|
Автор |
Сообщение |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 19:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Valentina-Vika писал(а): Но если я перестану с ним разговаривать и создавать ему уют, то депрессия его точно не пройдет. Так что и не знаю, как себя вести. Это может Вам кажется что Вы уют делаете у него в жизни, и что он этому рад. А ему может казаться что Вы в его жизнь чрезмерно вмешиваетесь и лезете туда куда он не просит. Первейшее дело, когда человек говорит что хочет остаться один - это перестать его обхаживать, кормить, заботиться и создавать ему уют. Живите себе спокойно, создавайте уют себе. Он же без Вас спокойно прожил все свои годы, не помер без уюта.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 19:26 |
|
|
Big Latte писал(а): Blake писал(а): Ну, дык, Латте, ты давай и начинай тады. Будет тебе боевое крещение ф "зависливые жёны-злыдни" (рас ты теперь тут ужо с нами)......  Ты шо? Я? никада... Я мирный воин... но за свое морду набью А ваще по топику Цини.. какбэ все равно процентов я думаю 40 форума до сих пор замужем приехамши.. так что уже всех то под одну нельзя... а то иногда это выглядит как Кодя "докажу себе сама что это не я обосра**лась, а они фсе казлы" =) поэтому я ни за да ни за нет - какой-то нейтральный пост ) касательно меня время покажет пока все лучше чем ожидалось, а касательно других, многие замужем за нормальными проверенными временем... да твой не по изменам, он все больше в angry birds рубится на унитазе. Ну дитё, че с него взять, асексуальный тип. То ли дело старички предпенсионного возраста! 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 19:28 |
|
|
jewel Q. писал(а): да твой не по изменам, он все больше в angry birds рубится на унитазе. Ну дитё, че с него взять, асексуальный тип. То ли дело старички предпенсионного возраста!  тада подождем лет 30, будет ихтиандрового возраста, буду караулить а с выделенным у нас проблем нет, а иначе бы без приколов замуж не пошла, для меня это очень важно, чем больше тем лучше (я не про размер)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 19:55 |
|
|
что то мне интересно стало розовые сопли почитать. зашла а там темы все о документах. вот тебе и розовые сопли. сначала доки потом сопли
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Valentina-Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 20:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zuker писал(а): Valentina-Vika писал(а): Но если я перестану с ним разговаривать и создавать ему уют, то депрессия его точно не пройдет. Так что и не знаю, как себя вести. Это может Вам кажется что Вы уют делаете у него в жизни, и что он этому рад. А ему может казаться что Вы в его жизнь чрезмерно вмешиваетесь и лезете туда куда он не просит. Первейшее дело, когда человек говорит что хочет остаться один - это перестать его обхаживать, кормить, заботиться и создавать ему уют. Живите себе спокойно, создавайте уют себе. Он же без Вас спокойно прожил все свои годы, не помер без уюта. Когда встретились был полумертвый признаетс всеми его родственниками начиная с мамы и друзьями. То что я вернула его к жизни это слова всех его друзей и родных на нашей свадьбе. Есть запись...
|
|
 |
|
 |
Valentina-Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 20:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zuker писал(а): Valentina-Vika писал(а): Но если я перестану с ним разговаривать и создавать ему уют, то депрессия его точно не пройдет. Так что и не знаю, как себя вести. Это может Вам кажется что Вы уют делаете у него в жизни, и что он этому рад. А ему может казаться что Вы в его жизнь чрезмерно вмешиваетесь и лезете туда куда он не просит. Первейшее дело, когда человек говорит что хочет остаться один - это перестать его обхаживать, кормить, заботиться и создавать ему уют. Живите себе спокойно, создавайте уют себе. Он же без Вас спокойно прожил все свои годы, не помер без уюта. Когда встретились был полумертвый признаетс всеми его родственниками начиная с мамы и друзьями. То что я вернула его к жизни это слова всех его друзей и родных на нашей свадьбе. Есть запись...
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 20:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Valentina-Vika писал(а): Когда встретились был полумертвый признаетс всеми его родственниками начиная с мамы и друзьями. То что я вернула его к жизни это слова всех его друзей и родных на нашей свадьбе. Есть запись... Есть запись - предусматрительно для влюбленного человека. Суд поверит обЯзательно.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 20:26 |
|
|
Valentina-Vika писал(а): Zuker писал(а): Valentina-Vika писал(а): Но если я перестану с ним разговаривать и создавать ему уют, то депрессия его точно не пройдет. Так что и не знаю, как себя вести. Это может Вам кажется что Вы уют делаете у него в жизни, и что он этому рад. А ему может казаться что Вы в его жизнь чрезмерно вмешиваетесь и лезете туда куда он не просит. Первейшее дело, когда человек говорит что хочет остаться один - это перестать его обхаживать, кормить, заботиться и создавать ему уют. Живите себе спокойно, создавайте уют себе. Он же без Вас спокойно прожил все свои годы, не помер без уюта. Когда встретились был полумертвый признаетс всеми его родственниками начиная с мамы и друзьями. То что я вернула его к жизни это слова всех его друзей и родных на нашей свадьбе. Есть запись... Теперь планомерно делает тебя полумертвой. Отблагодарил.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 21:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Нет, я сама ем. Комсомолки начиталась с утра, там жену, мать троих детей, муж на куски порезал, половину выкинул. http://www.rg.ru/2012/12/20/sluchai.html Мне с трудом верится что умный, вменяемый человек будет 8 дней вывозить тело жены на собственной машине частями. А остальные - хранить в это время дома на балконе. В то время как дома же есть трое детей. Где были дети когда он жену душил и разрезал?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 21:26 |
|
|
Zuker писал(а): Valentina-Vika писал(а): Но если я перестану с ним разговаривать и создавать ему уют, то депрессия его точно не пройдет. Так что и не знаю, как себя вести. Это может Вам кажется что Вы уют делаете у него в жизни, и что он этому рад. А ему может казаться что Вы в его жизнь чрезмерно вмешиваетесь и лезете туда куда он не просит. Первейшее дело, когда человек говорит что хочет остаться один - это перестать его обхаживать, кормить, заботиться и создавать ему уют. Живите себе спокойно, создавайте уют себе. Он же без Вас спокойно прожил все свои годы, не помер без уюта. Во, пральна! Я тоже знавала несколько несгибаемых дев, которые строго знали "как надо жить". Их близкие на стены лезли от их знаний. А девы еще и возмущались, мол я жеж хочу как лучче. А что у близких может быть другое понимание этого пресловутого "лучче" им никак в голову не приходило.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): pektoral писал(а): e]
Клюква, а с тобой что случилось??? никаких данит тута НЕ ХОДЮТ, шукай у іншому краю Да, не прикидовайся шлангом . Шо рыба не удиться , постарела ты мать . я жила не только в Украине , но и в Россий , можеш писать мне по русски. клюкве больше не наливать, ей данита мерещится всюду. я с тобой не знакома, и писать тебе НЕ СОБИРАЮСь. гойдай гойдалку з данитою
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 21:30 |
|
|
Zuker писал(а): Мне с трудом верится что умный, вменяемый человек будет 8 дней вывозить тело жены на собственной машине частями. А остальные - хранить в это время дома на балконе. В то время как дома же есть трое детей. Где были дети когда он жену душил и разрезал?
А я верю. Вон мамаша тело дочери возила в машине своей и ей подфартило, мол не виновна. Так что и парень мог делать тоже самое:(((
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 21:31 |
|
|
Valentina-Vika писал(а): Помощник преподавателя от$38000 годовых.... Знакомоя на уборках дома $2500 правда давно. Теперь у нее кафе. Опять же я еще не сориентировалась. Вы то сами что думаете что может здесь называться зарплатой на которую можно выжить? На моих $400 в месяц не проживешь это точно.... Сумма верная. Проблема как ее заработать. Еще раз могу посоветовать задавать вопросы в теме "Учеба и работа". Мне кажется, что для работы в образовании тут, у Вас нет никаких доказательных образований. А тут на каждый чих нужен правильный сертификат.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 21:32 |
|
|
Zuker писал(а): jewel Q. писал(а): Нет, я сама ем. Комсомолки начиталась с утра, там жену, мать троих детей, муж на куски порезал, половину выкинул. http://www.rg.ru/2012/12/20/sluchai.html Мне с трудом верится что умный, вменяемый человек будет 8 дней вывозить тело жены на собственной машине частями. А остальные - хранить в это время дома на балконе. В то время как дома же есть трое детей. Где были дети когда он жену душил и разрезал? Ночью удушил, потом как барана в ванне порезал, часть пакетов вынес а другие не смог, оперативники сидели около подьезда. Маньяк.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 21:55 |
|
|
jewel Q. писал(а): Zuker писал(а): jewel Q. писал(а): Нет, я сама ем. Комсомолки начиталась с утра, там жену, мать троих детей, муж на куски порезал, половину выкинул. https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|