальники сейчас на любой вкус и цвет)))
Вот.. Выставляю своих красоток.. Хотела похвастаться. Это фотография c Winter home coming
Cпециально младшую одела в цвет старшей)))
Последний раз редактировалось Innyshka 17 янв 2013, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 15 янв 2013, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Еще фотки - чтобы вырез на спине с бантиком был виден)))). И мальчик)))
Последний раз редактировалось Innyshka 17 янв 2013, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 15 янв 2013, 16:11 |
|
|
Чудная девчушка! Очень на маму похожа! 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 15 янв 2013, 16:17 |
|
|
Стрекоза, она, вообще, на папу своего похожа, слава богу)))) Нормального роста и с хорошей фигурой). От меня только если выражение глаз и, я надеюсь, подход к жизни. Кста, вторая тоже родилась копия своего папы))))
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 15 янв 2013, 16:23 |
|
|
Innyshka писал(а): Стрекоза, она, вообще, на папу своего похожа, слава богу)))) Нормального роста и с хорошей фигурой). От меня только если выражение глаз и, я надеюсь, подход к жизни. Кста, вторая тоже родилась копия своего папы)))) Иннушка, доченьки у Вас очень и очень славные. Такие же как и Вы.  Сколько Вас на форуме не читала, всегда очень светлое и хорошее впечатление. Удачи Вам во всем Мне еще у Вашей старшенькой очень платье понравилось с вырезом на спине и бантиком. Где брали? Если серьезно - оно ей очень и очень идет. Допалняет её образ свежести и юности.. я помню Вы как-то и другие фотографии ставили. В общем красавица 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 15 янв 2013, 17:15 |
|
|
Сильвиа, спрошу у Сашки про платье.. Прикол в том, стоило оно 20 баксов))).
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 15 янв 2013, 21:05 |
|
|
Иннушка, какие доченьки красотулечки! Когда девочки на папу похожи- счастливые будут! Это мне бабушка всегда говорила.
А моя мадам показываться отказалась. Она у нас тоже Саша. Муж так смешно зовет ее- "Сааааш", "Сашуууууля" , а ешё дома мы зовём ей Маруся, но это только дома.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 15 янв 2013, 21:15 |
|
|
Innyshka писал(а): Стрекоза, она, вообще, на папу своего похожа, слава богу)))) Нормального роста и с хорошей фигурой). От меня только если выражение глаз и, я надеюсь, подход к жизни. Кста, вторая тоже родилась копия своего папы)))) Ну я вашего папу не видела  а вот доча и ваша аватара-ну очень похожи 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 15 янв 2013, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Инушка, дочки - лапочки!!! Старшая девочка - красотка прямо 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 15 янв 2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 15 янв 2013, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Стрекозка, я чего-то последнее время в полуромантическом настроении, вспомнила, как ты там что-то про Чикаго говорила. В личку не стала тебе писать - пугать  Пошла тебя по форуму искать Если будете в Чикаге встречаться, - я серьезно, - хочу тоже! Могу еще куда-нибудь, но это надо заранее, чтобы все семейные рабочие и учебные расписания совпали. А в Чикаго мне вообще - раз плюнуть.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 15 янв 2013, 22:15 |
|
|
Девочки, спасибо за комплименты. Это так настроение поднимает. Валенсия, а почему ваша Саша показываться не хочет? Ей сколько лет? (Сорри, если вопросы глупые)
Насчет встречи в Чикаго... Ээээххх. Вот было бы здорово. Мы ездили летом с сестрой и дочкой в Чикаго на машине. Это было то еще путешествие.. Как 3 блондинки в одной машине))). Но кайф словили огроменный. Если, девочки, поедете - буду Вам завидовать)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 15 янв 2013, 22:46 |
|
|
Какого мальчика Саша отхватила, ваУ!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 15 янв 2013, 23:05 |
|
|
Joie писал(а): Стрекозка, я чего-то последнее время в полуромантическом настроении, вспомнила, как ты там что-то про Чикаго говорила. В личку не стала тебе писать - пугать  Пошла тебя по форуму искать Если будете в Чикаге встречаться, - я серьезно, - хочу тоже! Могу еще куда-нибудь, но это надо заранее, чтобы все семейные рабочие и учебные расписания совпали. А в Чикаго мне вообще - раз плюнуть. хееее,де тот чикага  Я учиться намылена,так что мечтать не вреднааааа.Хотя хз,всякое чудо может случиться 
|
|
 |
|
 |
|