|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Анечка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  13 янв 2013, 21:54  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 25 июл 2005, 07:55
 | 

| katerina73 писал(а): На простой йоге все что было связано с пресом (мыщцами живота) и отжиманиями - я пропускала. Но я ходила на power vinyasa. Если все делать, то это очень хорошая нагрузка. На prenatal все очень медленно и раслаблено и ощущение что нефига не делаешь. Там было несколько упражнений на мыщцы живота.. тоже такие расслабленые и ненавязчивые, но эффект дают. Я туда хочу ходить в основном чтобы пообщаться с местными беременными.
 Странно. С прессом и отжиманиями у меня был связан только кикбоксинг: 5 минут в plank pose и затем 10 отжиманий    , а потом еще что-нибудь, да так, что выползаешь. Но я хожу на простую виньясу, но тоже, если все делать, то хорошая нагрузка, пропускаю все позы на животе, делаю cat-cow pose или child pose, глубокие back stretch pose (типа wheel pose), ну и стойки на голове и руках, в основном...      попробую prenatal...  Меня местные беременные вряд ли поймут, я там молодняк   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| katerina73 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  13 янв 2013, 22:07  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 окт 2006, 09:36
 | 

| Анечка писал(а): katerina73 писал(а): На простой йоге все что было связано с пресом (мыщцами живота) и отжиманиями - я пропускала. Но я ходила на power vinyasa. Если все делать, то это очень хорошая нагрузка. На prenatal все очень медленно и раслаблено и ощущение что нефига не делаешь. Там было несколько упражнений на мыщцы живота.. тоже такие расслабленые и ненавязчивые, но эффект дают. Я туда хочу ходить в основном чтобы пообщаться с местными беременными.
 Странно. С прессом и отжиманиями у меня был связан только кикбоксинг: 5 минут в plank pose и затем 10 отжиманий   , а потом еще что-нибудь, да так, что выползаешь. Но я хожу на простую виньясу, но тоже, если все делать, то хорошая нагрузка, пропускаю все позы на животе, делаю cat-cow pose или child pose, глубокие back stretch pose (типа wheel pose), ну и стойки на голове и руках, в основном...      попробую prenatal...  Меня местные беременные вряд ли поймут, я там молодняк   у меня такое в обычной йоге, на пауэр виньясе     Поэтому я там только и делала что child pose and cat/cow     . Поэтому толку от этого было мало. Обдно что студия со мной на блоке. А до другой надо 10 минут идти. И таки да, там в основсном женщины +- 40. Хотя может некоторым и гораздо больше.. понаделали себе фейс лифтов, фиг разберешь. В той студии куда я хожу, дамочки, в основном не простые.. в нормальной жизни у меня мало чего с ними общего. А так мы неплохо пообщались на тему госпиталей, врачей.. Мне это полезно т.к. я до сих пор выбираю госпиталь где рожать. Моя врач работает с несколькими. Надо будет сходить на туры.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| liza_hawk | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  13 янв 2013, 23:00  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 авг 2011, 23:44
 | 

| Nat&J писал(а): Девочки, зашла на минутку сообщить что перехожу в другую тему :)Наша доченька родилась 10 января без стимуляций, за 3 часа с момента приезда в госпиталь. 8 lbs 14 oz (4030 g) and 22 inc (56 cm) Роды прошли замечательно, госпиталь, врач, медсестры, персонал все просто золотые. А самый золотой и любимый - мой муж, он был и есть огромная помощь и поддержка. Доченьку зовут Veronica Gianna
 Поздравляю от всей души. Здорово, что все хорошо прошло. Здоровье вам с малышкой. Очень красивое имя. Middle name не слышала раньше, но звучит хорошо :) встретимся в другой темке, еще несколько дней и я и вам переберусь.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| liza_hawk | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  13 янв 2013, 23:01  |  |  
 | 

| Nat&J писал(а): Девочки, зашла на минутку сообщить что перехожу в другую тему :)Наша доченька родилась 10 января без стимуляций, за 3 часа с момента приезда в госпиталь. 8 lbs 14 oz (4030 g) and 22 inc (56 cm) Роды прошли замечательно, госпиталь, врач, медсестры, персонал все просто золотые. А самый золотой и любимый - мой муж, он был и есть огромная помощь и поддержка. Доченьку зовут Veronica Gianna
 Поздравляю от всей души. Здорово, что все хорошо прошло. Здоровье вам с малышкой. Очень красивое имя. Middle name не слышала раньше, но звучит хорошо :) встретимся в другой темке, еще несколько дней и я и вам переберусь.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ANGEL*ina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  14 янв 2013, 05:38  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 июл 2006, 06:24
 | 

Ой, как здорово! С доченькой ваше семейство!!!!! Растите сладкие с чудесным здоровьем и аппетитом!!!Лизкин , мою младшую зовут Джианна. Это итальянское имя   Катюш (katerina73) , если беременность первая то такое вполне возможно. У меня в первую животик стал появляться только на 5 месяце. А ты там еще и подтянула мышцу обратно так тем-более :)))_________________
 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...

Последний раз редактировалось ANGEL*ina 14 янв 2013, 05:58, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ANGEL*ina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  14 янв 2013, 05:55  |  |  
 | 

| _________________
 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Анечка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  14 янв 2013, 06:16  |  |  
		| 

| 

| ANGEL*ina писал(а): Катюш (katerina73), если беременность первая то такое вполне возможно. У меня в первую животик стал появляться только на 5 месяце. А ты там еще и подтянула мышцу обратно так тем-более :)))
  Я вот тоже спокойно влажу в добеременные брюки, просто к концу дня они немного давить начинают      как-то даже не задумывалась об этом

|  |  
		|    |  |  |  |  

| NadineG | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  14 янв 2013, 07:00  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58
 | 

Поздравляю с рождением малышки  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| liza_hawk | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  14 янв 2013, 09:08  |  |  
 | 

| Джианна, ну надо же, не слышала. Но звучит очень красиво. Молодцы девочки. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Guess | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  14 янв 2013, 09:59  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54
 | 

Nat, поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровыми и красивыми!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lentyaika | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  14 янв 2013, 10:06  |  |  
		| Зарегистрирован: 27 янв 2009, 15:50
 | 

| Нат, поздравляю, у меня у дочки Вероника мидл нэйм, очень красивое!     Я "за" мужа на родах, по миллиону причин, мы заранее договорились что он будет стоять у изголовья, но помощь его неоценима несмотря на прекрасный уход в больнице._________________
 Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Guess | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  14 янв 2013, 10:06  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54
 | 

| Liza, ну вот ты у нас скоро закрываешь зимний список. ЖДем от тебя update.  Даже грустно стало.     Зима заканчивается, а осень у нас никто не пробавляется.  Август мы уже пропустили.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Анечка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  15 янв 2013, 06:40  |  |  
		| 

| 

| Guess писал(а): Liza, ну вот ты у нас скоро закрываешь зимний список. ЖДем от тебя update.  Даже грустно стало.     Зима заканчивается, а осень у нас никто не пробавляется.  Август мы уже пропустили.Август шифруется, не верю, что на форуме нет sandy babies, тут пару недель делать было нечего     Девы, чего с весом делать, вчера с утра взвесилась, прибавила 2 паунда, днем ела как обычно, вечером был легкий ужин: йогурт, десерт и банан - сегодня минус два паунда. Куда все ушло? Мне 30 к врачу, ругацца будет..

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ANGEL*ina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  15 янв 2013, 07:56  |  |  
 | 

| Анечка писал(а): АнютGuess писал(а): Liza, ну вот ты у нас скоро закрываешь зимний список. ЖДем от тебя update.  Даже грустно стало.     Зима заканчивается, а осень у нас никто не пробавляется.  Август мы уже пропустили.Август шифруется, не верю, что на форуме нет sandy babies, тут пару недель делать было нечего     Девы, чего с весом делать, вчера с утра взвесилась, прибавила 2 паунда, днем ела как обычно, вечером был легкий ужин: йогурт, десерт и банан - сегодня минус два паунда. Куда все ушло? Мне 30 к врачу, ругацца будет.., это вода в организме скорее всего была. Карбы удерживают воду. Если кушала макаронные изделия, рис и т.п. вполне возможно что показало временно лишние паунды. А я последние 3 дня уже так четко стала малявочку ощущать, особенно после еды или на полный мочевой и главное в определенной позе если сижу уютно на диване. Не часто, но уже понятно что это "оно"..  _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| liza_hawk | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  15 янв 2013, 08:05  |  |  
 | 

| Анечка писал(а): Guess писал(а): Liza, ну вот ты у нас скоро закрываешь зимний список. ЖДем от тебя update.  Даже грустно стало.     Зима заканчивается, а осень у нас никто не пробавляется.  Август мы уже пропустили.Август шифруется, не верю, что на форуме нет sandy babies, тут пару недель делать было нечего     Девы, чего с весом делать, вчера с утра взвесилась, прибавила 2 паунда, днем ела как обычно, вечером был легкий ужин: йогурт, десерт и банан - сегодня минус два паунда. Куда все ушло? Мне 30 к врачу, ругацца будет..Всем бы такой метоболизм, как у тебя :) я думаю, что переживать не стоит, у всех все индивидуально, если ты себя хорошо чувствуешь, то и не парься. Я вон 50 паундов набрала, хожу как слон, ниче хорошего.

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |