Автор |
Сообщение |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 13 янв 2013, 01:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
k@tenok писал(а): Zuker писал(а): автопортрет составлен.  ошиблась. Хотела сказать фоторобот. От злости слова путаю 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 13 янв 2013, 01:10 |
|
|
alisikova писал(а): а почему вы так за это нервничаете если за реакцию мужа не переживаете? не уверены в нем? обычно женщины так нервничают когда чуят что мужик кот Алисокова , а че вы бочку гоните на Зукера ? Чай мне не изменяет память - массажистка у нас на форуме , это вы 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 13 янв 2013, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Zuker писал(а): мне 33, мужу 35.
самый возраст визитки ловить от дамочек не только в барах, но и других общественных местах. В туалетах што ли? Во дефки обнаглели, у писуаров дежурят. 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 13 янв 2013, 01:23 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 13 янв 2013, 01:24 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 13 янв 2013, 01:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Precious писал(а): тема просто сказка  основанная на реальных событиях. Но обычно русские массажистки работают в группе. Врываются в бар, ловят отбившегося от компании мужика, роняют на пол, связывают собственными носками и, воткнув в зубы визитку, удаляются, унося его андевэр, которое потом продают на ибэе.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 13 янв 2013, 04:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: афтерашн ментал демадж 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 13 янв 2013, 05:54 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Прочитала тока первую страницу. Мне бы ваши проблемы. Помнится, мой муж то же ходил в бар выпить в Америке. Может к нему кто-то и приставал. А можетт он и ездил потрахивать свою бывшую ГФ, у нас там расстояния большие, никто не мешал ему, сославшись на то, что застрял на два часа в пробке, к ней заехать. И я никогда не интересовалась что и как. Человеку верить надо. Если доверие уходит, то с отношениями что-то не то. Мой нынешний вообще каждые выходные ходит в горы, преимущественно в женской компании. Даже 1 января они втроем с двумя девами пошли, сильно замерзли, правда, одна дева, переходя речку в лесу, упала и намокла. А 30 декабря у нее же было ДР. Мой пошел к ней домой праздновать, там были кроме него ее муж, мать, подруги. Меня тоже приглашали, но я не пошла, я была сильно занята работой. И мне на такие мелочи что ли внимание обращать? Смешно. Это надо быть в себе неуверенной, чтобы ревновать к кому-то.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 13 янв 2013, 06:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кодя, так это индивидуально: если тебе все равно было, потрахивал ли муж кого- то это твой взгляд на жиСТь. Кто-то думает иначе.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 13 янв 2013, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Zuker писал(а): ALIEN писал(а): цена вопроса неправильно названа, имелось ввиду ценность мужа, ну, там, домик выплаченный, желательно парочка, зряплата 150+ есть у самих, поэтому ищем 350 плюс, ну шоба затейник он был. .. утром и вечером тантрический секс с массажем, если он у тя такой, тогда это я проходила  не, тантрическим сексом не интересуемся.  Шапокляк, типун на язык, какое отдать, в какие руки?  ну, знача, это не я, зачем мне такой женатый, миддлкласс да, ешшо и без продвинутого секуса, это студентки ворк энд трэвэл за документы цеплялись. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 13 янв 2013, 07:26 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
CodyZamora писал(а): Прочитала тока первую страницу. Мне бы ваши проблемы.
Смешно. Это надо быть в себе неуверенной, чтобы ревновать к кому-то. золотые слова не родился еще такой мкжик из за которого бы я морды полировала, что за сокровище там такое, апполон бильведерский не меньша с кошельком абра  мовича ФОТО В СТУДИЮ и не только лица... а, то, ты так разрекламировала его, не знаю терь в какой бар идти бриллиант выискивать 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 13 янв 2013, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А разве это не запрещено законом или автор. Живет в Неваде около Лас Вегаса , где это легально ? Уже б давно б заказали массаж, чем с форумом тут советоваться, тю! Мне б ваши проблемы:)
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 13 янв 2013, 07:59 |
|
|
70 баксов в час это такие цены на бл .. нынче? Я не в курсе) огласите весь прейскурант
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 13 янв 2013, 08:06 |
|
|
cosmopolit писал(а): 70 баксов в час это такие цены на бл .. нынче? Я не в курсе) огласите весь прейскурант Обычный массаж 90 стоит. Но так как автор в крутячей эрии живет там 120. Так что бл. вполне может стоить 70.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 13 янв 2013, 08:16 |
|
|
jewel Q. писал(а): cosmopolit писал(а): 70 баксов в час это такие цены на бл .. нынче? Я не в курсе) огласите весь прейскурант Обычный массаж 90 стоит. Но так как автор в крутячей эрии живет там 120. Так что бл. вполне может стоить 70. Складно) А клиентов массажисты ловят в баре или еще где)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|