Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 18:59 |
|
|
Там трое, муж как я поняла работает, а на нянек надо куева туча денег. Хрен сбежишЬ.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 19:12 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Отдельно о муже, тоже в какойто мере занудство. мужа не трогайте  без него было бы тоже занудство. дэйтинг далеко не фан, когда вокруг не понять что это у Вас временно... хотя, может это просто взрослая жизнь ...
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Спасибо за добрые пожелания.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Doll писал(а): luckynata писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Скучно живу.... Мож учиться пойти, говорят тот еще пэйн он бат. Родите ребёнка!  Трое- это полный набор. Четвертый не даст облегчения, только все усугубится. Где-то (когда-то) читала, что материнский инстинкт удовлетворяется только на четвёртом ребёнке. Всё, что меньше - недобор, отрываются на внуках. Всё, что больше - адреналин (или безалаберность\обстоятельства). 
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 21:13 |
|
|
только что наткнулась на картинку и вспомнила про эту тему 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
 а-хаааа!!!!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 21:31 |
|
|
Книжечка, мой муж будет несказанно рад поездкке в северную каролину. А нам с тобой прийдется только водку пить и медведей шугать. Про фитнестренера очень интересная кстати идея. Лимон (и еще кто то не помню, простите. Спасибо!) и я уже об этом думала. Теперь с вдохновения форума буду искать инфу. Начитавшись форума, даже Нена пошла учиться. Няню не предлагать. Ти, я вам на хвост наступила где? Стрекозка, ты права, милая. И Долл права! Надо бы съездить в НюЁорк, мне от туда всегда домой сильно хочется. Маняша, интересов тьма. Вы меня наверное не знаете на форуме. Про хэппи пилс поподробнее, пожалуйста. Я принимаю мульти, С, В и D разницы не очучаю, но продолжаю пить, т.к. говорят надо.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 21:33 |
|
|
Ната, я наверное это.. приберегу остатки для внуков. luckynata писал(а): Doll писал(а): luckynata писал(а): Родите ребёнка!  Трое- это полный набор. Четвертый не даст облегчения, только все усугубится. Где-то (когда-то) читала, что материнский инстинкт удовлетворяется только на четвёртом ребёнке. Всё, что меньше - недобор, отрываются на внуках. Всё, что больше - адреналин (или безалаберность\обстоятельства). 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 22:10 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Книжечка, мой муж будет несказанно рад поездкке в северную каролину. А нам с тобой прийдется только водку пить и медведей шугать. Про фитнестренера очень интересная кстати идея. Лимон (и еще кто то не помню, простите. Спасибо!) и я уже об этом думала. Теперь с вдохновения форума буду искать инфу. Начитавшись форума, даже Нена пошла учиться. Няню не предлагать. Ти, я вам на хвост наступила где? Стрекозка, ты права, милая. И Долл права! Надо бы съездить в НюЁорк, мне от туда всегда домой сильно хочется. Маняша, интересов тьма. Вы меня наверное не знаете на форуме. Про хэппи пилс поподробнее, пожалуйста. Я принимаю мульти, С, В и D разницы не очучаю, но продолжаю пить, т.к. говорят надо. Рай, я завтра еду на два дня - хочешь звони на мобильный и присоединяйся - программа макарошные кафе и куда взгляд упадет
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: у природы нет плохой погоды )) Добавлено: 13 янв 2013, 22:14 |
|
|
Рая Я не знаю что посоветовать Вернее тут уже насоветовали Но мне кажется что такие дни у всех бывают Натура такая женская ( может и мужская тоже)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 23:00 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Книжечка, мой муж будет несказанно рад поездкке в северную каролину. А нам с тобой прийдется только водку пить и медведей шугать. Я тоже согласнаааая! Когда едем? Ой, с Книжки такой пьюн, или как это правильно? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: у природы нет плохой погоды )) Добавлено: 14 янв 2013, 04:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
может волонтерить пойти куда? если учеба до сентября не светит, а работы нормальной нет, то пока хоть будет, чем заняться. И на волонтерство, ну сколько там уйдет? часов 10 в неделю примерно. И разнообразие в жизненную рутину будет, и общение, и вроде польза какая-то для общества. Ну и рекомендация еще на будущее - всегда пригодится.
|
|
 |
|
 |
|