|
Автор |
Сообщение |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 14 янв 2013, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Glebz писал(а): kuku писал(а): Россия показала Америке кузькину мать, прострелив самой себе ногу.  Ну да, "пойду выбью себе глаз - пусть у моей тещи будет зять кривой" exactly Хуже. Теще может быть не все равно, кривой у ее дочки муж или не кривой... но Америке русские больные детки не так чтоб очень были нужны, скорее наоборот. Тоже мне, нашли "бесценный ресурс" перекрыть. Америка тут просто загнется без усыновления русских больных сирот... ага. Идиоты! Интересно, когда они эту глупость несусветную придумывали, то какой реакции ожидали? В чем смысл? "Давайте своих самых несчастных русских деток накажем, чтобы - ?"
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 14 янв 2013, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Orsi писал(а): Интересно, когда они эту глупость несусветную придумывали, то какой реакции ожидали? В чем смысл? "Давайте своих самых несчастных русских деток накажем, чтобы - ?" Орси, парой постов выше есть ссылка на видео интервью с Евгением Федоровым (вот она). Там этот идиот замечательный раскрыл вопрос. В течение 20 минут такую пургу несет! Это какая фантазия должна быть, чтоб сочинить текст, пять баллов просто. И еще больше меня удивляет, что люди в это верят! Пипец, дальше просто некуда!
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 14 янв 2013, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Так они везде говорят, что очень маленький % американцев усыновляют больных детей. Большая часть вывозит здоровых белых детей чтоб поднять генофонд, и фининсируется это на гос-м уровне. А самое грустное здесь, что обычный российски обыватель читает/слушает это и верит! А истории "на органы берут"...... Уроды! Мне дочка рассказывала, когда в больничке лежала и я за ней приехала, врачиха какая-то сказала:"Не боишься с ней уезжать? Она из Америки только что прилетела. Может темя туда на органы увезет?!" Бляяяя, я узнала я это уже когда улетели оттуда, а так бы я точно к глав врачу пошла и еще куда-нибудь. Хай подняла бы грандиозный! ТАКИЕ мерзости детям говорить! Дочка, потом упрашивала меня остаться жить в России и не ехать в Америку. Слава тебе Господи, из машины выйдя и увидев где будет жить, резко передумала :)
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 14 янв 2013, 14:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Orsi писал(а):
Тоже мне, нашли "бесценный ресурс" перекрыть. Америка тут просто загнется без усыновления русских больных сирот... ага. Идиоты! О чем и речь. Усыновляйте пакистанцев, индусов, азиатов. Вот и в Африке каждый первый голодный и больной ждет помщи. А по принципу "мосек лающих на слона" можно играть "в оппозицию". Только кто знает о том, что вы с правительством чужой страны в борьбе?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 14 янв 2013, 14:20 |
|
|
А что, Россия обязательно нам чужая страна?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 14 янв 2013, 14:26 |
|
|
Dyrnyshka писал(а): Orsi писал(а): Тоже мне, нашли "бесценный ресурс" перекрыть. Америка тут просто загнется без усыновления русских больных сирот... ага. Идиоты! О чем и речь. Усыновляйте пакистанцев, индусов, азиатов. Вот и в Африке каждый первый голодный и больной ждет помщи. А по принципу "мосек лающих на слона" можно играть "в оппозицию". Только кто знает о том, что вы с правительством чужой страны в борьбе? Whatever happened to this? (back on page 16) Dyrnyshka писал(а): I'm leaving, leaving....  "Уходя уходи" (с)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 14 янв 2013, 14:27 |
|
|
Эльзовна, там запущенный случай. Тока кастрация, ой, гильотина поможет. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 14 янв 2013, 14:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А что, Россия обязательно нам чужая страна? Не обязательно чужая, но судя по репликам - не особо любимая.
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 14 янв 2013, 14:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blake писал(а): Dyrnyshka писал(а): Orsi писал(а): Тоже мне, нашли "бесценный ресурс" перекрыть. Америка тут просто загнется без усыновления русских больных сирот... ага. Идиоты! О чем и речь. Усыновляйте пакистанцев, индусов, азиатов. Вот и в Африке каждый первый голодный и больной ждет помщи. А по принципу "мосек лающих на слона" можно играть "в оппозицию". Только кто знает о том, что вы с правительством чужой страны в борьбе? Whatever happened to this? (back on page 16) Dyrnyshka писал(а): I'm leaving, leaving....  "Уходя уходи" (с) С 16 страницы много воды утекло:поправки приняты, ситуация в развитии. Почему б не вернуться? Мнение не высказать? Тем более, что Reality is the interpretation of fantasy.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 14 янв 2013, 14:35 |
|
|
Dyrnyshka писал(а): Умная Эльза писал(а): А что, Россия обязательно нам чужая страна? Не обязательно чужая, но судя по репликам - не особо любимая. Если вдруг любим страну, то автоматом не имеем права критиковать идиотское решение одного человека, или кучки людей (не особо даже уважаемых людей)?
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 14 янв 2013, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
cat in the hat писал(а): Эльзовна, там запущенный случай. Тока кастрация, ой, гильотина поможет.  еще не всю похлебку отработала... 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 14 янв 2013, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Так они везде говорят, что очень маленький % американцев усыновляют больных детей. Большая часть вывозит здоровых белых детей чтоб поднять генофонд, и фининсируется это на гос-м уровне. А самое грустное здесь, что обычный российски обыватель читает/слушает это и верит! А истории "на органы берут"...... Уроды! Мне дочка рассказывала, когда в больничке лежала и я за ней приехала, врачиха какая-то сказала:"Не боишься с ней уезжать? Она из Америки только что прилетела. Может темя туда на органы увезет?!"
Ну что на это можно сказать... Расисты живут в Раше. Расисты и идиоты. "Генофонф поднимать", "на органы", ага. Спившийся и снаркоманившийся российский генофонд нужен только больному воображению российских обывателей. Они просто не понимают, что Америка - мульти-расовая страна, в отличие от России, и расизм здесь не уважают. На правительственном уровне не то что нет програм "поднимать белый генофонд", наоборот - на государственном уровне ввели лотерею diversity, чтоб разбавить генофонд выходцами из самых разных стран и народов. За "на органы..." посадят и ключ выкинут. В Америке детей защищают. Ой, ну разве обьяснишь это все российскому обывателю... Лучше бы от своих местных отморозков сирот защитили. Позорище.
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 14 янв 2013, 14:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sadako22 писал(а): cat in the hat писал(а): Эльзовна, там запущенный случай. Тока кастрация, ой, гильотина поможет.  еще не всю похлебку отработала...  Я понимаю, что вы обе чувствуете, когда видите людей, обедающих в ресторанах, но давайте вернемся непосредственно к теме разговора.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 14 янв 2013, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dyrnyshka писал(а): Orsi писал(а): Тоже мне, нашли "бесценный ресурс" перекрыть. Америка тут просто загнется без усыновления русских больных сирот... ага. Идиоты! О чем и речь. Усыновляйте пакистанцев, индусов, азиатов. Вот и в Африке каждый первый голодный и больной ждет помщи. Так американцы и усыновляют. Китайцев, индусов, африканцев, испанцев, филлипинцев... - ВСЕХ усыновляют, с радостью. Я вообще с никакими правительствами не борюсь, лично мне усыновлять не надо, для тех, кто хочет, на России свет клином не сошелся... а на общую тему свое мнение я уже озвучила - для Америки вообще-то лучше, чтоб усыновляли здоровых китаят вместо больных русских. Поэтому если российские депутаты хотят плевать против ветра, то флаг им в руки и пропеллер в задницу.
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 14 янв 2013, 14:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Dyrnyshka писал(а): Умная Эльза писал(а): А что, Россия обязательно нам чужая страна? Не обязательно чужая, но судя по репликам - не особо любимая. Если вдруг любим страну, то автоматом не имеем права критиковать идиотское решение одного человека, или кучки людей (не особо даже уважаемых людей)? Право имеем, только уж больно избирательно критикуем: тут вижу, сюда не смотрю.
|
|
 |
|
 |
|