Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 36 [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 11:24 
звезда
звезда

Расскажу про мою ситуацию.
у нас пятеро детей. С младшими двумя сижу дома. Дети 1.5 года и 3 месяца. Работаю без остановки. Иногда я не могу вспомнить, когда присаживалась в последний раз. Слава Богу кормлю грудью и это даёт мне небольшой отдых. Но иногда и кормлю на ходу. Он висит на груди, а я делаю что-то срочное. Устала ужасно. Хочу на работу. На прошлой неделе закатила истерику мужу, что я неинтересна ему, что у меня в жизни нет ничего нового.
Ночью он доказал, что всё-таки интересна))) -опять успокоилась. Но это временно
Всё равно строю планы в мечтах о выходе на работу. я хочу быть среди людей. Хочу. чтобы муж волновался, как там его красавица жена.
Я так устала от непрерывной домашней работы. Хотя муж хороший. Имеет ко мне подход. Он и не помогает по дому(в основном играет с детьми, и ,иногда,в выходной,приготовит завтрак),но он умеет говорить слова благодарности, как он понимает. что мне трудно. Что я героиня. Хвалит мои обеды и ужины. Короче делает меня счастливой. И вы знаете его слова придают мне сил. Я никогда не думала, что такая работоспособная.
Детей люблю, но мне нужен хоть небольшой перерыв. А его нет!
У меня , как у РЗ муж боится быть с младенцем без меня. Только он начнёт плакать, он бежит и говорит ему нужен нипл. на приём к гинекологу пошёл со мной в кабинет с младенцем и тодлером. Боялся остаться один, а вдруг он есть захочет, так он мне его на кресло гинекологич.сунет

Мечтаю о работе. Но не представляю, как это возможно. Садики такие дорогие(((
я сейчас даже в магазин не езжу без мужа. Малыш не любит карсит и орёт. Сестра подхватывает. Я не могу водить в таком стрессе. Да и в магазине трудно.
да, мы все разные. Может для кого то это нормально сидеть дома. И немного ранее я осуждала американок. кто выходят на работу рано. Но сейчас я их понимаю.
так что сил нам и терпения в этом тяжёлом труде

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Мома, а вы же переехали. И что опять 3-х этажный дом взяли? Тогда резонный вопрос:"Зачем"? вы же упахиваетесь и не думаю, что на 4-х надо такой большой дом, когда помощи нет. Хорошее , кто-то, сравнение привел про покупку дорогой машины, когда нет средств, чтобы ее обслуживать.

А еще, очень некрасиво с вашей стороны, вываливать чью-то личную жизнь, тем более, если с вами когда-то поделились, на всеобщее обозрение (думаю вы поняли о ком я и уберите эту инфу)

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tiger писал(а):
Я была домохозяикои 5 лет. Хорошеи домохозяикои. Обед каждыи день свежии с 3 переменами блюд, как минимум. На белои накрахмаленнои скатерти с хрусталем И свечами. Уборка, стирка глажка ребенок.. И ниче так с полуторами техническими мастерами... думаете ето кто-то ценил? Все принималось как должное. К приходу бывшего я. Присяду на диван в первыи раз за день а он приидет. А ты все сидишь..подаи принеси.. носки в любом месте мог бросить. Потом я была сингл мам работаюше И добиваюши второго мастера. Но жизнью наслаждалась гораздо больше в роли профессионала а не уборшицы И няни при чем бесплатнои. Сеичас у меня даже утюга нет. Обедаем мы на журнальном столике перед ТВ. Готовлю время от времени. Муж убирает И клининг леди приходит. После работы я иду на балет. Приходя домои с чувством выполенного долга ложусь на диван. Я ведь работаю фул таим зарабатываю прилично. Назад в роль уборшицы-прислуги меня не заманишь

И дети уже большие, да? :b_wink
Все таки маленькие дети и большие дети - это - большие разницы! :m_yes

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я вот одного не пойму, если ваш муж не помогает вам,боиться маленьких детей,зачем рожать и рожать?Т,е вы изначально знали, что так будет,так чего с ейчас расстраиваться? Дом в 3 этажа помянут несколько раз, потом хорошая зарплата мужа, а потом, что не хватает на бебиситтера.Как доп.ненужная нагрузка - кот и собака.А кто заводил этих животных? Как-то не понятно все.
У меня в первом браке также было, и тоже сразу после рождения первенца, муж настаивал на втором.Но видя его отношение , т.е. якобы безграничная любовь(на словах) к ребенку, но ноль помощи ,которая ,впрочем и нужна именно в первое время,у меня не было сомнений, что второго ребенка, во всяком случае ,от этого мужа-да никогда.И была абсолютно права.А уж про секс вообще, лично для моeго уха прозвучало как насилие физическое.Ну если вам нельзя , не хочется,это только монстр будет настаивать.
Не знаю, что посоветовать,в будущем-да рассчитывайте только на себя с таким мужем. :e_sorry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natty писал(а):
Расскажу про мою ситуацию.
у нас пятеро детей. С младшими двумя сижу дома. Дети 1.5 года и 3 месяца. Работаю без остановки. Иногда я не могу вспомнить, когда присаживалась в последний раз. Слава Богу кормлю грудью и это даёт мне небольшой отдых. Но иногда и кормлю на ходу. Он висит на груди, а я делаю что-то срочное. Устала ужасно. Хочу на работу. На прошлой неделе закатила истерику мужу, что я неинтересна ему, что у меня в жизни нет ничего нового.
Ночью он доказал, что всё-таки интересна))) -опять успокоилась. Но это временно
Всё равно строю планы в мечтах о выходе на работу. я хочу быть среди людей. Хочу. чтобы муж волновался, как там его красавица жена.
Я так устала от непрерывной домашней работы. Хотя муж хороший. Имеет ко мне подход. Он и не помогает по дому(в основном играет с детьми, и ,иногда,в выходной,приготовит завтрак),но он умеет говорить слова благодарности, как он понимает. что мне трудно. Что я героиня. Хвалит мои обеды и ужины. Короче делает меня счастливой. И вы знаете его слова придают мне сил. Я никогда не думала, что такая работоспособная.
Детей люблю, но мне нужен хоть небольшой перерыв. А его нет!
У меня , как у РЗ муж боится быть с младенцем без меня. Только он начнёт плакать, он бежит и говорит ему нужен нипл. на приём к гинекологу пошёл со мной в кабинет с младенцем и тодлером. Боялся остаться один, а вдруг он есть захочет, так он мне его на кресло гинекологич.сунет

Мечтаю о работе. Но не представляю, как это возможно. Садики такие дорогие(((
я сейчас даже в магазин не езжу без мужа. Малыш не любит карсит и орёт. Сестра подхватывает. Я не могу водить в таком стрессе. Да и в магазине трудно.
да, мы все разные. Может для кого то это нормально сидеть дома. И немного ранее я осуждала американок. кто выходят на работу рано. Но сейчас я их понимаю.
так что сил нам и терпения в этом тяжёлом труде

ужас :bigeyes действительно героиня. и зачем вы себе такую "веселенькую" жизнь устроили когда средств даже на садики не хватает . 5 детей обадеть.. есть же женщины в русских селеньях, ни толко в мексиканских

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я скажу, что на мужиков надо давить всегда. Иначе они на шею сядут. У каждой женщины должен быть свой метод давки. Вон у Маш blank stare, у Марины hurt feelings , у Тычинки набор посуды :b_wink , и правильно они все делают. Пару раз раз так проглотишь, а потом мужик обнаглеет. Я сама вспыхиваю как спичка если что. Просто надо знать лимиты и сильно палку не перегибать, хотя иногда оч хочется :c_laugh
Вон девушка с пятью детьми ( снимаю шляпу перед вами!) написала, что муж не помогает, но за все благодарит. Это тоже своего рода манипуляция с его стороны :e_sorry Одними благодарностями сыт не будешь, хотя, конечно, очень приятно это слышать.
ПС Мома, присоединяюсь к Серинаку, зря вы в запале про других девочек написали.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
А я скажу, что на мужиков надо давить всегда. Иначе они на шею сядут. У каждой женщины должен быть свой метод давки. Вон у Маш blank stare, у Марины hurt feelings , у Тычинки набор посуды :b_wink , и правильно они все делают. Пару раз раз так проглотишь, а потом мужик обнаглеет. Я сама вспыхиваю как спичка если что. Просто надо знать лимиты и сильно палку не перегибать, хотя иногда оч хочется :c_laugh
Вон девушка с пятью детьми ( снимаю шляпу перед вами!) написала, что муж не помогает, но за все благодарит. Это тоже своего рода манипуляция с его стороны :e_sorry Одними благодарностями сыт не будешь, хотя, конечно, очень приятно это слышать.
ПС Мома, присоединяюсь к Серинаку, зря вы в запале про других девочек написали.

я тоже присоединяюсь к Серинаку и Звезде. как то похабно даже смотрится, себя только с нехорошей стороны выставили а не того чье белье вывалили. люди про нее быстро забудут, а про вас и на что вы способны будут помнить.
Звезда согласна, мужикам надо говорить и давить, обязательно. а то будешь злой на всех и вся за то что присесть некогда. Я своего пилю потихоньку а он мне чтоб угодить приносит ужины в клювике а по выходным в аут ест-но. я не готовлю вообще. сын ест только аут.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Ну про образование факт скорее а не стереотип. Ну действительно для мамы с образованием домашнее существование это подвиг альтруистический. Если работа не шпалы класть а интеллектуальная то да, дома с детьми в сравнении с этим это степ даун и морально тяжело и главное несправедливо со стороны мужчин которые никаких жертв не приносят как ходили на работу и дома отдыхали так и продолжают!

У меня и местное образование и с родины, абсолютно не считаю подвигом что сейчас с малышом дома. Ну вот для вас жертва, а для меня наслаждение быть с ребенком пока он маленький. Все мы разные, не надо судить так. Просто тут как-то описывают, что если дома с ребенком - то все, ужас, жизнь кончилась, тупеешь, убираишь и готовишь целыми днями, выглядишь ужасно. У меня в плане готовки, уборки ничего не изменилось сейчас и раньше когда работала. Трачу на это минимально времени (уборщиц и поваров нет), просто для меня это не главное, я проще к такому отношусь. И мужу тоже все равно (ужина не требует и блестящих полов, русский он если что), пироги никому не пеку, убираемся вместе и очень быстро. Готовлю только ребенку, ем что и ему приготовила. Выгляжу тоже ниче так вроде, везде хожу ухоженая и в магазин с ребенком тоже))) Вот только приехали с гимнастики с сыном - обратила внимание на мам после этой темы, человек 15 было, со многими общаемся там, все дома пока с детками. Все молоденькие, красивые, ухоженые девушки, хорошо одеты и с прекрасным настроением.
Каждый выбирает что ему по душе в данный момент, и даже с образованием можно быть счастливой пару лет дома :b_wink

Но у меня один ребенок только, с двумя и больше понимаю что в тысячи раз тяжелее. Поэтому наслаждаюсь пока этим временем.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natty счастливая вы женщина 5 детей это супер! :s_thumbup и муж вас ценит. за такое каждая женщина убъется.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
natty счастливая вы женщина 5 детей это супер! :s_thumbup и муж вас ценит. за такое каждая женщина убъется.

за каждую не росписывайтесь. вот еще. чур меня :g_chewingum муж конечно ценит, столько горбатится. это надо каким извергом быть чтоб на ласковое словечко поскупится, все ж бесплатно..

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну так и и тебя ценит. не до споров тут :lol:

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):

пять детей в теории классно, а за что убиваться?
За доброе слово мужа? За то что оценил то что она целый день пашет? :bigeyes
Да ну, наф-наф такое. Девушка, по-моему на грани срыва крыши.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слов нет, 5 детей-молодец :s_thumbup , но это ,лично для меня, на грани фантастики! Без всякого преувеличения-героизм. Считаю, что таким мамам государство должно помогать, хотя бы платить за садики.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
ну так и и тебя ценит. не до споров тут :lol:

я про 5 детей. такого счастья не надо. а муж должен ценить за то что ты есть а не уборку :b_wink а кто не ценит значит не твой мужчина и пусть идет сам волосья собирает или платит в час за уборку, готвовку, секс, беби ситтинг. без штанов останется. так что лучше "ценить" не так накладно

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Тычинка писал(а):

за каждую не росписывайтесь. вот еще. чур меня :g_chewingum муж конечно ценит, столько горбатится. это надо каким извергом быть чтоб на ласковое словечко поскупится, все ж бесплатно..

Ну а что плохого что муж ценит, хоть словом? Хорошо! Ну какая может быть работа при 5 детях??? У нашей соседки 5 детей, причем младшему уже года 2, так я ее только и вижу как она туда сюда с ними разьезжает, это же такой труд! Если бы я могла сидеть дома и получать удовольствие от домашних дел (есть такие люди), я бы может и 3го родила, но т.к. сплю и вижу как выйду на работу, то 2ое это максимум.

Страница 9 из 36 [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно