Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): pektoral писал(а): Alisikova, Это - немного не так . у меня в 7 стеллиум во льве. и плутон там. Наоборот, меня партнеры пытались под свою власть подчинить и манипулировать, привораживать и может даже подстроить мне нехорошие случайности- когда я разрывала отношения. Хоть терпения мне не занимать, я- Краб по солнцу. показатели вдовства в натальном гороскопе: http://www.astrologysolaris.com/vdovstvo.html плутон в 7 натал карта
Данита, кончай херню нести, сама расказывала , что мужики тебе с плентиоффиш звонят , встречу назначают а ты им сразу свой раценки за ночь 200баксов , и больше они тебе и не звонят . Не прикидывайся б...ю высокого класса.  Клюква, а с тобой что случилось??? никаких данит тута НЕ ХОДЮТ, шукай у іншому краю
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 18:35 |
|
|
jewel Q. писал(а): Blake писал(а): Плин, ето чево такое було?  Вентилятор включился. Ээээээй, вы там, попридержите коней..... Мы ишшо даже до поля Куликова не дошли, поекономней там с запасами боевово арсеналу! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 18:37 |
|
|
Blake писал(а): поекономней там с запасами боевово арсеналу! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Valentina-Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 18:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Думаю от двух тысяч в месяц хотя еще не сориентировалась. [/quote] Интересно на чем в Монтерее можно столько заработать? Огласите направления и варианты, плиизз.[/quote]
Помощник преподавателя от$38000 годовых.... Знакомоя на уборках дома $2500 правда давно. Теперь у нее кафе. Опять же я еще не сориентировалась. Вы то сами что думаете что может здесь называться зарплатой на которую можно выжить? На моих $400 в месяц не проживешь это точно....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Цитата: Valentina-Vika писал(а): Думаю от двух тысяч в месяц хотя еще не сориентировалась. Интересно на чем в Монтерее можно столько заработать? Огласите направления и варианты, плиизз. Помощник преподавателя от$38000 годовых.... Знакомоя на уборках дома $2500 правда давно. Теперь у нее кафе. Опять же я еще не сориентировалась. Вы то сами что думаете что может здесь называться зарплатой на которую можно выжить? На моих $400 в месяц не проживешь это точно.... [/quote][/quote]Так вы ж еще давеча собирались разводиться. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 18:56 |
|
|
pektoral писал(а): e]
Клюква, а с тобой что случилось??? никаких данит тута НЕ ХОДЮТ, шукай у іншому краю Да, не прикидовайся шлангом . Шо рыба не удиться , постарела ты мать . я жила не только в Украине , но и в Россий , можеш писать мне по русски.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 12 янв 2013, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 18:58 |
|
|
Так я не поняла - вы на невест идете или нет? 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 19:01 |
|
|
Big Latte писал(а): Так я не поняла - вы на невест идете или нет?  А зачем идти в эту палату N6? 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 19:01 |
|
|
cinnamon писал(а): Insomnia писал(а): Не! Циней не прикроешься. У нее хруть минус 1-го размера и тело нулевого. это точно  ничё, Цынь, не боись, мы тибэ папирёк положим 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 19:02 |
|
|
)) Я хочу одного персонажа почитать, который отвечать на это будет... там есть нервные Я хоть еще 2 недели невеста... но меня уже давно переневестили в разы 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 19:06 |
|
|
Big Latte писал(а): )) Я хочу одного персонажа почитать, который отвечать на это будет... там есть нервные Я хоть еще 2 недели невеста... но меня уже давно переневестили в разы  да ты популярней Бритни Спирс. Она с сегодняшнего дня перестала быть невестой. А у тебя еще 2 недели.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 19:08 |
|
|
Big Latte писал(а): Так я не поняла - вы на невест идете или нет?  Да сабирали тут дружину а оне фзяли и растратили весь боевой запас друх на друшшку.... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 19:11 |
|
|
Big Latte писал(а): )) Я хочу одного персонажа почитать, который отвечать на это будет... там есть нервные Я хоть еще 2 недели невеста... но меня уже давно переневестили в разы  Ну, дык, Латте, ты давай и начинай тады. Будет тебе боевое крещение ф "зависливые жёны-злыдни" (рас ты теперь тут ужо с нами)...... 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 19:15 |
|
|
Blake писал(а): Big Latte писал(а): Так я не поняла - вы на невест идете или нет?  Да сабирали тут дружину а оне фзяли и растратили весь боевой запас друх на друшшку....  Это по русски а я тут мирно тарелочки декупажирую и бокалы в один рисунок.. прелесть какая 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 19:20 |
|
|
Blake писал(а): Ну, дык, Латте, ты давай и начинай тады. Будет тебе боевое крещение ф "зависливые жёны-злыдни" (рас ты теперь тут ужо с нами)......  Ты шо? Я? никада... Я мирный воин... но за свое морду набью А ваще по топику Цини.. какбэ все равно процентов я думаю 40 форума до сих пор замужем приехамши.. так что уже всех то под одну нельзя... а то иногда это выглядит как Кодя "докажу себе сама что это не я обосра**лась, а они фсе казлы" =) поэтому я ни за да ни за нет - какой-то нейтральный пост ) касательно меня время покажет пока все лучше чем ожидалось, а касательно других, многие замужем за нормальными проверенными временем...
|
|
 |
|
 |
|