|
Автор |
Сообщение |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 12 янв 2013, 22:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blake писал(а): cat in the hat писал(а): Дурнушка,а какое у вас статус кво на форуме?  БапкИ отбИвает looks like.....  Вот ты знаешь меня лично, без ников на форуме. Увидимся, самой неловко будет.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 12 янв 2013, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
lightlife писал(а): Как думаете, повлияет Марш на изменения в Законе? Может, хоть тем, кто уже в процессе, кто оплатил все требуемые расходы, отдадут детей? Дети-то кто постарше и в самом деле могу ко всему прочему и душевную травму получить. Клали они на все эти марши с прибором. Девы, а я стала реально задумываться об усыновлении. 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 12 янв 2013, 22:27 |
|
|
Dyrnyshka писал(а): Blake писал(а): cat in the hat писал(а): Дурнушка,а какое у вас статус кво на форуме?  БапкИ отбИвает looks like.....  Вот ты знаешь меня лично, без ников на форуме. Увидимся, самой неловко будет. Блековна, окапывайся, я дам те парабеллум. Будем отстреливаться 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 12 янв 2013, 22:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
luckynata писал(а): lightlife писал(а): Как думаете, повлияет Марш на изменения в Законе? Может, хоть тем, кто уже в процессе, кто оплатил все требуемые расходы, отдадут детей? Дети-то кто постарше и в самом деле могу ко всему прочему и душевную травму получить. Клали они на все эти марши с прибором. Девы, а я стала реально задумываться об усыновлении.  Умные люди знают, что и марши...все по делу. Вопрос в том: хотите усыновить? Так это без маршей. За отдельную плату. Хотите просто права качнуть - легко и за другую стоимость
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 12 янв 2013, 22:54 |
|
|
Dyrnyshka писал(а): lightlife писал(а): sadako22 писал(а): ...думаю что нет,кгбешное правительство не может сдать назад и показать слабину,у них другие принципы....будут подавлять протест через запугивание  .Но митинги все равно нужны. Да, согласна, что гебешники просто так не сделают шаг назад, там все схвачено. Ну, и наподавляют себе на голову. Все равно в доступе Интернет, информации больше, чем достаточно, задавить будет не так легко, как в те же 30-е. Господи, а какая публичная инфа появлялась без ведома ГБ? Надо сильно верить во все, что угодно, только не в реальность, чтоб так хлопать в ладоши. В ГБ все схвачено...я рыдала в этом месте:))) Хаспада уважаемые коллегИ, ИммердженсИ алёрт! У нас тут новый пацИент. Случай тяжёлый. Кащенка сказала "танунах" И сплавИла нам (во хады, а?  ) Вопщем, чё бум делать?  Дежурные санИтары, подхотофьте очёт по эвэйлабИлИтИ свободных коек по палатам ASAP! Куда определять бум? К презИдентам, премьерам, депутатам, фюрерам? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 12 янв 2013, 23:02 |
|
|
А может просто лесом послать, да и будя? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 12 янв 2013, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Blake писал(а): Куда определять бум? К презИдентам, премьерам, депутатам, фюрерам?  К "пионЭрам".
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 12 янв 2013, 23:05 |
|
|
Dyrnyshka писал(а): А есть люди много лучше вас:без глистов, без проблем, без шляп. А что за счастье оскорбить ближнего? Дама, посИдИте ф прИёмном покое пока, врачИ отдыхают.... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 12 янв 2013, 23:08 |
|
|
sadako22 писал(а): cat in the hat писал(а): Дурнушка,а какое у вас статус кво на форуме?  ща оно методичку полистает и ответит  Ето фрядлИ..... Ховорят, свежая партИя смИрИтельных рубашек вот-вот на подходе..... 
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 12 янв 2013, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
.[/quote] Господи, а какая публичная инфа появлялась без ведома ГБ? Надо сильно верить во все, что угодно, только не в реальность, чтоб так хлопать в ладоши. В ГБ все схвачено...я рыдала в этом месте:)))[/quote] Хаспада уважаемые коллегИ, ИммердженсИ алёрт! У нас тут новый пацИент. Случай тяжёлый. Кащенка сказала "танунах" И сплавИла нам (во хады, а?  ) Вопщем, чё бум делать?  Дежурные санИтары, подхотофьте очёт по эвэйлабИлИтИ свободных коек по палатам ASAP! Куда определять бум? К презИдентам, премьерам, депутатам, фюрерам?  [/quote] укол во всю ж.о.п.у. как Моргунову в кавказской пленнице 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 12 янв 2013, 23:15 |
|
|
Интересно а что решили "думцы" в отношении мамаш убивающих своих детей в россии? может запретят русским бабам рожать? В России тысячи детей погибают от рук своих родителей http://platformarb.com/v-rossii-tysyach ... roditelej/
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 12 янв 2013, 23:18 |
|
|
Dyrnyshka писал(а): Вот ты знаешь меня лично, без ников на форуме. Увидимся, самой неловко будет. Аха.  . Sure. We also heard that you invented foil.... ТаварИщИ санИтары, харош на попе сИдеть олредИ, а? Хде шпрИцы с уколамИ протИфф хлюкофф, я вас спрашИваю? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 12 янв 2013, 23:21 |
|
|
Dyrnyshka писал(а): Blake писал(а): cat in the hat писал(а): Дурнушка,а какое у вас статус кво на форуме?  БапкИ отбИвает looks like.....  Вот ты знаешь меня лично, без ников на форуме. Увидимся, самой неловко будет. Nice try, btw..... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 12 янв 2013, 23:25 |
|
|
luckynata писал(а): lightlife писал(а): Как думаете, повлияет Марш на изменения в Законе? Может, хоть тем, кто уже в процессе, кто оплатил все требуемые расходы, отдадут детей? Дети-то кто постарше и в самом деле могу ко всему прочему и душевную травму получить. Клали они на все эти марши с прибором. Девы, а я стала реально задумываться об усыновлении.  Unfortunately, it is no longer gonna be possible (if you wanted to adopt from Russia, that is.....) 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 12 янв 2013, 23:31 |
|
|
Цитата: Блековна, окапывайся, я дам те парабеллум. Будем отстреливаться  Кэтовна, тут нам не от ково отсрелИвацца, тут бы койко-место для пацИента найтИ, that's all..... 
|
|
 |
|
 |
|