Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про что пишут в социальных сетях американки и русские Добавлено: 13 янв 2013, 09:59 |
|
|
tetiana t писал(а): боже как все запущено) вы даже представить не можете что человек просто хочет поделиться радостью?релакс.не понимаю как фото узи может ТАК раздражать?  спросите у психолога также ,что за недуг когда раздражает чужое счастье мне посмотреть на фото чьего то ребенка-только в радость,это очень мило,+отправить поздравления будущей маме.я в суеверия не верю. американцы,взрощенные без суеверий и забобонов,когда получают счастливое известие о беременности(а это самая счастливая новость в жизни) автоматом хотят поделиться радостью с окружающими.и вопросы о беременности тут ок,беременность воспринимается как счастье,а не как недуг,который нужно прятать боясь сглаза до 2-3ребенкиных месяца после рождения С чего вы взяли что я думаю именно так ?  Увидеть фото ребенка и снимок УЗИ на ранних сроках - это несколько различно .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про что пишут в социальных сетях американки и русские Добавлено: 13 янв 2013, 10:03 |
|
|
Isolda писал(а): По всем темам и группам, которые обсуждаются на одноклассниках видна в основном эмоциональная недоразвитость народа. Мужики пишут всякие пошлости, облаченные в грубости. Женщины, как тинейджеры, рассуждают о каких-то страданиях по поводу любви, ревности и тд. Иногда смешно читать, а иногда просто неудобно за такой примитив. Американцы обычно пишут о том, что происходит или что прочитали. Все эти любовные страдания можно увидеть только среди девушек подростков 14+. Именно то , что американцы пишут о каждом сделанном пуке в социальных сетях говорит об инфантильности , прежде всего .
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Про что пишут в социальных сетях американки и русские Добавлено: 13 янв 2013, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
ну ранние сроки-тоже ребенок вообщем,разный менталитет и все) наверное,я американизировалась из за ранней иммиграции  а то что пишут о всем что происходит,так они просто отвечают на вопрос статуса.там же спрашивается что то в стиле "what are you up to?" и вконтакте тот же самый вопрос.не понимаю почему наши люди ставят в статус цитаты.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про что пишут в социальных сетях американки и русские Добавлено: 13 янв 2013, 10:09 |
|
|
tetiana t писал(а): .не понимаю почему наши люди ставят в статус цитаты. Цитата о многом может сказать , как минимум об интеллекте чела . Некоторые еще между строк читают 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Про что пишут в социальных сетях американки и русские Добавлено: 13 янв 2013, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
просто статус имеет другую цель)рассказать о том что происходит в данный момент цитата говорит не о интеллекте того кто скопипейстил,а того кто придумал)особенно умиляет когда подростки ставят цитаты о мировой любви и тоске))как их там зовут-ванильки,да? 
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Про что пишут в социальных сетях американки и русские Добавлено: 13 янв 2013, 10:33 |
|
|
ladanza писал(а): Isolda писал(а): По всем темам и группам, которые обсуждаются на одноклассниках видна в основном эмоциональная недоразвитость народа. Мужики пишут всякие пошлости, облаченные в грубости. Женщины, как тинейджеры, рассуждают о каких-то страданиях по поводу любви, ревности и тд. Иногда смешно читать, а иногда просто неудобно за такой примитив. Американцы обычно пишут о том, что происходит или что прочитали. Все эти любовные страдания можно увидеть только среди девушек подростков 14+. Именно то , что американцы пишут о каждом сделанном пуке в социальных сетях говорит об инфантильности , прежде всего . А то, что российские дамы за+... открывают для себя давно избитые истины, которые нормальные люди узнают в 16 лет, это говорит о высокой духовности конечно. Хотя мне все равно, американцы тоже всякие бывают. Но вцелом, часто просто неудобно читать эти женские страдания на избитые темы.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Про что пишут в социальных сетях американки и русские Добавлено: 13 янв 2013, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
На своей личной странице пусть пишут что хотят, меня мало волнует. Но вот когда мне в сообщениях пишут что-то типа "По-колдуем? Вдруг получится!Свадьба ребенок любовь богатство машина удача успех Выбери слово и пришли мне. А это отправь всем.Если вернется три одинаковых слова - это и произойдет в новом году. Начались Святки - игру не прерывай. Пожалуйста ВОт это реально напрягает. И подруги-то вроде хорошие, и поболтать с ними за жизнь прекрасно можно. Но занимаются подобной чушью многие.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Про что пишут в социальных сетях американки и русские Добавлено: 13 янв 2013, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
tetiana t писал(а): да при чем тут калл. фото ребенка особенно в 3д или 4д-это же чудо!  даже можно рассмотреть на кого похож. даже если на самых ранних сроках-это уже человек,и это его первое фото  может поэтому здесь столько детей с аутизмом рождаються....
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Про что пишут в социальных сетях американки и русские Добавлено: 13 янв 2013, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): может поэтому здесь столько детей с аутизмом рождаються....
глязат что ли потому что? 
|
|
 |
|
 |
Kizana
|
Заголовок сообщения: Re: Про что пишут в социальных сетях американки и русские Добавлено: 13 янв 2013, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2008, 06:44 Сообщения: 141 Откуда: Ukraine, SEATTLE
|
ladanza писал(а): Для родственником есть СКайп и телефон мобильный . Выставляют подобную инфу в социальных сетях люди , которым не достаточно внимания в реальной жизни или самооценка занижена настолько , что беременность - это один из способов привлечь внимание к своей персоне , стать важной хоть на 9 месяцев , начиная с первых недель . 100%! 
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Про что пишут в социальных сетях американки и русские Добавлено: 13 янв 2013, 10:50 |
|
|
lovelyannie писал(а): На своей личной странице пусть пишут что хотят, меня мало волнует. Но вот когда мне в сообщениях пишут что-то типа "По-колдуем? Вдруг получится!Свадьба ребенок любовь богатство машина удача успех Выбери слово и пришли мне. А это отправь всем.Если вернется три одинаковых слова - это и произойдет в новом году. Начались Святки - игру не прерывай. Пожалуйста ВОт это реально напрягает. И подруги-то вроде хорошие, и поболтать с ними за жизнь прекрасно можно. Но занимаются подобной чушью многие. Вы что, еще и суеверная?  и как же суеверия с верой сочетаются? Ну хочется людям играть, пусть играют, не ответила и все. Вас же не заставляют. Мне один раз моя начальница прислала какое-то цепочное письмо, которое надо отправить 10 знакомым. Я не могла не отправить, чтобы отношения не портить  Так мне одна девица потом выссказала, типа не надо мне посылать письма. А я ей в свое время помогала на права сдавать, возила ее в DMV, ходила с ней на экзамен как переводчик, время свое тратила. Я подумала, да пошла ты на х..., высказывать она мне будет. Удалила бы это письмо и дел-то. Сама-то умом не блещет, зато претензии вы сказывает. Я больше с ней не общаюсь, не люблю зануд неблагодарных. 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Про что пишут в социальных сетях американки и русские Добавлено: 13 янв 2013, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
tetiana t писал(а): marinah3691 писал(а): может поэтому здесь столько детей с аутизмом рождаються....
глязат что ли потому что?  ну это мое мнние. что дете еще в утробе.. ну можно мужу показать. а остальные увидят уже продукт.. это немного интимно чтоли.. как то так.. но хочешь покажи фото близким. но не соц сетях.. перебор. по моему.. много людей завистливых. и верю в это частично но без фанатизма..
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Про что пишут в социальных сетях американки и русские Добавлено: 13 янв 2013, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я когда беременная была все спрашивали показать фото узи(после того как я на 20й неделе сделала).пришла на работу-и все женщины сразу засыпали вопросами,мол а где видео,где фотки? это менталитет тут такой,не ищите скрытых подтекстов
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Про что пишут в социальных сетях американки и русские Добавлено: 13 янв 2013, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): ну это мое мнние. что дете еще в утробе.. ну можно мужу показать. а остальные увидят уже продукт.. это немного интимно чтоли.. как то так.. но хочешь покажи фото близким. но не соц сетях.. перебор. по моему.. много людей завистливых. и верю в это частично но без фанатизма..
понятно. я в суеверия не верю просто
|
|
 |
|
 |
|