Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Каренина с Джуд Лоу Добавлено: 14 янв 2013, 15:01 |
|
|
Dyrnyshka писал(а): А Young Doctor's Notebook уже на ТВ, сейчас можно в Нете найти. Moi писал(а): я еще не смотрела, но ревью средние. кроме того, гарри поттер в роли русского врача как-то диковато трейлеры есть на ютубе - young doctor's notebook Девочки, спасибо. Рисkну как-нить, на досуге.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Каренина с Джуд Лоу Добавлено: 14 янв 2013, 15:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moi писал(а): Умная Эльза писал(а): Dyrnyshka писал(а): Кроме Карениной появились "Записки юного врача". Британцы сняли комедийный сериал по Булгакову (Морфинист в оригинале). Отчего такой интерес к русской классике? А как оно на английском называется? Кто-нибудь смотрел? Стоящеее? я еще не смотрела, но ревью средние. кроме того, гарри поттер в роли русского врача как-то диковато трейлеры есть на ютубе - young doctor's notebook http://www.youtube.com/watch?v=uCzN_NL_aMc О чем и речь:) Гарри - врач, Кира -Анна...Я искренне верю, что только в стране, где произведение появилось на свет, его могут достойно экранизировать. Мне не очень понятен русский Граф Монтекристо или англичанин Рупперт Эверет, не справившийся с Тихим Доном. Но доктора смотрю. Там всего 4 серии.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Каренина с Джуд Лоу Добавлено: 14 янв 2013, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Татьяна Самойлова, мне кажется , лучшая Анна Каренина. Необыкновенная красавица, ее даже приглашали в Голливуд, но Сов. союз не выпустил http://www.youtube.com/watch?v=y89lx7n-2qU
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Каренина с Джуд Лоу Добавлено: 14 янв 2013, 15:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moi писал(а): cat in the hat писал(а): Татьяна Самойлова, мне кажется , лучшая Анна Каренина. Необыкновенная красавица, ее даже приглашали в Голливуд, но Сов. союз не выпустил http://www.youtube.com/watch?v=y89lx7n-2qU Как раз брат ее сейчас опекает и живет с ней. Один из последних выпусков "Человека и Закона" был о ней. Сори за оффтоп.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Каренина с Джуд Лоу Добавлено: 14 янв 2013, 16:35 |
|
|
Короче, как дочитаете о тяжких сьемках в массовке  , велком трындеть об Анне Карениной мировом кинематографе а то ваши скелеты уже из всех шкафов лезут.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Каренина с Джуд Лоу Добавлено: 14 янв 2013, 16:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне и хочется фильм глянуть и разочароваться боюсь. Подружайка из России написала мол фильм ей понравилась. Джуд Лоу мне приятен. Киру не оч. Люблю. Может просто завидую ее молодости и красоте? Кто фильм смотрел? Скажите, может он хорош? Может они как-то иначе классика интерпретировали? Может ШО новенькое под поездом нашли? Может там завещание в ее пользу лежало или полное кастоди на сына...за которым она потянулась? 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Каренина с Джуд Лоу Добавлено: 14 янв 2013, 17:17 |
|
|
Я смотрела, начало не понравилось, потом втянулась. А потом стало так интересно, надо сказать я даже впечатлилась, лучше всего играет Джуд. Фильм на один раз. До 2-х ночи обсуждали фильм с подружкой. А сейчас почитала Ольгу, пожалуй я пересмотрю фильм.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Каренина с Джуд Лоу Добавлено: 14 янв 2013, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
cat in the hat писал(а): Dyrnyshka писал(а): Кроме Карениной появились "Записки юного врача". Британцы сняли комедийный сериал по Булгакову (Морфинист в оригинале). Отчего такой интерес к русской классике? Потому что это МИРОВАЯ классика,классика мировой литературы Нет. Потому что это русские деньги укочевали в Ландан. зуб даю.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Каренина с Джуд Лоу Добавлено: 14 янв 2013, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Dyrnyshka писал(а): О чем и речь:) Гарри - врач, Кира -Анна...Я искренне верю, что только в стране, где произведение появилось на свет, его могут достойно экранизировать. Мне не очень понятен русский Граф Монтекристо или англичанин Рупперт Эверет, не справившийся с Тихим Доном. Но доктора смотрю. Там всего 4 серии. А вот Три мушкетера я могу смотреть только в русском варианте 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Каренина с Джуд Лоу Добавлено: 14 янв 2013, 18:19 |
|
|
А Шерлок Холмс с доктором Ватсоном? Ливанов и Соломин, Рина Зеленая? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Каренина с Джуд Лоу Добавлено: 14 янв 2013, 19:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): А Шерлок Холмс с доктором Ватсоном? Ливанов и Соломин, Рина Зеленая?  Ну и? Мне англичане в Холмсе больше нра. Вам, с вашим-то вкусом...все сканает.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Каренина с Джуд Лоу Добавлено: 14 янв 2013, 19:39 |
|
|
Dyrnyshka писал(а): cat in the hat писал(а): А Шерлок Холмс с доктором Ватсоном? Ливанов и Соломин, Рина Зеленая?  Ну и? Мне англичане в Холмсе больше нра. Вам, с вашим-то вкусом...все сканает. Эта роль была признана лучшим экранным образом Шерлока Холмса, за что Василий Ливанов был награждён в 2006 году Орденом Британской Империи Дурнушк - тролллллллль 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Каренина с Джуд Лоу Добавлено: 14 янв 2013, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
cat in the hat писал(а): А Шерлок Холмс с доктором Ватсоном? Ливанов и Соломин, Рина Зеленая?  ага  вчера Электроника пересматривала, захотелось мне чего-то отечественного посмотреть, а мысль только одна в голове, че время трачу, надо Шерлока включать 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Каренина с Джуд Лоу Добавлено: 14 янв 2013, 19:54 |
|
|
cat in the hat писал(а): А Шерлок Холмс с доктором Ватсоном? Ливанов и Соломин, Рина Зеленая?  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Каренина с Джуд Лоу Добавлено: 14 янв 2013, 19:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ой 
Последний раз редактировалось Dyrnyshka 14 янв 2013, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|