|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 15 янв 2013, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Isolda писал(а): Умная Эльза писал(а): Isolda писал(а): Должно быть обеззараживания. Много граждан заразных развелось. Вот и моя тетка из России сказала, что американцы россиян гриппом заражают. Так что я за. Не люблю заразу   Аааа. Тогда извиняюсь. Тогда я ЗА!Меня смущает идея, что работники ресторанов тут никакого даз минимального медсмотра не прохоят. Иногда видно, что ни из стран с весьма сомнительной эпидемической ситуацией. Чё делать - тоже не знаю. Че правда? Нет мед осмотра? Какой кошмар. Это так можно заразу прямо с едой в ресторане подцепить. Надо составить список подозрительных ресторанов. А оружие, это вообще не проблема. Я за. А вы не знали? При этом эпидемий, как-то, не наблюдается, особо.... Ну, за исключением грипа.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 15 янв 2013, 09:49 |
|
|
Да просто всю недодиагностированную заразу списывают на стомак флю и давят антибиотиками.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 15 янв 2013, 09:54 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Да просто всю недодиагностированную заразу списывают на стомак флю и давят антибиотиками. Стомак флу чисто американское изобретение. Самое обычное пищевое отравление.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 15 янв 2013, 10:13 |
|
|
Isolda писал(а): Стомак флу чисто американское изобретение. Самое обычное пищевое отравление. Но как же ж они его любят!  Чуть что - стомак флю у них. И кто им сказал, интересно, что он вообще в природе существует?
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 15 янв 2013, 10:22 |
|
|
Isolda писал(а): Умная Эльза писал(а): Да просто всю недодиагностированную заразу списывают на стомак флю и давят антибиотиками. Стомак флу чисто американское изобретение. Самое обычное пищевое отравление. Я тоже так думала, но как же тогда объяснить, что он заразный?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 15 янв 2013, 10:26 |
|
|
Ой, мало разве заразы на свете! На то она и зараза, чтоб заражать. Аэробные, анаэробные бактерии, дезинтерия, простите, разная.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 15 янв 2013, 10:38 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ой, мало разве заразы на свете! На то она и зараза, чтоб заражать. Аэробные, анаэробные бактерии, дезинтерия, простите, разная. Ну вот я о том же, что стамак флю - это микробы-бактерии, которые передаются при контакте. При отравлении сколько не контактируй не заразишься ( если конечно не съешь тот же испорченный продукт) Так что стамак флю и отравление это немножко разное, хотя симптомы одинаковые. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 15 янв 2013, 10:50 |
|
|
Красивый у Вас язык. Перевожу. Они любят тут называть стомак флю всё подряд - от пищевого отравления до дезинтерии. Антибиотики термоядерные, так что побивают и то и другое. Им нравится как звучит стомак флю. Ни аналозов не берут, ни посевов не делают. Никто ии не узнает, шо то було.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 15 янв 2013, 10:58 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Красивый у Вас язык. Перевожу. Они любят тут называть стомак флю всё подряд - от пищевого отравления до дезинтерии. Антибиотики термоядерные, так что побивают и то и другое. Им нравится как звучит стомак флю. Ни аналозов не берут, ни посевов не делают. Никто ии не узнает, шо то було. Так я и не спорю. А язык , то не Вам, это к тому , что симптомы - бяка, что там, что там.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 16 янв 2013, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ ВЛАДЕЛЬЦА ОРУЖИЯ: 1. У оружия только два врага – ржавчина и политики. 2. Пусть уж лучше двенадцать осудят, чем шестеро понесут. 3.Полиция носит оружие для того, что бы защищать себя, а не вас. 4.Никогда не позволяйте кому-то или чему-то, что угрожает вам проникать в ваше личное пространство. 5.Никогда не говорите – «У меня пистолет». Первое что должно прозвучать — щелчок выключаемого предохранителя. 6. Обрушьте на противника шквальный огонь. Всегда есть шанс, что вас убьют вашим оружием, но в этом случае ему придется забить вас до смерти, так как магазин будет пуст. 7. Ваши действия в любой перестрелке: - если вы не стреляете, вы перезаряжаете. - если вы не перезаряжаете, вы двигаетесь. - если вы не двигаетесь, наверное, вы уже мертвы. 8. Даже в самой критической ситуации делайте что-нибудь. Что угодно. Это может быть неверно, но останавиться будет еще хуже. 9. Если вы носите оружие, люди будут называть вас параноиком. Ерунда! У вас же есть оружие, о чем вам ещё беспокоиться? 10. Увы, но спасти планету уже не удастся, зато вам по плечу самооборона и защита своей семьи.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 16 янв 2013, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jeffrey Scott Shapiro: A Gun Ban That Misfired
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 17 янв 2013, 23:32 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я за то, чтобы нормальным людям было позволено иметь оружие. У меня нет, если что, и не планирую, но я понимаю людей, которые имеют.
НО в то же время, я против того, чтобы в семьях с маленькими детьми и, упаси боже, подростками, оно было. Как это сделать - не предсталяю. Кто захочет финансировать идеи -оружие нормальным гражданам? Какой же это должен быть закон и кого признают нормальными. И кто позволит врачам разглашать врачебные тайны тех кому они прописывают антидепрессанты горстями например. Хотя я за то чтобы ограничили машины автоматы где за секунды вылетает сотня пуль. Это поможет полицейским в обезвреживании преступника и сократит возможные жертвы. Кратко , даже если запретят иметь оружие всем плохим дядям или вообще иметь оружие, проиграют от этого только нормальные граждане которые легко окажутся уязвимы, а криминальные личности всегда будут вооружены до зубов и всегда найдут где его достать. Что например случится если в США не дай Бог грянет катастрофа не важно какая природная, экономическая...люди окажутся в опасности и не смогут защитить свои семьи, в то время как парни например из гетто будут стрелять и делать что хотят. Сейчас оружие делается с такой защитой, что ребенок не сможет его использовать, даже случайно не выстрелит. Родители просто должны понимать где хранить оружие, и объяснять детям об опасности и последствии игр, учить обращаться с н ним правильно по мере взросления а не прятать вечно и следить за ребенком. Если ребенок аутист, то тут родители отвечают за поступки этого аутиста. Муж мой стрелял с 7 лет, охотился с родителями, потом армия. Когда жил в плохом районе в юности в течение полугода из-за девушки. Без пистолета в ботинке (чтобы постоянно видели местные) не выжил бы.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 18 янв 2013, 00:10 |
|
|
gilli писал(а): Хотя я за то чтобы ограничили машины автоматы где за секунды вылетает сотня пуль. они запрещены
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 18 янв 2013, 00:11 |
|
|
Про аутистов вспомнилось. в этом году Аспергер не будет входить в спектр аутизма, недавно прочитала
|
|
 |
|
 |
Лисонька
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 19 янв 2013, 01:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2007, 14:13 Сообщения: 241 Откуда: Pennsylvania, USA
|
gilli писал(а): Умная Эльза писал(а): Я за то, чтобы нормальным людям было позволено иметь оружие. У меня нет, если что, и не планирую, но я понимаю людей, которые имеют.
НО в то же время, я против того, чтобы в семьях с маленькими детьми и, упаси боже, подростками, оно было. Как это сделать - не предсталяю. Кто захочет финансировать идеи -оружие нормальным гражданам? Какой же это должен быть закон и кого признают нормальными. И кто позволит врачам разглашать врачебные тайны тех кому они прописывают антидепрессанты горстями например. Хотя я за то чтобы ограничили машины автоматы где за секунды вылетает сотня пуль. Это поможет полицейским в обезвреживании преступника и сократит возможные жертвы. Кратко , даже если запретят иметь оружие всем плохим дядям или вообще иметь оружие, проиграют от этого только нормальные граждане которые легко окажутся уязвимы, а криминальные личности всегда будут вооружены до зубов и всегда найдут где его достать. Что например случится если в США не дай Бог грянет катастрофа не важно какая природная, экономическая...люди окажутся в опасности и не смогут защитить свои семьи, в то время как парни например из гетто будут стрелять и делать что хотят. Сейчас оружие делается с такой защитой, что ребенок не сможет его использовать, даже случайно не выстрелит. Родители просто должны понимать где хранить оружие, и объяснять детям об опасности и последствии игр, учить обращаться с н ним правильно по мере взросления а не прятать вечно и следить за ребенком. Если ребенок аутист, то тут родители отвечают за поступки этого аутиста. Муж мой стрелял с 7 лет, охотился с родителями, потом армия. Когда жил в плохом районе в юности в течение полугода из-за девушки. Без пистолета в ботинке (чтобы постоянно видели местные) не выжил бы. Какой бы закон не приняли, а преступники как имели автоматы так и будут иметь. Я за оружие.
|
|
 |
|
 |
|