|
Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Каренина с Джуд Лоу Добавлено: 14 янв 2013, 19:57 |
|
|
Грубая работа Дурнушк, нету романтизьму. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Каренина с Джуд Лоу Добавлено: 14 янв 2013, 20:03 |
|
|
jewel Q. писал(а): Я смотрела, начало не понравилось, потом втянулась. А потом стало так интересно, надо сказать я даже впечатлилась, лучше всего играет Джуд. Фильм на один раз. До 2-х ночи обсуждали фильм с подружкой. А сейчас почитала Ольгу, пожалуй я пересмотрю фильм. Автор, спасибо за ссылку, очень интересно было еще раз посмотреть на разных Каренин. Я так ждала фильма, что даже презентацию делала небольшую о нем в своем ESL классе А реакция была такая же как и вас, сначала не понравилось, а потом очень даже. Просто немножко непривычно снято, как-будто спектакль на одной сцене (кстати, он помоему и снимался на одной сцене), но вскоре привыкаешь 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Каренина с Джуд Лоу Добавлено: 14 янв 2013, 20:11 |
|
|
iraivanova писал(а): jewel Q. писал(а): Я смотрела, начало не понравилось, потом втянулась. А потом стало так интересно, надо сказать я даже впечатлилась, лучше всего играет Джуд. Фильм на один раз. До 2-х ночи обсуждали фильм с подружкой. А сейчас почитала Ольгу, пожалуй я пересмотрю фильм. Автор, спасибо за ссылку, очень интересно было еще раз посмотреть на разных Каренин. Я так ждала фильма, что даже презентацию делала небольшую о нем в своем ESL классе А реакция была такая же как и вас, сначала не понравилось, а потом очень даже. Просто немножко непривычно снято, как-будто спектакль на одной сцене (кстати, он помоему и снимался на одной сцене), но вскоре привыкаешь  почитайте первую ссылку, много всего, но потом захватывает ....
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Каренина с Джуд Лоу Добавлено: 14 янв 2013, 23:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я поняла, надо хлопать в ладоши ювилирной тетке, дабы выказать уважение и почтение ее вкусу, тем самым обрести ее снисхождение. А исЧо лучше сравнить ее с Карениной, чем совсем уже расположить к себе - 100% успеха Гы...
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Каренина с Джуд Лоу Добавлено: 14 янв 2013, 23:28 |
|
|
Dyrnyshka писал(а): Я поняла, надо хлопать в ладоши ювилирной тетке, дабы выказать уважение и почтение ее вкусу, тем самым обрести ее снисхнайтли, самойлову или про рину зеленуюождение. А исЧо лучше сравнить ее с Карениной, чем совсем уже расположить к себе - 100% успеха Гы... это ты про найтли, самойлову или рину зеленую?  чем тебе кинематограф не угодил?
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Каренина с Джуд Лоу Добавлено: 14 янв 2013, 23:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Dyrnyshka писал(а): Я поняла, надо хлопать в ладоши ювилирной тетке, дабы выказать уважение и почтение ее вкусу, тем самым обрести ее снисхнайтли, самойлову или про рину зеленуюождение. А исЧо лучше сравнить ее с Карениной, чем совсем уже расположить к себе - 100% успеха Гы... это ты про найтли, самойлову или рину зеленую?  чем тебе кинематограф не угодил? ЭтА я Вам Мммм угодить хотела. А что? Опять не вышло? Ха-ха-ха
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Каренина с Джуд Лоу Добавлено: 15 янв 2013, 01:11 |
|
|
Dyrnyshka писал(а): jewel Q. писал(а): Dyrnyshka писал(а): Я поняла, надо хлопать в ладоши ювилирной тетке, дабы выказать уважение и почтение ее вкусу, тем самым обрести ее снисхнайтли, самойлову или про рину зеленуюождение. А исЧо лучше сравнить ее с Карениной, чем совсем уже расположить к себе - 100% успеха Гы... это ты про найтли, самойлову или рину зеленую?  чем тебе кинематограф не угодил? ЭтА я Вам Мммм угодить хотела. А что? Опять не вышло? Ха-ха-ха нет не вышло. Я запостила, что бы приходя на форум "в разное" народ хоть отвлекся от того мусора, что повалил после нового года. И замечу я запостила интересные сайты а не муру с надутыми губами и не расчелененку в богемном полусвете приехавшего в Москву закрепиться.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Каренина с Джуд Лоу Добавлено: 15 янв 2013, 01:24 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
jewel Q. писал(а): почитайте первую ссылку, много всего, но потом захватывает .... захватывает не потом а СРАЗУ - wow! спасибо за ссылки - не могу оторваццццаааа!!!!
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Каренина с Джуд Лоу Добавлено: 15 янв 2013, 13:11 |
|
|
Джуля, Классные ссылки! С удовольствием прочитала все 14 страниц "неизвестной актрисы." Это моя мечта - попасть в массовку какого нибудь фильма  . Я правда ничего для этого не делаю, только всегда отвлекаюсь на актеров заднего плана в фильмах  . Прошла женщина с коляской - а правда ли там у нее ребенок? шепчется парочка - им сказали о чем шептаться или импровизируюT  ? Эх жаль нету рядом киностудий, побегала бы по кастингам массовки ну вот почитала блог - "погрелась" Каренину с Найтли конечно посмотрю, особенно после такой рекламы в блоге. Но заранее Найтли меня не вдохновляет - отсутствие форм и верхней губы удручает. Она наверное неплохая актриса - плохие не стригут гонорары, но я ее больше вижу в роли шизоидных женщин, как В A Dangerous Method или електро-веников как в Герцогине. Анна - более интровертна, мне кажется Найтли не потянет. Купидон-Вронский, тоже что-то как то не воодушевляет. Но посмотрю, может сам фильм хорош, новизна, то-се. А вчера под настроение пересмотрела А.К с Шоном Беан и Софи Марсо. Одну их мазурку можно пересматривать. 
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Каренина с Джуд Лоу Добавлено: 15 янв 2013, 14:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Моему разуму не понять, как можно было променять Джуда Лоу на это персиковое убожество.  Поэтому Кире-Анне сложно симпатизировать. И как-то она для Карениной уж больно зубастенькая.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Каренина с Джуд Лоу Добавлено: 15 янв 2013, 14:48 |
|
|
Vacationer писал(а): Моему разуму не понять, как можно было променять Джуда Лоу на это персиковое убожество.  Поэтому Кире-Анне сложно симпатизировать. И как-то она для Карениной уж больно зубастенькая. Она худа лицом, зубастенька и со странным прикусом и узкими губами похожа на собачку, которая щас как цапнет У нее очень хорошо получается выглядеть безумной, и юной, несозревшей еще девой. Какая из нее Каренина, родившая женщина лет 25-27, не юная по тем временам?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Каренина с Джуд Лоу Добавлено: 15 янв 2013, 15:41 |
|
|
Да пожалуста, девочки, есть другая жизнь в инете не окашенная мужиками в период среднего возраста желающих дочек. Есть что-то светлое, когда человек хочет просто поделиться интересами а не скелетами в шкафах. Хотя, девушку, тоже полили грязюкой по полной даже не читая в других местах. Мне казалось так классно почитать эту английскую домохозяйку, встающую в 4-5 утра и уезжающую для своего фана....приезжающую ночью и падающую в койку. Все таки иногда надо стресс снимать от детей и мужа. 
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Каренина с Джуд Лоу Добавлено: 15 янв 2013, 15:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А мне очень нравится эта актриса в роли Карениной.Молодая. красивая., полна энергии, а на губы даже внимания не обратила.И фильм нравится. Надоели умирающие лебеди  в других версиях .  за темку
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Каренина с Джуд Лоу Добавлено: 15 янв 2013, 16:10 |
|
|
jewel Q. писал(а): Да пожалуста, девочки, есть другая жизнь в инете не окашенная мужиками в период среднего возраста желающих дочек. Есть что-то светлое, когда человек хочет просто поделиться интересами а не скелетами в шкафах. Хотя, девушку, тоже полили грязюкой по полной даже не читая в других местах. Мне казалось так классно почитать эту английскую домохозяйку, встающую в 4-5 утра и уезжающую для своего фана....приезжающую ночью и падающую в койку. Все таки иногда надо стресс снимать от детей и мужа.  Хосподи, кого, Ольгу что-ли эту, автора блога? Ее то за что? За то что ей муж утку в духовке оставлял на ужин а не наоборот? Или за то что снялась у "врагов" ? Воде бы тохе можно было свой блог-заметки написать, я бы почитала закулисное, можно даже и без того кто с кем спит и кто гей а кто притворяется:-)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Каренина с Джуд Лоу Добавлено: 15 янв 2013, 16:45 |
|
|
Vacationer писал(а): Моему разуму не понять, как можно было променять Джуда Лоу на это персиковое убожество.  Поэтому Кире-Анне сложно симпатизировать. И как-то она для Карениной уж больно зубастенькая.  Если посмотреть много Анных Каренин а не читать классику в 2 вариантах как написал Толстой, в школе. (Я вообще считаю его в школе читать и разбирать нельзя) то не один фильм смотреть нельзя! 
|
|
 |
|
 |
|