Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разговоры
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
возможно вариант - найти работу, которая связана постоянно с общением и разговорами с людьми.

sales rep например :b_wink

или telemarketer (но там, правда, в основном, посылать будут собеседники так шта беседы по душам получицца врятли)
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol:

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 09:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, вам нужно просто "поговорить" вслух, "выговориться", как вы сказали, или вам требуется, чтобы другие люди вас слушали и реагировали? Если первое - то без проблем, говорите вслух сами себе, или, например, собаке, если она у вас есть. Если второе, то это уже сложнее, поскольку вы требуете от людей слишком много внимания/энергии к себе. Выход вообще-то есть: вы в стране с традицией смол тока. Научитесь говорить "ни о чем" и вперед - в очереди, в парке, на остановке, да где угодно. Американцы поддержат. Только не начинайте с ними "о проблемах и планах". Ваши планы и проблемы никому, кроме вас, не интересны. :e_sorry И вместо того, чтобы "обсуждать других людей", обсудите с ними новое тиви шоу, или новый фильм, или статью в женском журнале, или новый крем какой, да мало ли тем...

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
. Как перестроить себя на более закрытый образ жизни?

А зачем себя ломать? Вы что в КГБ или в ЦРУ работать собираетесь? Все люди разные : есть люди общительные, любящие поговорить, есть закрытые. Насчет планов и сглазов -ерунда .

Цитата:
самый безопасный вариант договориться с мужем о совместном времени (раз, два в неделю) и обьяснить что Вам это надо как терапия.

Хорошо, если муж согласиться слушать Вашу дребеднь. У меня муж терпеть не может женскую болтовню. Сразу отправляет или к подружкам или на форум :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 17:03 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):
Nasstyshka писал(а):
... Сразу отправляет или к подружкам или на форум :c_laugh

В этом спасение! Мой тоже сидит на форумах, потому как наши споры о политике сводят его с ума. Сегодня полетел в Мадрид, звонит мне из Майями...а я говорю, ты ШО мне звонишь? Звони своему форуму :c_laugh Семья крепка и споров меньше, когда выговоришься в другом месте.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
возможно вариант - найти работу, которая связана постоянно с общением и разговорами с людьми. Таким боразом компенсируете свою нужду болтать постоянно, но будете говорить на проф. темы
и как результат не будет такой нужды в поболтать )))

ага, нашла уже такую работу, только особого удовольствия она мне не доставляет

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dyrnyshka писал(а):
Katten2 писал(а):
Nasstyshka писал(а):
... Сразу отправляет или к подружкам или на форум :c_laugh

В этом спасение! Мой тоже сидит на форумах, потому как наши споры о политике сводят его с ума. Сегодня полетел в Мадрид, звонит мне из Майями...а я говорю, ты ШО мне звонишь? Звони своему форуму :c_laugh Семья крепка и споров меньше, когда выговоришься в другом месте.

ага, вот и я тоже думаю, что наверное из читателя форума переквалифицируюсь в писателя

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
есть такие люди которые говорят больше чем делают
вполне возможно планы были собсна мечтами а не реальными целями

и если так уж любите общаться то найдите себе новых подруг для вас ж не проблема да
я люблю общаться но больше по верхам о чем то отвлеченном :a_hello найдите себе тех кто вас понимает
удачи
пс. в сглаз не верьте это все чушь

нет, мне новых не надо. Я этих очень люблю.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Настушка, это ваши верования и только лишЬ. Я хотЬ и верю в энергию, но верю также если я поделилась с пол мира, нет таких кто меня так ненавидит что сидит и думает , пля, хоть бы у ТанЬки ничего не получилосЬ. Наоборот, если даже обо мне вспомнят с моими планами, то мне только на руку. Я тоже много говорю и всем открыта. Меня не пробЬешЬ правда, только если детей полощат. Тогда я не церемонюсЬ:одну от...бете, другие будут говоритЬ так что бы до вас не дошло.
А про планы...Не про вас конечно. Есть у меня знакомая, девы, это пиздец. У нее с головкой бу-бу явно. Долго писатЬ- рассказыватЬ. Язык через пень-колоду, а планы ОМГ! Ок, я за позитивных людей, но надо бытЬ обéктивным. Она живет как в романах дешевых:в мой несчасливый брак приедет новый муж, разведет меня, заберет и женит на себе (с доками у нее тоже пиздец). Я пойду учитЬся на помощника врача, м/с для меня низко....Ага, она 2 года уже не может пройти на третий левел инглиша в бесплатных ИСЛ классах, а уже доки на программу подает. А потом до меня дошли слухи через местное русское радио, что я негативна и мой негатив ее накрывает. После того что я 2 часа на ее устроиство на работу потратила с детьми на руках и давала советы не просиратЬ свои деньги на своего мужа лузера. Все, дорогая, путь дорога тебе, ра..éбывайся сама. На данный момент-муж потерял работу, дом, деньги просраны, доков нет, она рабыня-изаура. Ага, лучше бы ты развеласЬ когда у тебя доки и денЬги были, чем сейчас бытЬ без доков и без дома.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Настушка, это ваши верования и только лишЬ. Я хотЬ и верю в энергию, но верю также если я поделилась с пол мира, нет таких кто меня так ненавидит что сидит и думает , пля, хоть бы у ТанЬки ничего не получилосЬ. Наоборот, если даже обо мне вспомнят с моими планами, то мне только на руку. Я тоже много говорю и всем открыта. Меня не пробЬешЬ правда, только если детей полощат. Тогда я не церемонюсЬ:одну от...бете, другие будут говоритЬ так что бы до вас не дошло.
.

нет, я не думаю, что меня кто то может сглазить ))))) Это я так про себя выражалась )))) Но постами выше, мне разьяснили, что при разговоре я могу через чур "переживать" свои планы и на их реализацию просто уже не хватает эмоций ((((

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Изображение

:c_laugh

Блэйковна, а где рецептик на такое выписать?
Уж очень лекарство харошее.

Значит тока у меня муж такой хороший :s_thumbup - слушает, када меня прёт, в разговор не лезет (хрен протиснешься в мой рзговор)

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 04:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моему мужу, наверное, повезло. :b_wink Я разговариваю мало, и говорю не спеша. Кроме того, пару часов в день мне необходим полный сайленс.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 04:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, ну не делитесь планами, если они у вас срываются. Говорите о чем-нить другом.

По сабжу вообще: сочувствую, что с мужем почти невозможно разговариать. У меня тоже молчун. Ну и Х с ним :c_laugh
По потере подруг. Мы ж вас не знаем, потому причины тоже не можем выявить. Возможно, часть нее (причины)- чрезмерная говорливость. Сдерживайте себя.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 04:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошее упражнение - замедлите речь. Говорите медленнее. Иногда женщины говорят так, что похоже, им необходимо успеть "выговорить" определенное количество слов за очень короткий отрезок времени. :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Автор, ну не делитесь планами, если они у вас срываются. Говорите о чем-нить другом.

По сабжу вообще: сочувствую, что с мужем почти невозможно разговариать. У меня тоже молчун. Ну и Х с ним :c_laugh
По потере подруг. Мы ж вас не знаем, потому причины тоже не можем выявить. Возможно, часть нее (причины)- чрезмерная говорливость. Сдерживайте себя.

нет, он не молчун, просто с ребенком маленким, поиками дома, у меня 2 работ+учеба, но и у него конечно работа у нас нет времени на отстраненые темы. очень мало с ним времени проводим.
Про потерю подруг, я наверное неправильно выразилась. Мы общаемся, но не так часто как мне бы хотелось. Но я понимаю, у них тоже свои заботы плюс как я писала с одной из них произошло неприятное недорозумение, я сказала одно, а все перевернули и передали другое. Но я надеюсь, что это разьяснится и мы востановим наше общение.
Просто я знаю, что я должна себя настроить на более короткии разговоры, а я так люблю поговорить, что пипец (((((((
Я знаю, надо себя сдерживать, но мне это тяжело. Я не говорю про сплетни, я просто люблю поговорить, начиная с готовки и заканчивая учебой. Я понимаю, что наверное выслушать меня берется много сил и поэтому хочу себя как то перестроить.
Просто раньше мы с ними часами говорили, когда стояли в пробках или на работе. А сейчас у каждого свои проблемы и поэтому я наверное и чуствую себя такой отстраненной. :k_crying

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно