Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 13 янв 2013, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): Имсомния, это мы знаем, что "процесс", а подружка или он сам враз захотят этого. Я столько раз слышала это от АМ, что могу уже обобщать))) Доллка , ты у нас засланный казачек на форуме РВД  Ага. Там прям в воздухе висят эНти мечты.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 13 янв 2013, 15:34 |
|
|
jewel Q. писал(а): [ У него нет жизненной усталости к другой бабе ездить по выходным и по вечерам. Другой выкинул бы из дома и пошла она в шелтор. Так, маЛчик себя развлекает, как может.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 13 янв 2013, 18:03 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Амеры - даже не с Марса, как русские мужики, они ваще с какой-то Альфа Центавры. А мне почему-то кажется, что русские мужики с Венеры,  а вот американцы для меня свои, я наверное тоже с Марса.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 13 янв 2013, 18:06 |
|
|
Isolda писал(а): Doll писал(а): Цитата: Амеры - даже не с Марса, как русские мужики, они ваще с какой-то Альфа Центавры. А мне почему-то кажется, что русские мужики с Венеры,  а вот американцы для меня свои, я наверное тоже с Марса. Good for you, марсианка вы наша 
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 13 янв 2013, 19:23 |
|
|
Doll писал(а): Good for you, марсианка вы наша  У нормальных мужиков любой национальности психология простая и понимать ее не составляет никакого труда. Русские в своем большинстве имеют twisted mind, от которого не знаешь что ожидать. Американцев на мой взгляд гораздо меньше с подобными отклонениями, чем русских, по крайней мере я с извращенцами не общаюсь  . Женщины же натуры гораздо более сложные, поэтому степень ненормальности у женщин от национальности не зависит. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 13 янв 2013, 19:32 |
|
|
То-то автору "не составило труда" за 3 года понять мужа. 
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 13 янв 2013, 19:36 |
|
|
Doll писал(а): То-то автору "не составило труда" за 3 года понять мужа.  А кто сказал, что у автора он нормальный? Там как раз по-моему все признаки твистед майнд. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 13 янв 2013, 19:41 |
|
|
А шо этот за болезнь такая- твистед майнд? 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 14 янв 2013, 00:54 |
|
|
Doll писал(а): Ага. Там прям в воздухе висят эНти мечты.
Какие ани всеже каслы мириканские 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 14 янв 2013, 01:34 |
|
|
jewel Q. писал(а): tatyana1222 писал(а): Вот такая с.у.к.а- любовь. Сколько бы тем не поднималось, типа: " зачем нищебродам жениться?", все равно находится добрая душа, которая обогреет в надежде на лучшую АМЕРИКАНСКУЮ жизнь.Вот и у меня был когда- то знакомец - декабрист, поверивший в простую, незамысловатую любовь украинской девушки и даже временно отставивший страну, ради этих высоких отношений. Скоро, как год женитьбе... Интересно, пойдет ли все по мудрым заветам Синнамон, или все таки есть жизнь на Марсе?  Это только Дениска как заведенная строчит "кому он нужен". Любой американец жених, даже самый старый и больной. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 14 янв 2013, 01:39 |
|
|
jewel Q. писал(а): Doll писал(а): Vika_Victoria писал(а): тут надо осторожно, он может испугаться они ж пугливые, "ментально недоношенные"
раз сказала и хватит об этом
Валентина-Вика будьте готовы к разным вариантам развития событий Он сейчас (99%) дернется к подружке поделиться. Как грится, догадайтесь с 3-х раз, что она посоветует. да не бось в двоем сидят один известный сайт чехвостят в хвост и гриву. Это она мужа пуганула а соперницу не запугать. да не будет американка ради мужика по сайтам лазить и читать много букв вы че?  не путайте с русскими женщинами. наши не ленивые, ради мужика че хошь сделают
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 14 янв 2013, 05:30 |
|
|
Так и я про что! Не будет лазить, потому депортация (отправь эту почтовую жену обратно) им в голову приходит первым делом. Кто шарит по сайтам, тот знает, что она может остаться тут.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 14 янв 2013, 07:56 |
|
|
Doll писал(а): Так и я про что! Не будет лазить, потому депортация (отправь эту почтовую жену обратно) им в голову приходит первым делом. Кто шарит по сайтам, тот знает, что она может остаться тут. До этого может и не шарили а теперь зашарят он эту преподавательницу уже после 4 месяцев брака убалтывал покинуть лубянной домик. А сейчас так вообще насовсем. Понятно что там в меру сил 2 мозга корпят как выпроводить. Это еще других аквалангистов не подключили, наглости нет одни слезы. Видела я как жен выпирали причем с ихними детьми.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 14 янв 2013, 09:12 |
|
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): Ага. Там прям в воздухе висят эНти мечты.
Какие ани всеже каслы мириканские  Заступлюсь за мириканских. Все мужики - кАзлы! Вы бы наших женихов тут послушали. Нищие, старые, потрепанные, а к бабе такие требования, что дух захватывает. А если мужик чуток получше выглядывает (совсем чуток), так он в свой полтинник ищет себе подругу до 30 лет. И еще чтоб работала, мыла, стирала, готовила и ему, кАзлу замшелому, в рот смотрела. Тоже уроды, карочи... Злая я проснумшись че-то...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 14 янв 2013, 09:20 |
|
|
Insomnia писал(а): ladanza писал(а): Doll писал(а): Ага. Там прям в воздухе висят эНти мечты.
Какие ани всеже каслы мириканские :c_laugh Заступлюсь за мириканских. Все мужики - кАзлы! Вы бы наших женихов тут послушали. Нищие, старые, потрепанные, а к бабе такие требования, что дух захватывает. А если мужик чуток получше выглядывает (совсем чуток), так он в свой полтинник ищет себе подругу до 30 лет. И еще чтоб работала, мыла, стирала, готовила и ему, кАзлу замшелому, в рот смотрела. Тоже уроды, карочи... Злая я проснумшись че-то... Это ты зря, тут еще молодые жены замшелых проснулись, у них укроп не вырос на огородах, тоже злые.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
|