Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 17:45 |
|
|
Прочитала только первый пост, поэтому не знаю подробностей. Дома сидеть с детьми-это оченЬ и очень скучно. У нее правда постарше дети, есть свое время наверное какое-то. Но я вот сижу 3.5 года и все не могу больше. Надо ко взрослым, в коллектив, социализация и т.д. Понимаю ее прекрасно. Есть желание учиться-конечно идите, это уже другое ''сидение дома'', куда то двигаешся хотЬ.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Openbook писал(а): иди выучить на RN ли хоть что -то. Мало ли! А она мне типа да не для того замуж за американца выходила.
Вот это позиция!  чем она плоха? конечно, не у всех туда лежит душа и способности есть.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 17:53 |
|
|
Ami писал(а): lovelyannie писал(а): Openbook писал(а): иди выучить на RN ли хоть что -то. Мало ли! А она мне типа да не для того замуж за американца выходила.
Вот это позиция!  чем она плоха? конечно, не у всех туда лежит душа и способности есть. '' ХотЬ'' на РН не выучишЬся, там надо забытЬ о жизни семейной и детях года на 2.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 17:56 |
|
|
Atom писал(а): Denise_ писал(а): Кстати девы, витамины действительно хорошая штука, организьма получает все что ему нужно и ходит радостный  Шо за витамины такие, штоп все время радостным ходить? Мне надо такие...многа  Витамины то в основном дорогая моча, с которой большая их часть выходит из организма. 
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
Isolda писал(а): Витамины то в основном дорогая моча, с которой большая их часть выходит из организма.  Это кагбэ намек на внутричерепное давление желтой водой как первопричину депрессии? 
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 18:03 |
|
|
Тут кто-то уже написал что вот мол РЗ личным тренером можно пойти. Я считаю - очень неплохой вариант. Выучиться на тернера если это не запредельно долго или затратно, А потом через школу где учатся дети попредлагать классы. Можно и детям предложить что-то типа азов фитнеса, й оги, можно бут кэм для мамочек. Может лучше для этого быть членом ПТА, не знаю. Поговорите с руководством школы. В нашей школе постоянно предлагают й огу, аэробику, разные классы, не обязательно спортивной направленности. Года три-четыре назад, я разговорилась с одной из мам - веселая, длинная, подтянутая вся такая, она стала зазывать меня а буткемп для мам при школе - собирались они там в семь утра. Стоило достаточно дорого. Меня по совокупности факторов тогда это не заинтересовало. Но ведь хорошая идея! Заниматься, общаться, может заработать какую копейку, а может ограничиться фандрейзингом для школы. Завести знакомства. А потом если будет диплом тренера, то и контакты можно будет наладить - наверняка у буткемповских мамочек найдутся толстые мужья;-) а может и сами женщины захотят на более длительной основе заниматься с Вами. Вообще, я считаю что это замечательно - сидеть с детьмu до того момента как они пойдут в школу, а может еще и первый год школы - помочь им втянуться в учебу, поволонтирить в классах. Но когда дети проводят в школе практический полный рабочий день - маме лучше работать. Причин много, но одна, часто забываемая, это пример для детей - пускай они видят маму у которой своя жизнь, род занятий, некоторая финансовая самостоятельность. 
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 18:08 |
|
|
Рая, а что интересов у вас совсем нет? Если уж работать - то там, где нравится, может и придется подучиться для этого, но опять же если нравится - то в кайф. Я просто сужу по себе, профессия имеется, но также есть 2 малышей с которыми я планирую быть дома и может даже и хоумскулить. У нас колледж под носом и я собираюсь брать фото классы просто для удовольствия, на прошлое рождество муж одарил всевозможной профессиональной фотоаппаратурой и прибамбасами ( поддерживает мой интерес, хулиган). Пока времени на это нет, дети маленькие еще так что придется подождать, потихоньку начинаю заниматься спортом ( да и то в домашнем спортзале  ) Еще помогает загорать раза 2-3 в неделю. Эти 20-30 мин в солярии медитирую. Общение с такими же мамами как я тоже помогает - мы гуляем несколько часов каждый день, скучать некогда, иногда по вечерам только ощущение что чего-то не успеваю..... 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 18:30 |
|
|
Tea писал(а): Стрекозка писал(а): Ну Захаровна, нашла где таким делиться! Совсем не место.
Место-место Просто, Захарна, вон Изольда книжку почитала..... Грит - хуже бывает А так все живы-здоровы(t-t-t), о выплатах по мортгиджу не всплакнула (знач платится и ты не задумываешься), а остальное все подтянется,.....если захошь :) Ну может вы и правы и для РЗ форум -"место-место" Потыкают в м.лица "жиром" с которого она "бесится" и усе ее промблемы закончатся. Видимо так 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я б не стала учиться "для удовольствия": работать и получать за это деньги приятно и полезно))) Только вот часы "школьные" найти нелегко. Нелегко, но можно. И тогда вечера и выходные будут подарком)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 18:39 |
|
|
Стрекозка писал(а): Потыкают в м.лица "жиром" с которого она "бесится" и усе ее промблемы закончатся. Видимо так  А с какого жиру? Кто у нас РЗ?, сорри много страниц читатЬ!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Стрекоза, ну ладно тебе- подстрекать! 5 страниц не потыкали и дальше не потыкают )))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 18:43 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Стрекозка писал(а): Потыкают в м.лица "жиром" с которого она "бесится" и усе ее промблемы закончатся. Видимо так  А с какого жиру? Кто у нас РЗ?, сорри много страниц читатЬ! Теа написала Раисе Захаровне(РЗ), что она просто с "жиру бесится". Я написала, что Захаровна нашла где о таком писать. Дескать форум не место. Теа написала, форум как раз "место-место"  Хеллоу,Долл! Уже натыкали на третьей странице кажись. Упс. Не на третьей. На пятой
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 13 янв 2013, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 18:47 |
|
|
Ну тож метод. Кому то и "тыканье" помогает. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
я тоже с жиру бешусь! фсе надоело,депресуха. завтра дите на мужа(он сам себе выходной возьмет). а я себе сняла гостинничный номер в соседнем городе.буду бродить по улицам и кушать в ресторанах САМА.Александрия,Вирджиния-если завтра встретите даму молодых лет,бессмысленно бродящую по улице и тупо смотрящую ф небо,то это йа!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 отдыхать от любимых не есть беситься с жиру, то многим необходимость! п.с. у меня любимая подруга как 3 ндели гостит, уехала она в город, муж на работу, а я дома кайфую, надоело бежать, сегодня у меня офф до 10 вечера от ВСЕХ и вся, даже спорт зала, вот ничего не делаю, ТВ смотрю ))) хорошо 
|
|
 |
|
 |
|