|
Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 12 янв 2013, 19:46 |
|
|
Как думаете, повлияет Марш на изменения в Законе? Может, хоть тем, кто уже в процессе, кто оплатил все требуемые расходы, отдадут детей? Дети-то кто постарше и в самом деле могу ко всему прочему и душевную травму получить.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 12 янв 2013, 19:50 |
|
|
"Главное не писать больше самого тролля, пусть он вам простыни катает."
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 12 янв 2013, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
lightlife писал(а): Как думаете, повлияет Марш на изменения в Законе? Может, хоть тем, кто уже в процессе, кто оплатил все требуемые расходы, отдадут детей? Дети-то кто постарше и в самом деле могу ко всему прочему и душевную травму получить. думаю что нет,кгбешное правительство не может сдать назад и показать слабину,у них другие принципы....будут подавлять протест через запугивание  .Но митинги все равно нужны.
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 12 янв 2013, 19:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lightlife писал(а): Как думаете, повлияет Марш на изменения в Законе? Может, хоть тем, кто уже в процессе, кто оплатил все требуемые расходы, отдадут детей? Дети-то кто постарше и в самом деле могу ко всему прочему и душевную травму получить. Официально заявили - отдадут. Соглашение до 2014. Чего искусственно истерить? А вот судебный процесс над ам.убийцами детей приемных отложен аж до июля 2014...вот вам справедливость. Наслаждайтесь.
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 12 янв 2013, 19:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
gilli писал(а): "Главное не писать больше самого тролля, пусть он вам простыни катает." Отличный совет. Воспользуйтесь им сами. И еще, дайте определение что есть тролль на этом форуме. Тот кто не подвывает в общем хоре? И почему Вы лично игнорируете правду о ситуации с приемными детками?
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 12 янв 2013, 20:00 |
|
|
sadako22 писал(а): ...думаю что нет,кгбешное правительство не может сдать назад и показать слабину,у них другие принципы....будут подавлять протест через запугивание  .Но митинги все равно нужны. Да, согласна, что гебешники просто так не сделают шаг назад, там все схвачено. Ну, и наподавляют себе на голову. Все равно в доступе Интернет, информации больше, чем достаточно, задавить будет не так легко, как в те же 30-е.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 12 янв 2013, 20:04 |
|
|
sadako22 писал(а): "Только бы не подумали, что мы их бросили"
http://publicpost.ru/theme/id/2984/_tol ... h_brosili/ 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 12 янв 2013, 20:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lightlife писал(а): sadako22 писал(а): ...думаю что нет,кгбешное правительство не может сдать назад и показать слабину,у них другие принципы....будут подавлять протест через запугивание  .Но митинги все равно нужны. Да, согласна, что гебешники просто так не сделают шаг назад, там все схвачено. Ну, и наподавляют себе на голову. Все равно в доступе Интернет, информации больше, чем достаточно, задавить будет не так легко, как в те же 30-е. Господи, а какая публичная инфа появлялась без ведома ГБ? Надо сильно верить во все, что угодно, только не в реальность, чтоб так хлопать в ладоши. В ГБ все схвачено...я рыдала в этом месте:)))
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 12 янв 2013, 20:27 |
|
|
Дурнушка,а какое у вас статус кво на форуме? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 12 янв 2013, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
cat in the hat писал(а): Дурнушка,а какое у вас статус кво на форуме?  ща оно методичку полистает и ответит 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 12 янв 2013, 20:42 |
|
|
Давайте отвлечемся от выссказываний некоторых, просто реально - все под контролем гнуса, это да, даже наш форум весь пролистан и промусолен от сих до сих, это не секрет. Но Интернет (ПОКА) доступен, связь есть - и e-mail, и тот же Skype, люди, уехавшие из страны, общаются с родными и друзьями, т е если где-то возникнет буча, ведь это невозможно будет сохранить в тайне, и всякое может случиться. Я, конечно, не политик и предрекать не умею, но фиг и знает, не выльется ли это все в гражданское неповиновение? И что за этим последует... Самозванец путин даже ООН слушать не будет, он давно заявил, что никто не имеет права учить его, как России жить и что делать. Так что если сами россияне не поднимутся, то вряд ли американские усыноветили, кто находитя в процессе усыновления, смогут отстоять своих детей.
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 12 янв 2013, 21:06 |
|
|
lightlife писал(а): Давайте отвлечемся от выссказываний некоторых, просто реально - все под контролем гнуса, это да, даже наш форум весь пролистан и промусолен от сих до сих, это не секрет. Но Интернет (ПОКА) доступен, связь есть - и e-mail, и тот же Skype, люди, уехавшие из страны, общаются с родными и друзьями, т е если где-то возникнет буча, ведь это невозможно будет сохранить в тайне, и всякое может случиться. Я, конечно, не политик и предрекать не умею, но фиг и знает, не выльется ли это все в гражданское неповиновение? И что за этим последует... Самозванец путин даже ООН слушать не будет, он давно заявил, что никто не имеет права учить его, как России жить и что делать. Так что если сами россияне не поднимутся, то вряд ли американские усыноветили, кто находитя в процессе усыновления, смогут отстоять своих детей. крыса добровольно власть не отдаст,да и окружение не даст,они там все повязаны.На кону свобода и большие бабки.  ......но уж очень много недовольных этой властью...хотелось бы что то лучшего для России
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 12 янв 2013, 22:10 |
|
|
lightlife писал(а): Dyrnyshka писал(а): lightlife писал(а): Ну, бизнес это когда прибыль, а какая прибыль была у форумчанки, которую (если я правильно поняла) вы упомянули? Вероятно не было прибыли, только ей почему-то было дела больше всех остальных по принятию закона. Она и мне посоветовала имя сменить:))) уменьшить до максимума и до известного сем-но значения. Безкорыстный чел не обратил бы на меня и вниманиЯ...;) ха:) Зачем оправдываться, если не в чем? А стул двигайте. Ваш зеленый колор отличительная черта. Да-с! Чего-чего, а дерьмища на нашем форуме хватает... Как у Вас вообще в голове такое родится? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 12 янв 2013, 22:16 |
|
|
cat in the hat писал(а): Дурнушка,а какое у вас статус кво на форуме?  БапкИ отбИвает looks like..... 
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 12 янв 2013, 22:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А есть люди много лучше вас:без глистов, без проблем, без шляп. А что за счастье оскорбить ближнего?
|
|
 |
|
 |
|