|
Автор |
Сообщение |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Isolda писал(а): А по-моему у всех бывают периоды, когда думаешь: "Ну и на фига вся эта жизнь. Какой-то бег по кругу. А в результате что? Старость и смерть..." Бррр, депрессивно. Может и не у всех такое бывает, но У меня такое было неделю назад. Длилось два дня. Потом все прошло, опять жизни радуюсь. Так как оптимист по натуре.  Везет, Изольда, два дня - и в норму. А меня че-то так конкретно накрыло... И куда мой хваленый оптимизм подевался? Вот уже недели 3 наверно такая фигня. Апатия какая-то образовалась. Ничего не хочется. Хочется только залезть в берлогу, как медведь, и чтобы никто не трогал. Даже есть не могу, тошнит от одного вида еды. Шоколадки-маникюры не помогают. Как вытащить себя из этого состояния?
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Завидовать то чему, тому, что живет в деревне,молодая, красивая женщина, я верю, что ей реально скучно....
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 17:20 |
|
|
archer71 писал(а): Isolda писал(а): А по-моему у всех бывают периоды, когда думаешь: "Ну и на фига вся эта жизнь. Какой-то бег по кругу. А в результате что? Старость и смерть..." Бррр, депрессивно. Может и не у всех такое бывает, но У меня такое было неделю назад. Длилось два дня. Потом все прошло, опять жизни радуюсь. Так как оптимист по натуре.  Везет, Изольда, два дня - и в норму. А меня че-то так конкретно накрыло... И куда мой хваленый оптимизм подевался? Вот уже недели 3 наверно такая фигня. Апатия какая-то образовалась. Ничего не хочется. Хочется только залезть в берлогу, как медведь, и чтобы никто не трогал. Даже есть не могу, тошнит от одного вида еды. Шоколадки-маникюры не помогают. Как вытащить себя из этого состояния? Я взяла книжку и читала ее два дня, пока не дочитала до конца. После всех драматический событий, описанных там, мои проблемы показались мелкими и незначительными.  Потом с мужем поговорила по душам, неожиданно обнаружила у него сторону, о которой раньше не подозревала, положительную, потом на работе сделала все раньше чем дедлайн и все, оптимизм снова появился.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 17:24 |
|
|
У меня тоже как раз дети так что я думаю я знаю не выделывается она. Если есть тяга работать и учиться а надо сидеть с детьми то это должно быть тяжело я думаю. Я думаю я отчасти виновата РЗ, наговорила тебе в том последнем разговоре. Прости не надо было
Последний раз редактировалось Mash1 13 янв 2013, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а вообще, Захаровна, мне б на твоем месте страшно было б, не работать и без профессии в Америке, при троих детях, мало ли что, они вырастут, муж деву молодую найдет, и суд помашет тряпочкой ввиде копечного счета, и нифига ни СВОИХ накоплений, ни мужа...Или начет читить, а хрен ему что скажешь, он ведь ГЛАВА в полном смысле ,захотел что то и сделал...Ну я оптимист, но с реализмом подхожу ко всему, нельзя как американцы говорят все свои яйца в одну корзину складывать. Т.е. если муж миллионер, и нет принапа ))) , то ок. А ежели нет, то надо стелить соломку под себя, ладно по закону тут пока дети, есть, муж вам алимони отстегнет, если жив, если нет, хорошо если все впорядка(накопления хорошие, стаховка и тдп.). ....ну а потом, что? Под с..ку лет идти в КК? )) ВЕДь на что т надо будет жить...
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 17:25 |
|
|
Ami писал(а): cat in the hat писал(а): Tea писал(а): Эт точно. Захарна с жиру бесится по большому счету. или повыделывацца. Вот мол, сижу, страдаю..утешьте меня. инфантильность зависть-плохое чувство...  аааа, опять заезженная пластинка про зависть...  разнообразили бы , што ли.. Фантазию развивайте... ( хотела еще ко-что написать, передумала) 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 17:28 |
|
|
Ну Захаровна, нашла где таким делиться! Совсем не место. Подруга тебе нужна, которая в таком же положении. Вдвоем все лучше. И жалится друг дружке за "понятное" и планы на более продуктивное будущее строить.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 17:30 |
|
|
Да ладно у всех бывает никто не сьест. Разница между нами только та что одни могут на работу свалить и отойти а другие не могут
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 17:32 |
|
|
Тут, конечо, зависит, любит человек, чтобы его жалели или нет. К примеру, я вот не люблю, когда меня жалеют. Даже по мелочи.У меня , наоборот, ум работает быстрее в экстр. ситуациях. Ну а некоторым жилетка нужна.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Вот с одной из моих знакомых так сейчас и случилось. И что? Почти 50 лет. Кусая локти, пошла учиться. Жить то на что то надо. Сама кашу и заварила, кекса не было, толстый, неинтересный - ну и получила! А я ей еще 10 лет назад говорила- иди выучить на RN ли хоть что -то. Мало ли! А она мне типа да не для того замуж за американца выходила. Вот теепер полы моет , денежку на КК копит. И английский с нуля берет. А к полтиннику и мужики то на такую красотку уже и не заглядываются:) а если и глянут, то первый вопрос где живет, кем работаешь Сорри не смешно. Трудно, лучше об этомне думать, но профессию иметь надо.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Openbook писал(а): иди выучить на RN ли хоть что -то. Мало ли! А она мне типа да не для того замуж за американца выходила.
Вот это позиция! 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 17:42 |
|
|
Openbook писал(а): Вот с одной из моих знакомых так сейчас и случилось. И что? Почти 50 лет. Кусая локти, пошла учиться. Жить то на что то надо. Сама кашу и заварила, кекса не было, толстый, неинтересный - ну и получила! А я ей еще 10 лет назад говорила- иди выучить на RN ли хоть что -то. Мало ли! А она мне типа да не для того замуж за американца выходила. Вот теепер полы моет , денежку на КК копит. И английский с нуля берет. А к полтиннику и мужики то на такую красотку уже и не заглядываются:) а если и глянут, то первый вопрос где живет, кем работаешь Сорри не смешно. Трудно, лучше об этомне думать, но профессию иметь надо. Я совершенно согласна. Я перестала чувствовать себя уверенно, когда мой рассказывает совершенно невероятные истории именно про таких женщин, кто ни разу не работал, а пронаедялся на мужей, уж они то думали, что подобного с ними уж точно не случится, ан нет, не все коту масленица. К полтинику разные женщины есть, есть такие на которых щаглядываюся и они очень быстро раз и опять замужем, а есть такие , на которых без слез не взглянешь. Обязательно как бы ни было трудно, надо хоть какую то корочку местную иметь и хоть как то работать.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Вот с одной из моих знакомых так сейчас и случилось. И что? Почти 50 лет. Кусая локти, пошла учиться. Жить то на что то надо. Сама кашу и заварила, кекса не было, толстый, неинтересный - ну и получила! А я ей еще 10 лет назад говорила- иди выучить на RN ли хоть что -то. Мало ли! А она мне типа да не для того замуж за американца выходила. Вот теепер полы моет , денежку на КК копит. И английский с нуля берет. А к полтиннику и мужики то на такую красотку уже и не заглядываются:) а если и глянут, то первый вопрос где живет, кем работаешь Сорри не смешно. Трудно, лучше об этомне думать, но профессию иметь надо. сейчас мы Раю в депрессняк введем своми постами )) Но, Рая, задумайся..И еще у тебя есть возможность не работать, а идти учиться туда куда душа лежит, ЕСЛИ она лежит... все мы разные, я видела девочке кому ничего неинтересно было совсем... Но с другой стороны я их плохо знала, человеку всегда какая т сфера интересна.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 17:44 |
|
|
lovelyannie писал(а): Openbook писал(а): иди выучить на RN ли хоть что -то. Мало ли! А она мне типа да не для того замуж за американца выходила.
Вот это позиция!  много таких дам с подобными мыслями.
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
Denise_ писал(а): Кстати девы, витамины действительно хорошая штука, организьма получает все что ему нужно и ходит радостный  Шо за витамины такие, штоп все время радостным ходить? Мне надо такие...многа 
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
|