|
Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 13 янв 2013, 20:29 |
|
|
gilli писал(а): Они судя по всему насаждают избирателдьный изоляционизм, только пока с США и гражданами. Кто их знает, после того как забанили только США усыновление, также оперативно запретят иметь гражданство США и негласно начнут прессовать даже тех кто ездил только в отпуск.  Да тоже вряд ли, ведь сейчсас в США живут именитые деятели науки и культуры, которых там все ще называют россиянами и своими, а они давно с американским гражданством. Пока попридержат коней, я думаю, но ненадолго, если только внутри страны переворота не случится. А насчет избирательной изоляции это самообман. Шлосберг же сказал, что если хоть одна страна Евросоюза примет подобный закон против РФ, как закон Магницкого, то он распрострянится на весь Евросоюз, то есть Россия рискует оказаться в полной изоляции. А именно того и добивается пу...Ему нетерпится занавесочку опустить и стать непререкаемой властью в своем царстве-государстве.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 13 янв 2013, 21:13 |
|
|
да о чем вы говорите?это было возможно в изолированном ссср, сейчас россия другая, торгово-международные связи раскручены по всем направлениям, долгострочные контракты, совместная борьба с муждународным террором.... занавес никому не нужен кроме самолюбивой похоти диктатора. так что диктару просто надо свой гонор укрощать. когда народ так ненавидит правителя ему нужно или прислушиваться к народу или вовремя и достойно уйти. я не помню ни одного президента, правда их было так уж много со времен перестройки, но тем ни менее, ни одного президента так открыто не ненавидел народ. он должен понимать,что в такой ситуации надо идти навстречу народу и относиться уважительно к мнению народа, или импичмента не избежать. россия не в изолированном обществе живет, а в мировом сообществе и претендует на статус демократического государства. диктатору придется общаться с этими государствами и быть на соответствующем уровне а не по столу башмаком стучать. lightlife писал(а): gilli писал(а): Они судя по всему насаждают избирателдьный изоляционизм, только пока с США и гражданами. Кто их знает, после того как забанили только США усыновление, также оперативно запретят иметь гражданство США и негласно начнут прессовать даже тех кто ездил только в отпуск.  Да тоже вряд ли, ведь сейчсас в США живут именитые деятели науки и культуры, которых там все ще называют россиянами и своими, а они давно с американским гражданством. Пока попридержат коней, я думаю, но ненадолго, если только внутри страны переворота не случится. А насчет избирательной изоляции это самообман. Шлосберг же сказал, что если хоть одна страна Евросоюза примет подобный закон против РФ, как закон Магницкого, то он распрострянится на весь Евросоюз, то есть Россия рискует оказаться в полной изоляции. А именно того и добивается пу...Ему нетерпится занавесочку опустить и стать непререкаемой властью в своем царстве-государстве.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 13 янв 2013, 21:36 |
|
|
Посмотрите на идиёта по имени Евгений Федоров. Он один из основателей закона Яковлева. Вроде бы правильные лозунги типа не продавать детей, защищать их права. Но если бы он так болел душой за российских детей на самом деле, то и сирот в России уже не осталось. А за десятилетия управления Лаховой и т.п. депутатами в стране сирот больше чем в военное время. Любой человек у кого есть логика сразу увидит всю поверхность этой трепни. Вот особо что меня рассмешило в этом видео: - В США сотни детоских домов специально для русских детой-отстойников. Сначала детей усыновляют по липовым докам и потом сбрасывают в такие отстойники. И далее там уже решается вопрос куда их распределять на органы или в семьи.  (даже комментировать не хочется.) - США видит что 2030 году останется меньшинство белых и страна станет африкой. Поэтому они специально создали 70 агенств в России по скупке белых сирот. Эти агентсва финансирует Сорос и правительство. ( понятно США к 2030 году не станет Африкой как говорит Федоров, Растет испаноязычное население большая часть которого близка к европейскому типу. Но и не в этом дело. Если бы Федоров был прав, 1000 русских детей в год погоды бы не сделали.) - Америка усыновила не 100000 русских детей а пол мильона. (Ну может и нельзя исключить черное усыновление, но ни как не полмильона. И это не проблема США а коррупции в России.) - Они будут бороться чтобы запретить полностью иностранное усыновление,так как дети им отомстят за то что их продали. (Да а так сироты им скажут спасибо за их счастливое детство в российском доме инвалидов.)  http://poznavatelnoe.tv/fedorov_zakon_dima_yakovlev
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 13 янв 2013, 22:12 |
|
|
во дает, врет как из пушки и не моргнет  да еще своим свиным рылом лезет в историю, объясняя с апломбом историка, что такое рабство, а что крепостничество и как это возникло в америке и в россии, а эти ослы уши развесили и молчаливо слушают всю эту ересь. ну а насчет того, что это американцы навязали россии систему "продажи" а не бесплатного усыновления детей - это вообюще высший пилотаж вранья  это в россии-то, где все на взятках постороено, а когда речь идет " как раскрутить американца на бабки " не стесняются делать это по полной программе. gilli писал(а): Посмотрите на идиёта по имени Евгений Федоров. Он один из основателей закона Яковлева. Вроде бы правильные лозунги типа не продавать детей, защищать их права. Но если бы он так болел душой за российских - Америка усыновила не 100000 русских детей а пол мильона. (Ну может и нельзя исключить черное усыновление, но ни как не полмильона. И это не проблема США а коррупции в России.) -  http://poznavatelnoe.tv/fedorov_zakon_dima_yakovlev
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 14 янв 2013, 00:56 |
|
|
lightlife писал(а): Там здоровым-то крватира только в радужных снах присниться может, что про инвалидов говорить?
Пыталась ответить с телефона, но форум меня выпинывает сразу же, как я залогинюсь... К сожалению, многим только светит комната, а не квартира, квартиры дают братьям-сестрам... Знаю случай, что соцработник сдавала квартиры детей, и наличку клала себе в карман... 
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 14 янв 2013, 01:01 |
|
|
nyk2009 писал(а): Томичка
Да я видела лично 2 таких дома, где много фостэр детей и родители не работают , те фостер выплаты это их их доход, а дети это конечно же работа. Дети у них меняются переодически по разным причинам Разьясните в чем разница между ними и дет домом "семейным" ? Да, в России, есть семейные детдома, и родителям платится зарплата, как воспитателям + еще выплачиваются деньги на содержание каждого из детей. Здесь, в Штатах, можно фостерить несколько детей, и платится на одного ребенка, а не зарплата. При этом фостер родители должны иметь свою работу постоянную. Здесь образуются миссии и благотворительные организации, и на их фонде организуются семейные детдома, например такие есть в Техасе и Монтане... но эти дома не называются семейными официальными структурами, и эти госструктуры (Child Protective Services) их не организуют, и не платят родителям. Фостер родителям платит благотворительная организация только.
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 14 янв 2013, 07:11 |
|
|
Nicole+ писал(а): да о чем вы говорите?это было возможно в изолированном ссср, сейчас россия другая, торгово-международные связи раскручены по всем направлениям, долгострочные контракты, совместная борьба с муждународным террором.... занавес никому не нужен кроме самолюбивой похоти диктатора. так что диктару просто надо свой гонор укрощать. когда народ так ненавидит правителя ему нужно или прислушиваться к народу или вовремя и достойно уйти. я не помню ни одного президента, правда их было так уж много со времен перестройки, но тем ни менее, ни одного президента так открыто не ненавидел народ. он должен понимать,что в такой ситуации надо идти навстречу народу и относиться уважительно к мнению народа, или импичмента не избежать. россия не в изолированном обществе живет, а в мировом сообществе и претендует на статус демократического государства. диктатору придется общаться с этими государствами и быть на соответствующем уровне а не по столу башмаком стучать. lightlife писал(а): gilli писал(а): Они судя по всему насаждают избирателдьный изоляционизм, только пока с США и гражданами. Кто их знает, после того как забанили только США усыновление, также оперативно запретят иметь гражданство США и негласно начнут прессовать даже тех кто ездил только в отпуск.  Да тоже вряд ли, ведь сейчсас в США живут именитые деятели науки и культуры, которых там все ще называют россиянами и своими, а они давно с американским гражданством. Пока попридержат коней, я думаю, но ненадолго, если только внутри страны переворота не случится. А насчет избирательной изоляции это самообман. Шлосберг же сказал, что если хоть одна страна Евросоюза примет подобный закон против РФ, как закон Магницкого, то он распрострянится на весь Евросоюз, то есть Россия рискует оказаться в полной изоляции. А именно того и добивается пу...Ему нетерпится занавесочку опустить и стать непререкаемой властью в своем царстве-государстве. В том-то и дело, что он прекрасно знает, что избежать. В процедуре импичмента участвуют обе палаты парламента и Конституционный суд, а также четко прописаны основания для инициативы. А народ вовсе не при делах. И судя по последним законам, "народные избранники" - лишь представители круговой поруки, где импичмента случиться не может в принципе. Революция, либо пуля в лоб из толпы. В импичмент или красивый самоуход я не верю :-(
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 14 янв 2013, 07:33 |
|
|
Видно у таких как Федоров ложь это главное профессиональное качество, по которому определяется проф. пригодность как думского депутата. Там дева журналистка активно поддакивала, качала головой, прониклась. Nicole+ писал(а): во дает, врет как из пушки и не моргнет  да еще своим свиным рылом лезет в историю, объясняя с апломбом историка, что такое рабство, а что крепостничество и как это возникло в америке и в россии, а эти ослы уши развесили и молчаливо слушают всю эту ересь. ну а насчет того, что это американцы навязали россии систему "продажи" а не бесплатного усыновления детей - это вообюще высший пилотаж вранья  это в россии-то, где все на взятках постороено, а когда речь идет " как раскрутить американца на бабки " не стесняются делать это по полной программе. gilli писал(а): Посмотрите на идиёта по имени Евгений Федоров. Он один из основателей закона Яковлева. Вроде бы правильные лозунги типа не продавать детей, защищать их права. Но если бы он так болел душой за российских - Америка усыновила не 100000 русских детей а пол мильона. (Ну может и нельзя исключить черное усыновление, но ни как не полмильона. И это не проблема США а коррупции в России.) -  http://poznavatelnoe.tv/fedorov_zakon_dima_yakovlev
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 14 янв 2013, 08:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
gilli писал(а): Все не дадут Наташе жить спокойно после ее обращения президенту, родителей затаскают по инстанциям и заставят девченку публично раскаяться. А всего то она как инвалид сказала то о чем думает президенту.http://www.mk.ru/daily/newspaper/articl ... ochka.html Да нееее.. Попросят вежливо тех, кто инвалида напрягал. К примеру, ам-х друзей.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 14 янв 2013, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не понимаю логику нового закона... Напугали жопу пальцем.
Кого именно пытались проучить депутаты? Америку? Ну так они Америке (стране, а не отдельным усыновителям) по большому счету только подарок сделали, запретив усыновлять детей из России. Если вместо больных детишек из России американцы начнут усыновлять больше здоровых детишек из Китая, то страна только выиграет.
Депутаты не Америку наказали - Америка прекрасно проживет без чужих больных детишек, тут своих хватает и все больше рождается... Нет, депутаты не Америку наказали, они лишили надежды СВОИХ, родных, судьбой обездоленных детей. Вот это я не могу понять. ЗАЧЕМ?
Может быть, русские расисты думают, что белая кожа это такая драгоценность, что для американцев лучше больной, но белый ребенок, чем здоровый, но цветной? Они заблуждаются. Америка - страна многоцветная, детишек любят всяких, и цветных, и больных, и своих, и чужих... Нельзя усыновить из России, полно других стран с сиротами.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 14 янв 2013, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirageN писал(а): В том-то и дело, что он прекрасно знает, что избежать. В процедуре импичмента участвуют обе палаты парламента и Конституционный суд, а также четко прописаны основания для инициативы. А народ вовсе не при делах. И судя по последним законам, "народные избранники" - лишь представители круговой поруки, где импичмента случиться не может в принципе. Революция, либо пуля в лоб из толпы. В импичмент или красивый самоуход я не верю :-( Пользуются отсутствием второй поправки...
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 14 янв 2013, 11:25 |
|
|
а в палатах кто сидит?народные избранники, так их и отозвать можно тому же народу, в чем проблема MirageN писал(а): В том-то и дело, что он прекрасно знает, что избежать. В процедуре импичмента участвуют обе палаты парламента и Конституционный суд, а также четко прописаны основания для инициативы. А народ вовсе не при делах. И судя по последним законам, "народные избранники" - лишь представители круговой поруки, где импичмента случиться не может в принципе. Революция, либо пуля в лоб из толпы. В импичмент или красивый самоуход я не верю :-([/quote]
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 14 янв 2013, 11:43 |
|
|
Orsi писал(а): Я не понимаю логику нового закона... Напугали жопу пальцем.
Кого именно пытались проучить депутаты? Америку? Ну так они Америке (стране, а не отдельным усыновителям) по большому счету только подарок сделали, запретив усыновлять детей из России. Если вместо больных детишек из России американцы начнут усыновлять больше здоровых детишек из Китая, то страна только выиграет.
Депутаты не Америку наказали - Америка прекрасно проживет без чужих больных детишек, тут своих хватает и все больше рождается... Нет, депутаты не Америку наказали, они лишили надежды СВОИХ, родных, судьбой обездоленных детей. Вот это я не могу понять. ЗАЧЕМ?
Может быть, русские расисты думают, что белая кожа это такая драгоценность, что для американцев лучше больной, но белый ребенок, чем здоровый, но цветной? Они заблуждаются. Америка - страна многоцветная, детишек любят всяких, и цветных, и больных, и своих, и чужих... Нельзя усыновить из России, полно других стран с сиротами. Вот логика: "Если не купили вам пирожное И в кино с собой не взяли вечером, Нужно на родителей обидеться, И уйти без шапки в ночь холодную. Но не просто так Бродить по улицам, А в дремучий темный Лес отправиться. Там вам сразу волк Голодный встретиться, И, конечно, быстро Вас он скушает. Вот тогда узнают папа с мамою, Закричат, заплачут и забегают. И помчатся покупать пирожное, И в кино с собой Возьмут вас вечером." (c)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 14 янв 2013, 12:27 |
|
|
Nicole+ писал(а): а в палатах кто сидит?народные избранники, так их и отозвать можно тому же народу, в чем проблема Народные избранники они теперь еще более условные, чем были раньше, когда не влетали в парламент по партийным спискам. Вы думаете, народ голосовал за кабаеву или захарову? А понятия "отзыв депутата" закон вообще не содержит. Есть основания для досрочного прекращения полномочий, но и там инициатива народа отдыхает.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 14 янв 2013, 12:58 |
|
|
Glebz писал(а): kuku писал(а): Россия показала Америке кузькину мать, прострелив самой себе ногу.  Ну да, "пойду выбью себе глаз - пусть у моей тещи будет зять кривой" exactly
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|