|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 13 янв 2013, 02:00 |
|
|
Uralochka писал(а): Mango Tango2 писал(а): Uralochka писал(а): ... Нет, не так. Подробности не учла, свечку, видно, плохо держала!  нашла чем гордиться, количеством сделанных абортов. Фу! про Марвелон разве не ты писала - как он тебя подвел при нерегулярном применении? точно помню. Господь с тобой, я совершенно этим не горжусь, более того, для меня всегда это было очень тяжелым и трудным решением. И много слез было выплакано. Марвелон пила, от него старший сын. Но я не останавливалась, я в середине цикла не выпила таблетку, пропустила. На следующий день, согласно инструкции, выпила две... Толку то... я конечно все понимаю но в таком случае не имела бы секса прям до месячных, наверное, или только с презиком, а потом сменила б на пастырь, ведь все есть для тех кто "ои забыла".я не пью таблетки и мы предохраняемся по другому но без вопрсов что если что родим. Даже если пятеро. А Ленка твоя которая сына такого вырастила пускаи и с трудностями просто д ура набитая, попомнит еше когда он один за неи старенькои будет ухаживать а не другие дети. Такое нередко бывает, ребенок любит ведь мама жизнь дала и еи было трудно. И слoва свои еше вспомнит.
Последний раз редактировалось Mash1 13 янв 2013, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 13 янв 2013, 02:08 |
|
|
Manon писал(а): Integral part писал(а): Manon писал(а): Уже доказано, что поступки людей диктуются не столько их моральными устоями, сколько обстоятельствами...  Кем доказано?.. Кому доказано?.. Вы считаете себя жертвой обстоятельств? Как удобно. жертвой себя не считаю. У меня как раз таки были все основания его не делать. Просто стараюсь не осуждать поступки людей, не будучи на их месте. Хорошо говорить когда ( см. пост Уралочки выше). когда что? что если сегодня есть муж и деньги то какие то гарантии что всегда будут? нет, нет гарантии. И все могут оказаться с дитем на улице и без денег. Были б руки ноги. Я думаю что не зря бывает так что после аборта не родить. Наверное если духу не хватило однажды то и вообше лучше не надо 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 13 янв 2013, 08:22 |
|
|
Amalia писал(а): Татиана_1 писал(а): :bigeyes Никогда не зарекайтесЬ. Accidents happen Моя одноклассница и подруга в одном лице , осуждала всех кто делает аборты , судила .  У самой двое детей . Итог: в прошлом году , случайно забеременили ,  муж сказал не потянем ,работает он один , посидели подумали и сделали аборт. Лучше не зарекаться , если конечно у вас не климакс уже.  конечно легче аборт сделать чем поити деньгу заработать и ребенка родить и обеспечить. выбор самыи что ни на есть понятныи. дама лучше дома сидтеь будет
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 13 янв 2013, 08:41 |
|
|
Mash1 писал(а): Amalia писал(а): Татиана_1 писал(а): :bigeyes Никогда не зарекайтесЬ. Accidents happen Моя одноклассница и подруга в одном лице , осуждала всех кто делает аборты , судила .  У самой двое детей . Итог: в прошлом году , случайно забеременили ,  муж сказал не потянем ,работает он один , посидели подумали и сделали аборт. Лучше не зарекаться , если конечно у вас не климакс уже.  конечно легче аборт сделать чем поити деньгу заработать и ребенка родить и обеспечить. выбор самыи что ни на есть понятныи. дама лучше дома сидтеь будет A может мартышкин труд , работаешь и все отдаешь няне которая с тремя детьми сидит.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 13 янв 2013, 09:15 |
|
|
Amalia писал(а): Я не религиозна , в бога не верю. Но верю и знаю , что действительно то что принадлежит нам , или то что должно быть у нас ,то и останется с нами и мы это не потеряем , а если потеряли ,значит нашим это никогда не было или не должно было по судьбе принадлежать. И плакать не об чем, значит . Вы верите в судьбу? А я склоняюсь к мнению, что человек сам сторит свою судьбу, как и в случае с Романовами. Ведь не давался им мальчик, они и к старцам всяким ходили, просили, чтоб молились. Выпросили в конечном итоге и определили свою судьбу.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 13 янв 2013, 09:18 |
|
|
k@tenok писал(а): Manon писал(а): k@tenok писал(а): ...Поэтому верующие люди (искренние верующие, естественно, а не лицемерный пустозвон) не будут никогда делать процедуру ЭКО уже из этих соображений. я бы охотно прислушалась к Вашим словам, если бы Вы прошли сами ч/з годы бесплодия. Если нет, то - сотрясание воздуха Ваши слова, не более. Уже доказано, что поступки людей диктуются не столько их моральными устоями, сколько обстоятельствами... А я себя к "верующим" вообще-то не отношу. Просто оооооочень много общалась в этой среде, поэтому совершенно точно могу вам сказать, что так и есть. И случись у меня "бесплодие", я бы восприняла это как знак.. знаете, ну вот не даёт чего-то Б-г - значит на надо по каким-то причинам. А мы рыпаемся-рыпаемся-рыпаемся. Пока не добьёмся своего. И часто потом жалеем, что рыпались. Это мнение не только моё - очень многие люди, научившиеся жить в гармонии и без надрыва вам скаzали бы тоже самое. И на ЭКО я бы не пошла по этой причине - абсолютно всё, что мне действительно нужно, оно и так у меня есть или достаётся вообще без усилий. А всё то, к чему я иду напролом, не приносит счастья или приносит только разочарование. А уж действительно "соединенённые с Б-ом" и не должны по-другому думать, независимо от обсоятельств. Пириод.  По тому же принципцу можно вообще сразу сдаваться как со здоровьем какая проблема. Некоторые еще и сраком бьются или с инвалидностью. Можно смотреть на это так - без Божьей воли все равно не получится, а некоторым удается победитть болезнь. Иеговисты например верят, что переливать кровь - грех и дают своим родным спокойно умирать, по принципу - Бог бы помог. Вот он и "пытался" помочь, давая людям возможности и инструменты в их руки, чтобы они друг-другу помогли. А от религиозных фанатиков нужно держаться как можно дальше. Уж кто-кто знает, но точно не они. Скромности не хватает носителям "истины".
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 13 янв 2013, 09:27 |
|
|
Еще бывает так - бьшься-бьешься, а к тебе что-то не идет и начинает уже казаться, что кто-то специально ставит препятствия. Потом сдаешься, забываешь/забиваешь на это и бац!  Через какое-то время "это" приходит к тебе само!Сао стучится к тебе в дверь и "себя предлагает"- бери! и борьбы уже не надо. Бывает-бывает.  Принцип "всему свое время" тоже никто не отменял. Иногда нужно пройти все этапы.
Последний раз редактировалось SIMA 13 янв 2013, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 13 янв 2013, 09:28 |
|
|
Надо добавить к скульптуре убегающего мужчину, спешно застегивающего ширинку.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 13 янв 2013, 09:31 |
|
|
Gost писал(а): Надо добавить к скульптуре убегающего мужчину, спешно застегивающего ширинку.  да многие о том же. Это глубоко сидит в культуре - считать женщину виноватой/грязной/плохой etc.. Мужчины все что угодно делают, но спроса с них нет почему-то... Или есть как "доллжен обеспечить семью", а в таких ситуациях семьи часто нет, вот и получается он не при дел как бы. Жениться еще/вообще не собирался, а потрахаться никто не запрещал.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 13 янв 2013, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Согласна, что мужчины, носителя 50% вины, на этой скульптуре не хватает. Но, будь мужчина рядом, она бы уже не была такой душераздирающей - в том весь и ужас, что женщина чаще всего с этой трагедией остается один на один.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 13 янв 2013, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): ... В семье Николая 2 -го рождались одни девочки , 4 дочери ... родился долгожданный сын Алексей , через 3 месяца выяснилось что у ребенка гемофилия ... мы до сих пор расхлевываем результат деятельности" большивичков" . ... у такого мальчика был высокий риск развития гемофилии, он получил этот ген напрямую от своей матери Александры, а та от бабушки королевы Виктории. Родители Николая II были против этого брака, он женился по любви. были еще такие мальчики в королевских семействах и ниче обошлись без Революции. так что не надо валить на ребенка.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 13 янв 2013, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 13 янв 2013, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gost писал(а): .... в конечном итоге и определили свою судьбу. что- то вы забываете о наличии множества политических партий в России в конце 19 века начале 20 и о решающей роли партии большевиков в развитии Великой Октябрьской Соц. Революции. а Французскую Революцию чем объясните? Фимозом у Людовика XVI ?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 13 янв 2013, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
скульптура хорошая. насчет замораживания-рзмораживания лишних эмбрионов...неприятно...а может кто нить купить хочет этих эмбрионов? убивать ...ужасно...
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 13 янв 2013, 10:43 |
|
|
SIMA писал(а): Еще бывает так - бьшься-бьешься, а к тебе что-то не идет и начинает уже казаться, что кто-то специально ставит препятствия. Потом сдаешься, забываешь/забиваешь на это и бац!  Через какое-то время "это" приходит к тебе само!Сао стучится к тебе в дверь и "себя предлагает"- бери! и борьбы уже не надо. Бывает-бывает.  Принцип "всему свое время" тоже никто не отменял. Иногда нужно пройти все этапы. А я с вами согласна. Всему свое время. Возможно этим не родившимся детям не время было родиться. Моралисты любят моральничать, пока сами не оказались перед выбором. Бога приплетают, религию.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 13 янв 2013, 11:42 |
|
|
по теме: памятник мне не понравился. Кому он? Женщинам потерявшим желанные беременности? Так "памятник" от слова память - чтобы помнили. Зачем напоминать женщинам о всех их недоношенных беременностях? Неужели надо напомнить - вот та "химическая беременность," которую ты потеряла на 5-6 неделе, на самом деле могла бы ребеночком быть? Мне кажется это и жестоко и бессмысленно - напоминать о таком.
Или это памятник женщинам и их абортированным детям? Тоже непонятно - зачем. Чтобы еще раз их укорить, напомнить, осудить, заставить задуматься? Или показать что вот, ваши нерожденные дети вас прощают" Ситуации с абортами настолько неоднозначные, что всех под одну гребенку жалеть, стыдить или успокаивать мне кажется нелепым.
|
|
 |
|
 |
|