Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 13 [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Этим детям нужны шефы
 Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 15:40 
звезда
звезда

Извините, что не в тему :a_plain Просто очень рада, что хотя бы в этом случае зло будет наказано!

Сообщение Добавлено: 04 июл 2012, 16:19 
baby
baby

Lady_Phoenix,, доброго Вам дня! А можно и для моей подруги помощи Вашей попросить? Они с мужем собираются удочерить девочку из России. Процесс они уже начали, но, похоже, он собирается быть оооооочень долгим с огромными материальными затратами, не совсем обоснованными. Подруга моя удивительный человек, и будет просто замечательной мамой . Я ей пообещала, что с Вами свяжусь, совета спросить. Я знаю, что Вы сама все документы готовили. Если Вы процесс описывали в теме какой-либо, можно ссылку? Я буду благодарна любому совету, любой информации.

Благославит Бог Вас и Вашу семью!

Сообщение Добавлено: 04 июл 2012, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_Point_ писал(а):
Lady_Phoenix,, доброго Вам дня! А можно и для моей подруги помощи Вашей попросить? Они с мужем собираются удочерить девочку из России. Процесс они уже начали, но, похоже, он собирается быть оооооочень долгим с огромными материальными затратами, не совсем обоснованными. Подруга моя удивительный человек, и будет просто замечательной мамой . Я ей пообещала, что с Вами свяжусь, совета спросить. Я знаю, что Вы сама все документы готовили. Если Вы процесс описывали в теме какой-либо, можно ссылку? Я буду благодарна любому совету, любой информации.

Процесс у всех разный. Каждую ситуацию не опишешь. Если хотите, могу дать мой номер телефона. Звоните. Мне, прежде чем что-то советовать надо знать много подробностей. В усыновлении из России важны все детали. Прежде всего: какое у буд-х родителей гр-во и есть ли у кого прописка в России. А уж в зависимости от ответов на эти вопросы можно что-то начинать советовать.
Киньте мне в личку ваш емаил. Пришлю файл, который мне очень помог всвое время. С тех пор прошло несколько лет и кое что изменилось, но он все-равно со многим поможет разобраться.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2012, 19:34 
baby
baby

Лена, спасибо огромное за ответ! У подруги гражданство Российское и прописка в России есть, а муж ее гражданин Америки. Такое ощущение сложилось, что с усыновлением/удочерением из России вообще мало какие агенства связываться хотят, а если и делают это, то за огромные деньги. Я буду очень благодарна, если Вы мне свой телефон дадите. Подруга Вам сама позвонит, а адрес свой электронный я бы отправила Вам, но что-то я не вижу как личные сообщения Вам отправить. Наверное, у Вас запрет поставлен на входящие сообщения ,или я туплю. А файл-то этот нам нужен очень.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 02:33 
звезда
звезда

Привет! :a_hello
Кто может подскажет? Можно ли сначало оформить шефство, с послед. усыновлением? Или это ТОЛЬКО Шефство?

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_Point_ писал(а):
Lady_Phoenix,, доброго Вам дня! А можно и для моей подруги помощи Вашей попросить? Они с мужем собираются удочерить девочку из России. Процесс они уже начали, но, похоже, он собирается быть оооооочень долгим с огромными материальными затратами, не совсем обоснованными. Подруга моя удивительный человек, и будет просто замечательной мамой . Я ей пообещала, что с Вами свяжусь, совета суви изменили ьпросить. Я знаю, что Вы сама все документы готовили. Если Вы процесс описывали в теме какой-либо, можно ссылку? Я буду благодарна любому совету, любой информации.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Olga-Olga"][quote="_Point_"]Lady_Phoenix,, доброго Вам дня! А можно и для моей подруги помощи Вашей попросить? Они с мужем собираются удочерить девочку из России. Процесс они уже начали, но, похоже, он собирается быть оооооочень долгим с огромными материальными затратами, не совсем обоснованными. Подруга моя удивительный человек, и будет просто замечательной мамой . Я ей пообещала, что с Вами свяжусь, совета суви изменили ьпросить. Я знаю, что Вы сама все документы готовили. Если Вы процесс описывали в теме какой-либо, можно ссылку? Я буду благодарна любому совету, любой информации.)
Пишите мне, я вам

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Olga-Olga"][quote="quote="_Point_"]:))))

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А она, разве, не знает, что совсем недавно подписали закон, запрещающий усыновление российских детей американцами. Или подруга россиянка и живет в России?
Могу дать мой номер телефона если есть какие-то дополнительные вопросы, но этот закон не обойдешь. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот, это даааааааааааа. Леди Феникс, становлюсь на колени и целую песок,
по которому ты ходила! Вот, это я называю состоялась, как мать, а не
те серости, которые понарожали серостей, чтобы аборты не делать.
Вау!
Я думаю про фостер хоум для аутистик ребенок. Закончу учиться, буду еще
не старая и обязательно возьму того, кто нуждается, вот такую несчастную детку :k_crying ч

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Я думаю про фостер хоум для аутистик ребенок. Закончу учиться, буду еще
не старая и обязательно возьму того, кто нуждается, вот такую несчастную детку :k_crying ч

У супружника сестра удочерила трех девочек: 2-х с Китая и одну с Эфиопии. У первой аутизм в очень тяжлой форме. Той маме памятник поставить. Куда мне до нее.Ей уже лет :dum 9, а она в памперсах, руки на распорках, чтоб не могла себя царапать и ранить. Не говорит. :((

Страница 13 из 13 [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно