|
Автор |
Сообщение |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 12 янв 2013, 14:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009, Попробуй low carb slim fast, там 20 грам белка и всего 2 грамма карбов. Мне после него долго есть не хочется, я иногда на ужин пару шейков пью, отлично мне идет.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 13 янв 2013, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): В общем что имеем, на ист кост почти три часа ночи, я крутилась в постеле 1,5 часа и не могла заснуть от голода (это после ужина аут  ), догналась вот сейчас йогуртом, тк решила мужа не будить блендером. Надо наверное все таки казеин заказать.  закажите казеин(Спасибо Санни), я без него часто голодная и могу ночью проснуться. Но я его не за место ужина выпиваю, а после. Но ужины у меня легкие. Мне кажется ванила самый ок, нет синтетики вкуса.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 13 янв 2013, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Попробуйте дезайнер протеин- белый шеколад Очень вкусный наполнитель,и нет химического привкуса Короче, зачетный шейк, но туда надо молока фет фрии или соевого и Стивии, он очень слабый по вкусу. Синтия шейки лучше, они как десерт, этот 3.5 звезды из 5ти.
Последний раз редактировалось Ami 17 янв 2013, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 13 янв 2013, 12:21 |
|
|
Девочки Еще попробуйте яичный белок от голода Он тоже медленный, как козеин Но whey и cosein это молочные белки Яичный это из яиц ессно Можно купить в шейке egg protein Но я даже не пробовала такое Сварить яиц, выкинуть желтки и сьесть штук 6 перед сном, в них всего 15 кал в штуке Или купить жидкий белок и пожарить/ парить 1 кап = 100 калорий 20 г белка Очень эфективно работает, есть не хочется вообще
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 13 янв 2013, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Он?  http://www.amazon.com/Ninja-QB900B-Mast ... rink+Maker Я его кажется смотрела на амазоне, но меня смутил его непривычный внешний вид с ножами сверху... Если он - буду знать что это не проблема. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 13 янв 2013, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Или купить жидкий белок и пожарить/ парить 1 кап = 100 калорий 20 г белка Очень эфективно работает, есть не хочется вообще я белками завтракаю обычно, но мне как т они "пролетают" )) Но то утро, надо вечером попробовать, как т просто у меня яйца или белки искл. с утром ассоциируются
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 13 янв 2013, 20:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ami писал(а): nyk2009 писал(а): Или купить жидкий белок и пожарить/ парить 1 кап = 100 калорий 20 г белка Очень эфективно работает, есть не хочется вообще я белками завтракаю обычно, но мне как т они "пролетают" )) Но то утро, надо вечером попробовать, как т просто у меня яйца или белки искл. с утром ассоциируются Это единственный малокалорийный завтрак для меня, после которого мне не хочется кушать 4 часа. Но проблема в том, что скучно стало это есть. Как и с чем вы это едите? Пробовала в виде омлета с разными овощами, сальсой, шпинатом... С сыром и беконом уже много калорий. Хочется разнообразить
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 13 янв 2013, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рита2 писал(а): Но проблема в том, что скучно стало это есть. Как и с чем вы это едите? Пробовала в виде омлета с разными овощами, сальсой, шпинатом... С сыром и беконом уже много калорий. Хочется разнообразить я с рыбой ем разной и свежей и из банки типа Аласкан салмон или туна..ну то на завтрак не на каждого рыбу покрошила свежую,+ туда соли, перца i на непригораемую сковороду, обрызганную спреем бросила, обжарила до золотистого цвета, туда белка или из банки fish, слив воду, но тогда просто разогрев ее.. +egg whites
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 13 янв 2013, 20:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ami писал(а): рыбу покрошила свежую, или из банки fish, слив воду, но тогда просто разогрев ее.. +egg whites 
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 15 янв 2013, 09:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне пока до добавок далеко, я такой профан в этом, но я учусь ;) Такой вопрос: думаю выписать какие-нибудь журналы? Порекомендуйте что-нибудь интересное. Я занимаюсь всю жизнь спортом, раньше плавала, потом на лыжах бегала, играла в баскетбол. Я не толстая, а skinny fat :) Сейчас у меня, по-моему, небольшой кризис в жизни (очень положительный) и мне хочется стать очень очень фит :) Трудно... у меня с дисциплиной проблемы ;) Поэтому буду благодарна за любой совет :)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 15 янв 2013, 10:58 |
|
|
perle писал(а): Такой вопрос: думаю выписать какие-нибудь журналы? Самые дельные из всех fitness журналов - это Oxygen и Muscle & Fitness Hers. Oxygen - более легкая версия, MFH - более продвинутая в плане weight lifting'a. В обоих журналах классные советы, work-out'ы и куча рецептов. В остальных, типа Shape, слишком много (nа мой взгляд) рекламы косметических средств и прочий fluff, не имеющий отношения к фитнесу.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 15 янв 2013, 11:32 |
|
|
На барн- нобл или амазоне можно выписать электронную версию любого журнала бесплатно на 2 недели, попробовать На комп, айпэд, айфон закачать бесплатный ап ноок или киндл( так же клауд ридэр) Так же на обычный лэп топ или комп они есть ну если увас есть киндл фаек или ноок то тем более
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 15 янв 2013, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
SunnyAK писал(а): perle писал(а): Такой вопрос: думаю выписать какие-нибудь журналы? Самые дельные из всех fitness журналов - это Oxygen и Muscle & Fitness Hers. Oxygen - более легкая версия, MFH - более продвинутая в плане weight lifting'a. В обоих журналах классные советы, work-out'ы и куча рецептов. В остальных, типа Shape, слишком много (nа мой взгляд) рекламы косметических средств и прочий fluff, не имеющий отношения к фитнесу. +100 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 15 янв 2013, 12:44 |
|
|
Magda писал(а): SunnyAK писал(а): perle писал(а): Такой вопрос: думаю выписать какие-нибудь журналы? Самые дельные из всех fitness журналов - это Oxygen и Muscle & Fitness Hers. Oxygen - более легкая версия, MFH - более продвинутая в плане weight lifting'a. В обоих журналах классные советы, work-out'ы и куча рецептов. В остальных, типа Shape, слишком много (nа мой взгляд) рекламы косметических средств и прочий fluff, не имеющий отношения к фитнесу. +100  (шепотом)...вообще, мне больше всего нравится канадский Inside Fitness, но он совсем не для начинающих, и очень большим уклоном в bodybuilding. Но его перестали у нас продавать, почему-то... http://insidefitnessmag.com/
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 15 янв 2013, 13:35 |
|
|
Заговор жирондистов, полагаю. Тоже видела этот журнал. Сильная вещь!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|