|
Автор |
Сообщение |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июл 2003, 11:00 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Тогда Казань ближе.  От нас купе от 1300, плацкартный - 500. Автобус примерно так же.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июл 2003, 03:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирочка, ребята:
св-во о рождении отдают сразу после окончания интервью, забрав себе ксерокопию и перевод, правильно?
Паспорта сдавать без "корочек"?
Уезжаю завтра (кстати, о ценах, дневная сидючка Спб-Москва
960 рэ.....о как!), а после разговора о ценах на купейный - пришлось губозакатывающим станком возпользоватьси....
 Боюся......ужась!
|
|
 |
|
 |
Irishka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июл 2003, 03:55 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2002, 09:09 Сообщения: 10 Откуда: Казань-Boston, MA
|
Оль, всё хорошо будет! Главное - не волнуйся! 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июл 2003, 04:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishka писал(а): Оль, всё хорошо будет! Главное - не волнуйся! 
 боюся, бабоньки.....вот уж чего от себя не ожидала 
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июл 2003, 04:14 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Все будет хорошо! Удачи!
Не волнуйся
|
|
 |
|
 |
Мария75
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июл 2003, 04:47 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 22 фев 2003, 13:02 Сообщения: 10 Откуда: Kazan-California
|
SnideOlly, удачи на интервью! И не волнуйся- тем кто с форума в визе не отказывают! Блат, понимаешь. 
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июл 2003, 05:13 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Мария75 писал(а): тем кто с форума в визе не отказывают! Блат, понимаешь. 
 Пора выпускать значки, футболки, кепки с лохотипом форума. На интервью бум узнавать друг дружку из далека. И для консулов тоже сигнал - типа,  мы тут по блату. А то они изволят тут визы задерживать и проверки учинять.
SnideOlly - гуд лак!
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
MaKosh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июл 2003, 11:57 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2003, 11:04 Сообщения: 74 Откуда: Moscow - NJ
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июл 2003, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
 Девочки, от всей души желаю вам всем удачи!!!!  Сама только-только через все это прошла, читаю тут вас и вспоминаю, как сама тряслась из-за всякой ерунды. И вот уже мое седьмое утро  в Огайо. Медосмотр проходила в МОМе, мои и.о. все перепутали с ребенком, что выяснилось уже в поликлинике, на бланках пришлось все перечеркивать и переделывать, и мне же еще за это и попало, типа, куда я смотрела, а я и не представляла. что за 85$ за человека за ними еще и проверять нужно. :u_thinking02y Внимательно все проверяйте, каждую букву, каждую цифру, они там вообще работать нормально не умеют. В поликлинике поменьше рассказывайте, а то у меня ребенка чуть не забраковали совсем после одной только фразы, что у ребенка 3 года назад было осложнение после гриппа. В DHL когда я еще из Ижевска звонила узнать стоимость доставки, меня дезинфомировали, сказали, что 72$, а на месте оказалось, что 34 $, а я уже людей напрягла в Мосве, чтобы на их адрес доставили. Ну разве ж так можно работать? В посольстве мне в паспорт не вклеили визу ребенка, раньше для детей до 5 лет не вклеивали. а с 1 июля этого года новое правило ввели, что виза должна быть на детей всех возрастов. У меня интервью было 2 июля, нам не вклеили, и как выяснилось, не только мне, не знали они еще про новое правило :p_stupid , вообщем, в самолет нас не пустили, и не только нас, не буду писать, какой это был стресс. Улетели только через 3 дня. Делайте выводы. Проверяйте все за всеми!!!! Каждую букву!!! Каждую цифру!!!! Разгильдяев везде хватает, я тоже думала в посольстве серьезные люди работают, ничего подобного, тоже разгильдяи. И в аэропорту в окошке Дельты разгильдяи сидят. Нас и через три дня на тможне развернули обратно доплачивать штраф  200 дол за перенос даты вылета, хотя мой сказал мне, что все уже оплатил. Заплатила я эти 200 дол Дельте, а теперь ждем, нам их должны вернуть обратно, это было их ошибкой, ну чем не разгильдяи? Я не хочу обидеть москвичей, но у меня теперь еще долго от слова Москва будет трясучка начинаться. Учитесь на чужих ошибках. А сейчас рядом со мной любимый мужчина, который ждал 20 месяцев меня и все же дождался, и я потихоньку отошла от такого эмоционального отлета. Удачи всем и любви!!!!  Я в Огайо, может и свидимся с кем  , а то ностальгия мучает. 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июл 2003, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эх....ну вот я и в Москве.....завтра МОМ.
Ань, спасибо за рассказку об их извращениях....придеться проверять все побуквенно и молчать. Страшновато немного - ладно, прорвемьси.
Девочки - спасибо за поддержку - мне ужасно приятно
Про посольство и интервью сейчас даже думать не хочу, хвост намертво прилип между ягодиц. Буду думать о нем.....завтра, когда (как надеюсь) буду потными руцами прижимать медконверт
Всем удачи и большущее спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июл 2003, 19:47 |
|
 |
Ranger |
 |
|
|
Оля, удачи!
Держи хвост пистолетом! Ысе будет нормально. 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июл 2003, 19:56 |
|
 |
Admin |
|
|
Оличка- удачи тебе!!!
ВСе будет хорошо!
ТЕбя девочки "подковали" хорошо! ВСе знаешь уже
Удачи!!!
|
|
 |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июл 2003, 20:11 |
|
|
Оля,
УДАЧИ!!!!!
Все будет хорошо!

|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июл 2003, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки-куколки! спасибище! за поддержку!!
Ну вот типа и я прошла медосмотр  - конверты в зубах.
Девочки, кто планирует проходить медосмотр в МОМе -
правильно Анька сказала - смотрите, что они "тама пишуть"
Ну....прикол! Вот, хорошо глянула на форум вчера -
точно ведь: прихожу в поликлинику - после ленивых телодвижений дает мне администратирша мои бумаженции.....а там...чудо-чудесное! Я оказывается родилась 3 раза в одном и том же году. Ну....то есть дата рождения и год правильно написаны (что само по себе уже удивляет), а вот с месяцем мне повезло больше.....я оказывается умудрилась родиться и в январе, и июне и......даже августе (как-то стало обидно за все оставшиеся неиспользованными месяцы)....пришлось, однако сдержаться. Попался мне чудный терапевт со страшно свирепым выражением лица, завел в свои палати.....спросил кем работаю - собственно этому было посвящена большая половина времени (видать у нас с ним общие интересы).....а потом....грит....типа снимайте майку и проч....."БУДЕМ МЕРИТЬ ДАВЛЕНИЕ".....тут я гнусно захихикала, но пришлось опять же сдержаться - видать новые какие-то у них, передовые методы замера.
Да, кстати, при определенном напоре возможно проникновение "групп
поддержки" и в МОМ, и в поликлинику. тут ( как я поняла) важно не канючить, а гордо прокладывать себе путь и трясти паспортом (каким неважно).
Девочки - ВСЕХ УЖЖЖАСНО ОБОЖЖЖАЮ!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июл 2003, 08:44 |
|
 |
Ranger |
 |
|
|
Ольга, не пугай! Меня кондрашка хватит! Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, чего мне в МОМЕ написали, я только копии прививочных листов видела. А вдруг мои проблемы из-за какой-нибодь подобной чепухи???
|
|
 |
|
 |
|