Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, помогите "заклеймить позором" Добавлено: 13 янв 2013, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да там даже странно не то, что он выложил фотки, а то, что он женат около 10 лет и запостал историю 10-летней давности, с фотками. На месте его жены, прибила бы, если бы нашла фотки непонятных девиц у мужа на компе.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, помогите "заклеймить позором" Добавлено: 13 янв 2013, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
jewel Q. писал(а): Ему теща в жены подходит. Ага, я тоже об этом подумала.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, помогите "заклеймить позором" Добавлено: 13 янв 2013, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Анечка писал(а): Да там даже странно не то, что он выложил фотки, а то, что он женат около 10 лет и запостал историю 10-летней давности, с фотками. На месте его жены, прибила бы, если бы нашла фотки непонятных девиц у мужа на компе. Ну так выже схлопотали там ответный комментарий на это с характеристикой вашего типажа, хоть и подслащенный пилюлей, что такие ему больше нравятся. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, помогите "заклеймить позором" Добавлено: 13 янв 2013, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Анечка писал(а): Да там даже странно не то, что он выложил фотки, а то, что он женат около 10 лет и запостал историю 10-летней давности, с фотками. На месте его жены, прибила бы, если бы нашла фотки непонятных девиц у мужа на компе. Ну так выже схлопотали там ответный комментарий на это с характеристикой вашего типажа, хоть и подслащенный пилюлей, что такие ему больше нравятся.   но при этом он их хранит... Мне вот интересно, чего ж дедулю под 60 в такие воспоминания потянуло? Виагра больше не вставляет?
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, помогите "заклеймить позором" Добавлено: 13 янв 2013, 22:18 |
|
|
а есть еще такого рода сайты? проверить, нет ли там моих фоток, а то мой экс тоже с головой не дружит
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, помогите "заклеймить позором" Добавлено: 13 янв 2013, 22:26 |
|
|
MissisX писал(а): а есть еще такого рода сайты? проверить, нет ли там моих фоток, а то мой экс тоже с головой не дружит Да есть конечно. А оно вам надо? Вряд ли кто из вашего окружения на эти сайты ходит.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, помогите "заклеймить позором" Добавлено: 13 янв 2013, 22:33 |
|
|
Artemida писал(а): Да есть конечно. А оно вам надо? Вряд ли кто из вашего окружения на эти сайты ходит. действительно, чего это я.. заучилась 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, помогите "заклеймить позором" Добавлено: 13 янв 2013, 22:48 |
|
|
в америке клейми скока хочешь, никому от этого ни холодно ни жарко. здесь наказывают долларом. размещение личной инфо без разрешения владельца информации наказуемо,его надо судить всем этим дамам за definition of character, вот это поможет
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, помогите "заклеймить позором" Добавлено: 13 янв 2013, 22:57 |
|
|
О, почалось как я и предсказывала. Цитата: mmm and Anechka, Are the two of you a team? I find it odd that you two first registered at RWD today within 10 mnutes of each other. Maybe it is just a coincidence, as it can happen.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, помогите "заклеймить позором" Добавлено: 13 янв 2013, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Nicole+ писал(а): в америке клейми скока хочешь, никому от этого ни холодно ни жарко. здесь наказывают долларом. размещение личной инфо без разрешения владельца информации наказуемо,его надо судить всем этим дамам за definition of character, вот это поможет defamation они то как раз продефинитили ))
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, помогите "заклеймить позором" Добавлено: 13 янв 2013, 23:19 |
|
|
Вау все подтерли 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, помогите "заклеймить позором" Добавлено: 13 янв 2013, 23:20 |
|
|
Artemida писал(а): О, почалось как я и предсказывала. это Вы еще успели прочитать )) там уже ничего нет
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, помогите "заклеймить позором" Добавлено: 14 янв 2013, 02:01 |
|
|
May писал(а):  а я подумала что она за Зукершу начала мстить
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, помогите "заклеймить позором" Добавлено: 14 янв 2013, 02:04 |
|
|
jewel Q. писал(а): Ему теща в жены подходит. такую жену он бы мог себе в америках найти а за дочками и внучками в рашу едут
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, помогите "заклеймить позором" Добавлено: 14 янв 2013, 02:07 |
|
|
Анечка писал(а): Да там даже странно не то, что он выложил фотки, а то, что он женат около 10 лет и запостал историю 10-летней давности, с фотками. На месте его жены, прибила бы, если бы нашла фотки непонятных девиц у мужа на компе. да уж такого прибьешь. на его морде написано - контролфрик и лузер а жена серая мышка, мамка боевая, дочка привыкла слушатся - ему повезло вот и делает что хочет и никто ему не указ
|
|
 |
|
 |
|