|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 14 янв 2013, 23:04 |
|
|
Zuker писал(а): jewel Q. писал(а): Эх, зукер цукер, свезло тебе в америке жить, не попалась тебе су.ка с подружками из быдла...своими ногами ты бы из-за угла школы не вышла. Но ты поосторожней и здесь, тут черных и вайт треши полно, как наглотаются синтетики и отполируют маргаритой - не остановить даже полицией. Мне быдляцкая среда и на Родине редко попадалась, я ими не интересовалась, они меня избегали. Взаимный антагонизм. Попадала пару раз в неприятные и опасные ситуации уже в совершеннолетнем возрасте - не с девками а с мужиками криминальными, но как-то всегда успешно выбиралась из них. Шансы биться за мужа с американским быдлом стремятся к нулю. Мы с этими слоями населения в разных плоскостях существуем, живем в разных местах, скупаемся в разных магазинах. Иногда попадаем к ним в гости в "ареал обитания", но недалого. Муж на "естественную красоту" мало западает, маргиналами и вайт трешами не интересуется. Пока Бог берег. Сама я вайт-трешей на дух не переношу. И они меня тоже похоже. К счастью мы с ними и не сталкиваемся практически никогда, только когда по местам американской исторической славы ездим. Афроамериканцы вроде нормально ко мне относятся, тьфу-тьфу. Ну по крайне мере до поры до времени. Даже из самых маргинальных слоев весьма доброжелательны. В нашем городе есть бедные "карманы" с черными, иногда там постреливают. Ночами я там не хожу конечно, а днем иногда на велике катаюсь - все приятные, здороваются, улыбаются, или просто молча игнорируют. И в других городах опыт общения с афроамериканцами был нормальный. Надеюсь что и в дальнейшем ничего плохого не случится. Приезжих темнокожих я стараюсь избегать, например тех кто в сфере обслуживания работает. Они не все еще окультурились, Кто-то с высшим образованием из Бауманки такси водит, а кто-то считает что женщина хуже собаки и отношение к ней должно быть соответствующее. Разговаривать с ними, что по минному полю ходить, не знаешь на кого нарвешься и где взорвется. Была у нас как-то стычка с чеченцами, поорали друг на дружку (в смысле я и парочка чеченских пацанов друг на дружку поорали), до кровопролития не дошло слава Б. Если подсуммировать - я полагаюсь на везение. ЗЫ: а синтетика это что? нет милая, ты живешь в одной стране, пока социальные слои по гетто за колючей проволокой не сидят. Это тебе кажется что все добренькие, а на самом деле в лобешник получить можно везде, даже в моле. вот видишь, у вас где то чеченцы...а я их цать лет в глаза не видела... Синтетика - это химия
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 14 янв 2013, 23:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Zuker 15 янв 2013, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 14 янв 2013, 23:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Zuker 15 янв 2013, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 14 янв 2013, 23:22 |
|
|
Zuker писал(а): Pamela333 писал(а): А если уж действительно реальная соперница нарисуется, а не какая-то левая дева, то я бы лично в таком случае как раз в первую очередь со своим мужем, а не с девой разбиралась В принципе, это уже зависит от личных предпочтений. На мужа у меня жалоб никаких нет, он мне повода ревновать или подозревать никогда не давал. как показал форум даже при таком расслабленом муже можно поиметь "истерику" от его жены. А это все от бытовой распущенности. При " тихих" мужьях бабцы просто остервевшие кошки.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 15 янв 2013, 01:48 |
|
|
Pamela333 писал(а): Zuker писал(а): Распинаюсь я только на форуме, с соперницами отношения "с глазу на глаз" выясняю, как в старинку "стрелка за школьным спортзалом", мужу никаких разборок не устраиваю. Дык, а какая же эта массажистка вам вообще соперница и почему вы её таковой считаете?  У вашего мужа разве реальный роман что ли, что б переживать да ещё и разборки с ней какие-то устраивать? А если уж действительно реальная соперница нарисуется, а не какая-то левая дева, то я бы лично в таком случае как раз в первую очередь со своим мужем, а не с девой разбиралась  Дева та мне ничего не должна и чувства мои щадить не обязана, а вот муж должен и обязан, посему с него и спрос. Но это, конечно, в случае если действительно отношения на стороне у мужа либо же он сам повод для ревности даёт.  разберется с одной соперницей через некоторое время нарисуется другая а муж и знать ничего не будет что жена их отметает, да ему и незачем, пусть спит спокойно, так и будет лядовать белый и пушистый была у меня одна такая знакомая всю жизнь за бабами своего мужа бегала в волосы им цеплялась, дралась, домой и на работу к ним приходила. зато ему ни гугу, там такой был - двинет мало не покажется, вот ей и приходилось окольными путями. да все равно бабником и помер. че толку баб расчищать, мужика менять лучше
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 15 янв 2013, 08:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Zuker 15 янв 2013, 10:07, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 15 янв 2013, 08:16 |
|
|
У меня в России была приятельница. Сама она выглядела как молодая Мордюкова, а муж при ней был мальчик-колокольчик. Соберемся в ресторане толпой- все нормально. Потом смотрю: у нее прическа не в порядке, колготка разодрана и вообще она его уже утаскивает домой. Это она за него дралась. Молча и жестко. Слинял он от нее к молодой под конец. Но иногда навещает, продукты приносит.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 15 янв 2013, 08:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): У меня в России была приятельница. Сама она выглядела как молодая Мордюкова, а муж при ней был мальчик-колокольчик. Соберемся в ресторане толпой- все нормально. Потом смотрю: у нее прическа не в порядке, колготка разодрана и вообще она его уже утаскивает домой. Это она за него дралась. Молча и жестко. Слинял он от нее к молодой под конец. Но иногда навещает, продукты приносит. у разных людей разные жизненные ситуации :-)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 15 янв 2013, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 15 янв 2013, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Зукер любопытство разбирает меня :) в каком городе вы живете что ваш муж на перебой ? У моего мужа много друзей красавчиков на разный вкус, сколько с ними вместе ходили в аут ни разу комплиментов в сторону их не слышала. Меня саму, признаться, как прочла случай о деве которая с ходу налетела и давай целовать взасос, любопытство стало не по детстки разбирать  Но я не такая смелая, как вы, Ferrari, посему вслух озвучить первая не решилась, ведь по всему видно автор на расправу скора и кто знает в какие неприятности мы можем с нашим невинным любопытством влезть, если будем черезчур активно интересоваться означенным господином Ну, а если честно, то мелькнула так же мысль, что атор слегка троллит 
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 15 янв 2013, 09:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Zuker 15 янв 2013, 10:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 15 янв 2013, 09:15 |
|
|
Если муж повода не дает, то почем зазря параноить? Если с мужем идилия, а вам все равно не спиться, то ищите разгадку в себе и собственной неуверенности. Вам к психологу надо - поднимать самооценку.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 15 янв 2013, 09:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fly free писал(а): Если муж повода не дает, то почем зазря параноить? Если с мужем идилия, а вам все равно не спиться, то ищите разгадку в себе и собственной неуверенности. Вам к психологу надо - поднимать самооценку. в спортзал хожу поднимать самооценку 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 15 янв 2013, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 15 янв 2013, 10:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Зукер вы так с упоением рассусоливаете детали "богемы" и готовы кричать об этом на каждом углу, что создается ощущение что именно этого вам не хватает в жизни. а Вы так болезненно реагируете, что создается ощущение что Вы завидуете. Убрала чтобы Вас не нервировать. 
|
|
 |
|
 |
|