Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 12 янв 2013, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Primorochka писал(а): Dry Shampoo не нужна вода попшикали уберет запах и жир,на себе испробовала  . А можно картинку или ссылку
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 12 янв 2013, 17:37 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Еще можно купить машинку, которая стачивает коготь, а не режет. Ей легче чем "гильятиной" :) Не отрежешь лишнего Эта у нас тоже есть - но там свой минус - она ноготь нагревает, и жужжит страшно и еще и вибрирует - ужас на крыльях ночи вобщем, так и валяется где-то  Ни одному из моих питомцев не понравилась...
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 12 янв 2013, 17:46 |
|
|
babbit писал(а): Мечтатель Вложение: IMG.JPG А что этА мой кошак у вас делает? Гостит? Двойную жисть ведёт?? 
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 12 янв 2013, 18:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Берёзка* писал(а): babbit писал(а): Мечтатель Вложение: IMG.JPG А что этА мой кошак у вас делает? Гостит? Двойную жисть ведёт??  Мечтает о тунце. Но это она. Я просто на русском о котэ в мужском роде говорю. Так повелось.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 12 янв 2013, 18:10 |
|
|
Берёзка* писал(а): babbit писал(а): Мечтатель Вложение: Вложение IMG.JPG больше недоступно А что этА мой кошак у вас делает? Гостит? Двойную жисть ведёт??  И мой тоже. Похоже тройную.
Вложения: |

_MG_2741.jpg [ 139.15 КБ | Просмотров: 729 ]
|
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 12 янв 2013, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
mamik писал(а): И мой тоже. Похоже тройную. Сооо къют! Так бы в пузо и поцеловала!
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 12 янв 2013, 18:15 |
|
|
Копия моего Котэ, как сестра двойняшка.  Только он тут ишшо мал.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 12 янв 2013, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Берёзка* писал(а): Копия моего Котэ, как сестра двойняшка.  Только он тут ишшо мал. Какой хвост!
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 12 янв 2013, 18:28 |
|
|
Это ещё не хвост, а хвостик. Сейчас у него эрокез на хвосте, как у этих птичек с хохолком. Он как фонтанчик в разные стороны кивает у основания хвоста особенно. 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 12 янв 2013, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Вложение:
image.jpg [ 212.16 КБ | Просмотров: 849 ]
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 12 янв 2013, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Вложение:
image.jpg [ 225.97 КБ | Просмотров: 874 ]
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 12 янв 2013, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
а у кого скока котяры весят? мой после кастрации поправился с 3 до 5,5 кг....
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 12 янв 2013, 22:22 |
|
|
У нас два кастрированных кота 8 лет - 6 кг, 2 года - 5 кг ) 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 12 янв 2013, 22:55 |
|
|
Берёзка* писал(а): Это ещё не хвост, а хвостик. Сейчас у него эрокез на хвосте, как у этих птичек с хохолком. Он как фонтанчик в разные стороны кивает у основания хвоста особенно.  Как у нас. У нас еще и на спине. На моем фото тоже еще котенок, ему там месцев 8. Сейчас ему год. Весит 15 паундов и похоже это не предел. И кто бы мог подумать что из такого крохи (он там есть на фото с собакой, только его подобрали) вырастит такой монстр.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 12 янв 2013, 22:58 |
|
|
Primorochka, спасибо за картинки. Пойду посмотрю в магазине.
|
|
 |
|
 |
|