|
Автор |
Сообщение |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 14 янв 2013, 09:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Zuker 15 янв 2013, 10:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 14 янв 2013, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Мой муж на чужие трусы не посмотрит, его стошнит, потому что он у меня удовлетворенный на 12 баллов по семибальной шкале, так шта ищи проблемы в себе, если каждая нагибалка вызывает у тебя ужас. мне оне вообще не страшны, пусть хоть нагибаются пусть хоть приседают и мостик делают 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 14 янв 2013, 10:09 |
|
|
Zuker писал(а): For2na писал(а): Zuker, у вас опасения? все ситуации не уследишь-и всем рожу не начистишь, ну промелькнула мысль увидев визитку (вот бля сучка-крашенная) и всё! дальше опять мир и спокойствие....  просто к слову вспомнилось  и жалко ее. Но всех жеж не приютишь.  бедная бесприютная массажистка, так мало зарабатываетб всего 70 долларов в час, ты учти, если несчастная рукой поводит где надо, то к ценнику нолик добавляется у нас этого лядства на каждом шагу и никто десятилетиями эти конторки не прикрывает.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 14 янв 2013, 10:10 |
|
|
Зукер Цукер, хорошая ты женщина, но нервозная насчет баб. Дружи с мужчинами, они же тебе планочку и поднимут. Единственное наблюдение, то чего больше всего в жизни боишься, то и случается.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 14 янв 2013, 10:13 |
|
|
jewel Q. писал(а): Зукер Цукер, хорошая ты женщина, но нервозная насчет баб. Дружи с мужчинами, они же тебе планочку и поднимут. Единственное наблюдение, то чего больше всего в жизни боишься, то и случается. Опередила ты меня...тоже самое хотела сказать. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 14 янв 2013, 10:29 |
|
|
Zuker писал(а): По-человечески я ее понимаю, она как раз из тех что "как выйти замуж за 3 дня? Не хочу уезжать из страны." Красивая, нормальная девченка. На носу отъезд, денег нет, работы легальной нет, и ничего не светит. Но очень некрасиво себя повела. Я первый раз как увидела как она на моего любимого мужа декольте своим ложится, аж опешила. А потом когда у нее в привычку вошло его и меня в щеки целовать при встрече, и вещи на пол ронять и артистично наклоняться чтобы их поднимать и мужу моему трусы свои показывать - тут я подумала что нужно что-то решать. Береженого бог бережет. Потому пришлось ее удалить на безопасную дистанцию. Ее какой-то холостяк приютил.
Потому больше никаких бедных-несчастных соотечественниц. Массажистки тоже идут лесом. Мой вам совет, найти другое окружение, лучше если хорошие добропорядочные семьи с детьми, а не по барам пиво пить.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 14 янв 2013, 10:33 |
|
|
Zuker писал(а): Просто подумала чем могу помочь так чтобы человека поддержать. Денег дала и одежду верхнюю зимнюю хорошую на полтыщи купила. Холодало как раз, у ней носить ничего теплого не было. Может она поэтому миниюбки с декольте одевала что больше и одеть нечего Не забудьте списать с налогов как благотворительность. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 14 янв 2013, 10:42 |
|
|
Zuker писал(а): Алисикова, что мне девочку жалеть, обнять и плакать что ли что у нее жизнь тяжелая? У меня тут была уже такая несчастная трудолюбивая девочка с несладкой жизнью, тоже пыталась к месту под солнцем пробиться. На мужа декольте ложилась, и постоянно что-то на пол роняла, так что потом приходилось поднимать - а тут совершенно случайно на ней миниюбка одета и естественно когда она наклонялась - трусы и все остальное видно. Отправила я ее искать место под другим солнцем. Выдала правда щедрое выходное пособие, в виде компенсации за несбывшиеся мечты. Ты вот пишешь что американкам только потрахаться а у массажистки жизнь тяжелая. Так рараскинь мозгами, по-быстренькому, кто из них в более сложной ситуации, и кто будет сильнее бороться за личное счастье? Та у которой мужиков "выбирай любого" и своя собственная жизнь полностью обеспечена - и карьерно и финансами, или та у которой жить негде и кушать нечего? Вот Элиен может мужиками перебирать. А другая темка здесь была "реально ли выйти замуж за три дня?" У кого-то щи без мяса, а у кого-то бриллианты мелкие.
Ну как же она выйдет замуж за твоего за 3 дня когда он женат? ей нужно ждать как минимум год на все дела - окрутить, развести, дейтить, женить. неужели ты так неуверена в своем муже что думаешь какой то вертихвостке из бара которая всем предлагает визитки удастся сделать это ИМЕНО с твоим мужем. там мужиков сколько ходит и не женатых и побогаче а дева не из робкого десятка. так что спи спокойно .. а вот американки потрахаются на раз два три. господи наблюдаю тут постоянно их реакцию на мужиков, аж передергивает, сами как мужики.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 14 янв 2013, 10:47 |
|
|
Zuker писал(а): jewel Q. писал(а): Ну "щедрое" это я для красного словца больше. Просто подумала чем могу помочь так чтобы человека поддержать. Денег дала и одежду верхнюю зимнюю хорошую на полтыщи купила. Холодало как раз, у ней носить ничего теплого не было. Может она поэтому миниюбки с декольте одевала что больше и одеть нечего. По-человечески я ее понимаю, она как раз из тех что "как выйти замуж за 3 дня? Не хочу уезжать из страны." Красивая, нормальная девченка. На носу отъезд, денег нет, работы легальной нет, и ничего не светит. Но очень некрасиво себя повела. Я первый раз как увидела как она на моего любимого мужа декольте своим ложится, аж опешила. А потом когда у нее в привычку вошло его и меня в щеки целовать при встрече, и вещи на пол ронять и артистично наклоняться чтобы их поднимать и мужу моему трусы свои показывать - тут я подумала что нужно что-то решать. Береженого бог бережет. Потому пришлось ее удалить на безопасную дистанцию. Ее какой-то холостяк приютил. Потому больше никаких бедных-несчастных соотечественниц. Массажистки тоже идут лесом. Тут бы я и дня не потерпела и вообще бы не наняла молодую в декольте хоть русскую хоть американку. прислуга должна быть пожилая а подруги страшные 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 14 янв 2013, 10:55 |
|
|
Zuker писал(а): [ Ну "щедрое" это я для красного словца больше. Просто подумала чем могу помочь так чтобы человека поддержать. Денег дала и одежду верхнюю зимнюю хорошую на полтыщи купила. Холодало как раз, у ней носить ничего теплого не было. Может она поэтому миниюбки с декольте одевала что больше и одеть нечего. По-человечески я ее понимаю, она как раз из тех что "как выйти замуж за 3 дня? Не хочу уезжать из страны." Красивая, нормальная девченка. На носу отъезд, денег нет, работы легальной нет, и ничего не светит. Но очень некрасиво себя повела. Я первый раз как увидела как она на моего любимого мужа декольте своим ложится, аж опешила. А потом когда у нее в привычку вошло его и меня в щеки целовать при встрече, и вещи на пол ронять и артистично наклоняться чтобы их поднимать и мужу моему трусы свои показывать - тут я подумала что нужно что-то решать. Береженого бог бережет. Потому пришлось ее удалить на безопасную дистанцию. Ее какой-то холостяк приютил. Потому больше никаких бедных-несчастных соотечественниц. Массажистки тоже идут лесом. Боевое крещение пошли, будет вам урок помогать здесь соплями исходящимися 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 14 янв 2013, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, так а от форума-то вы что в данной ситуации хотите и с какой целью тему создали? Просто поговорить или же НА ПОЛНОМ СЕРЪЁЗЕ создали топик в надежде на то, что означенная дева прочитает и убоится?  Или вообще всех русских дев предупредить, что б если чего, то к вашему мужу ни-ни То есть, когда девы открывает топик мол так и так,разводиться али нет, муж загулял, я понимаю в чём её проблема, а что у вас-то случилось такого страшного, не понятно немного...?
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 14 янв 2013, 13:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Zuker 15 янв 2013, 10:09, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 14 янв 2013, 13:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Zuker 15 янв 2013, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 14 янв 2013, 13:59 |
|
|
Zuker, серьёзно, не перестарайтесь с реакцией на эту "массажистку". Муж Вам сейчас рассказал эту глупую историю, а в следующий раз ещё подумает - надо ли оно ему - эти грандиозные разборки на ровном месте? Лучше посмейтесь с ним вместе, да и забудьте.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 14 янв 2013, 15:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Zuker 15 янв 2013, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|