|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 12 янв 2013, 14:20 |
|
|
mrv71 писал(а): А че плохого старой страшной злой бабой-ягой быть - такие между прочим дольше всех живут.  Лучше злой бабой-ягой, чем добренькой обо всех заботиться, все раздать и умереть в нищете, позитив и альтруизм никому пользы не приносят. Злая и жадная помрет придавленнаяя жабой
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 12 янв 2013, 14:26 |
|
|
вот у нас в деревне, бывалочи, как ни помри, все равно не так. Скажут- вот ведь, ходила Фря- фрей, а померла- и лежит в гробу маленькая высохшая старушка. Или: надо же было так разожраться, 8 человек несли ящик и то 3 раза уронили. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 12 янв 2013, 14:29 |
|
|
 Ааааааа!!!! Татьян, я себе сопру выдергыши из народных мудростей, лан?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 12 янв 2013, 14:32 |
|
|
Да, пожалуйста! На здоровье! 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 12 янв 2013, 21:02 |
|
|
tatyana1222 писал(а): вот у нас в деревне, бывалочи, как ни помри, все равно не так. Скажут- вот ведь, ходила Фря- фрей, а померла- и лежит в гробу маленькая высохшая старушка. Или: надо же было так разожраться, 8 человек несли ящик и то 3 раза уронили.  Это откуда? Хочу почитать 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 12 янв 2013, 21:11 |
|
|
Это из наших ивановских губерний! чистая правда! 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 12 янв 2013, 21:14 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Это из наших ивановских губерний! чистая правда!  ого, вам заметки писать надо. серьезно! Такие литературные наброски , что-то типа того. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 12 янв 2013, 21:41 |
|
|
cat in the hat писал(а): Ami писал(а): [quote="cat in the hat] Я думала, мы более глубокий пласт копнули.. Ну, ежели 40-летние здеся - старухи, умолкаю. Вот и ваше " позитивное" мышление выдали вас же.  [/quote][/quote][/quote] С тобой копнешь - вечно недовольна. Сколько б не читала твои посты, ну точно как кошка - все те так и не этак. И, старуха, уйди в тень уже. Это форум для молодых, красивых и без шляп за которыми прячут скелеты в шкафах-ах, ах:))
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 12 янв 2013, 21:49 |
|
|
Olga-Olga писал(а): cat in the hat писал(а): Ami писал(а): [quote="cat in the hat] Я думала, мы более глубокий пласт копнули.. Ну, ежели 40-летние здеся - старухи, умолкаю. Вот и ваше " позитивное" мышление выдали вас же.  [/quote][/quote][/quote][/quote][/quote] С тобой копнешь - вечно недовольна. Сколько б не читала твои посты, ну точно как кошка - все те так и не этак. И, старуха, уйди в тень уже. Это форум для молодых, красивых и без шляп за которыми прячут скелеты в шкафах-ах, ах:))[/quote][/quote][/quote][/quote] О, позитивная пришла! Готовьте носилки  Сноски научись сначала делать, чувырла 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 12 янв 2013, 21:57 |
|
|
cat in the hat писал(а): Olga-Olga писал(а): cat in the hat писал(а): [quote="][/quote] О, позитивная пришла! Готовьте носилки  Сноски научись сначала делать, чувырла  [/quote] научусь со временем. A че это я чувырла? На себя посмотри, квадратик из Техаса;$)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 12 янв 2013, 22:02 |
|
|
Олга, а в чем смысл твоих воплей? Не хочешь, не читай. Никто не насилует.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 12 янв 2013, 22:47 |
|
|
tatyana1222 писал(а): вот у нас в деревне, бывалочи, как ни помри, все равно не так. Скажут- вот ведь, ходила Фря- фрей, а померла- и лежит в гробу маленькая высохшая старушка. Или: надо же было так разожраться, 8 человек несли ящик и то 3 раза уронили.   надеюсь не на поминках это говорили 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 12 янв 2013, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Человечество так любит все классифицировать.  И когда же начинается старость? Да кто ее знает. Мы говорим о внешности, о самочувствии или об анализах? Над анализами некоторых сораколетних хочется рыдать, а у некоторых 70-летних все в норме. И от генетики никуда не уйдешь. Я всегда поражаюсь азиатам, заходишь в экзэм рум, сидит бодрячок, смотришь в чарт на возраст, мама родная, хватаешься за стол, чтобы не свалиться с табуретки. Точно уже кто-то написал, 50 исполнилось, и все вошло в норму, нет того страха 20-летней юной дивы перед превращением в 40-летнюю тетку. И вспоминается Ахматова "я научилась просто мудро жить". Я ничего не имею против пластических вмешательств, но когда думаю о том, что вот эту, пусть и увядающую, но лелеемую мною кожу вспорет скальпель или воткнется игла с чужеродным ботоксом ( а какие будут отдаленные последствия?), ну его нафик. Что я хочу доказать, что мне не 50, а 43? И кому, самой себе, мужу, детям, коллегам по работе? Зачем?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 12 янв 2013, 23:04 |
|
|
mrv71 писал(а): А че плохого старой страшной злой бабой-ягой быть - такие между прочим дольше всех живут.  Лучше злой бабой-ягой, чем добренькой обо всех заботиться, все раздать и умереть в нищете, позитив и альтруизм никому пользы не приносят. а в действительности оно так есть. потому что все болезни от нервов. а добрые люди обычно эмоциональные, переживают за своих многочисленных детей и внуков, тем самым наживая себе больше и больше болезней. а те кто заботится только о себе и жалуются постоянно на свои болячки те живут до 100 лет.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 13 янв 2013, 11:44 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Это форум для молодых, красивых и без шляп Предлагаю занести в Онналы форума сей шедевр гиганта мысли , тужилась -тужилась сетаки и дотужилась 
|
|
 |
|
 |
|