|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 12 янв 2013, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Uralochka писал(а): Mash1 писал(а): Я не уверена что тебе сказать. Насколько я знаю ты ж хотела третего но муж против
Я хотела третьего сейчас, в мои почти 40. Муж против, ну и что тут поделаешь. Я говорю о своих 20+... Причем тут сейчас то? . Я тоже самое. Вот именно сейчас я хочу третьего младенчика ( когда мне уже за 40), а в 31 он мне не нужен был, у меня и так двое младенцев на руках было. Вот сейчас я жалею, что не оставила, но откуда ж знаешь, что через 10-15 лет о чем-то пожалеешь. 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 12 янв 2013, 17:00 |
|
|
Uralochka, Я о том же. Конечно на словах, почитала, оченЬ громко и воодушевляюще, заберменел-рожай. А на деле-каждый денЬ сам с собой и ребенком, одно и тоже, долгий и трудный и нет просвета, и денег нет, и плеча нет. Никому дети не нужны, кроме нас. Даже мамы рано или поздно могут выдатЬ-надо было головой а не п..ой думатЬ.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Antibody
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 12 янв 2013, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 07:37 Сообщения: 113 Откуда: Odessa-New England
|
voda писал(а): Coming Dream писал(а): В БССР нет условий для нескольких детей, там квартирки маленькие слишком , в основном две три комнаты, там просто некуда больше 1-2 детей рожать. Здесь дома все же намного побольше, и есть возможность если что взять дом поьольше, самый стандарт 3 бедрум / это только спальни а не все комнаты как в БССР . Не надоело еще за всю америку говорить? Вам показать квартирки в ЛА? где в ванной даже одному человеу развернуться невозможно, где нет даже душа, где дети спят на трехэтажных кроватях в малюсеньких комнатках, а родители в малюсеньких ливинрумах. Где дети спят на втором этаже кровати, а родители делают любовь на первом, потому что даже нет денег снять что то с отдельной комнатой, где понятие как кухня отсуствует вообще, а стоит плитка и электрочайник, где вся семья спит на полу, на матрасах, где родители спят в гараже, а дети в малюсеньком доме. Вам показать семьи, который живут в офисах? или семьи, которые снимают мотели годами, тк выходит дешевле, они не платят за утилити. В доме по соседству со мной, в одном доме живет 4 семьи, каждая семья с детьми в одной комнате, детей не менее трех, все они пользуются одной малюсенькой кухонькой, и одни туалетом на всех!!! Почему? Потому что так дешевле, есть возможность накопить на что то большее, и прекрасный локейшен, они евреи,рядом темпл, еврейс школа, экономится сразу деньги на бензин и время. Надо знать КАК вся страна живет, чтобы говорить, что в БССР нет условий для неск детей. и это что, жизнь? Зачем такими лишениями себя изводить? Если уже вы стравниваете такие жилищные условия, то в БСССР думают головой, а не П...Согласна с Coming Dream
|
|
 |
|
 |
Antibody
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 12 янв 2013, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 07:37 Сообщения: 113 Откуда: Odessa-New England
|
Татиана_1 писал(а): Uralochka, Я о том же. Конечно на словах, почитала, оченЬ громко и воодушевляюще, заберменел-рожай. А на деле-каждый денЬ сам с собой и ребенком, одно и тоже, долгий и трудный и нет просвета, и денег нет, и плеча нет. Никому дети не нужны, кроме нас. Даже мамы рано или поздно могут выдатЬ-надо было головой а не п..ой думатЬ. +100 Мало же родить, надо еще вырастить...Дети же не бурьян, надо силы и возможности иметь на них.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 12 янв 2013, 18:14 |
|
|
Sick. Надо мужикам тоже такой монумент посвятить, хотя они нечасто раскаиваются видимо когда женщин кидают в ситуациях, где кроме аборта мало вариантов остается.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 12 янв 2013, 18:15 |
|
|
20 процентов не могут презерватив по инструкции натянуть видела статью как то так что не удивлюсь если и остальное они через ж принимают вставляют и подсчитывают для предохранения я считаю не готов к детям - надевай 2 презерватива или вообще его не имей..оралкой обойдешься. а то как маленькие хочется им
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 12 янв 2013, 18:17 |
|
|
Тычинка писал(а): 20 процентов не могут презерватив по инструкции натянуть видела статью как то так что не удивлюсь если и остальное они через ж принимают вставляют и подсчитывают для предохранения я считаю не готов к детям - надевай 2 презерватива или вообще его не имей..оралкой обойдешься. а то как маленькие хочется им А кто-то может размер не подберет :)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 12 янв 2013, 18:24 |
|
|
SIMA писал(а): Тычинка писал(а): 20 процентов не могут презерватив по инструкции натянуть видела статью как то так что не удивлюсь если и остальное они через ж принимают вставляют и подсчитывают для предохранения я считаю не готов к детям - надевай 2 презерватива или вообще его не имей..оралкой обойдешься. а то как маленькие хочется им А кто-то может размер не подберет :) А я уже писАла несколько раз что некоторые АА считают что преzерватив это зло придуманное белыми для черных, они вжистЬ не оденут. ( давали образовательный спич в черной хайскул по предотвращению вен болезней и беременностей, оттуда и дровишки)
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 12 янв 2013, 18:25 |
|
|
SIMA писал(а): Тычинка писал(а): 20 процентов не могут презерватив по инструкции натянуть видела статью как то так что не удивлюсь если и остальное они через ж принимают вставляют и подсчитывают для предохранения я считаю не готов к детям - надевай 2 презерватива или вообще его не имей..оралкой обойдешься. а то как маленькие хочется им А кто-то может размер не подберет :) А нафиг они его в бане и ваннах линейкой меряют?  Или такие дебилы несообразят, что 8 см от 16 как то существенная разница. Хотя что ожидать  они от своих китайских размеров все в восторге...а женщины - нет.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 12 янв 2013, 18:30 |
|
|
Татиана_1 писал(а): SIMA писал(а): Тычинка писал(а): 20 процентов не могут презерватив по инструкции натянуть видела статью как то так что не удивлюсь если и остальное они через ж принимают вставляют и подсчитывают для предохранения я считаю не готов к детям - надевай 2 презерватива или вообще его не имей..оралкой обойдешься. а то как маленькие хочется им А кто-то может размер не подберет :) А я уже писАла несколько раз что некоторые АА считают что преzерватив это зло придуманное белыми для черных, они вжистЬ не оденут. ( давали образовательный спич в черной хайскул по предотвращению вен болезней и беременностей, оттуда и дровишки) А черные презервативы в продаже есть?
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 12 янв 2013, 18:33 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А я уже писАла несколько раз что некоторые АА считают что преzерватив это зло придуманное белыми для черных, они вжистЬ не оденут. ( давали образовательный спич в черной хайскул по предотвращению вен болезней и беременностей, оттуда и дровишки) неудивительно, что эти "слои" и плодятся быстрее всех. Хотя по статистике у черных самый большой размер, у азиатов самый маленький. Поэтому даже еслиб они и поняли что надо, промышленность видимо для них пока не выпускает  от этого тоже может и неприязнь. По мне так лучший способ - надо осознавать последствия перед тем как. Сейчас даже придумали таблетки, предотвращающие спид - это как же народу охота трахать все что движется  даже придумали подстраховку для особо активных чтоб им спокойнее спалось.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 12 янв 2013, 18:34 |
|
|
есть)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 12 янв 2013, 18:39 |
|
|
jewel Q. писал(а): Татиана_1 писал(а): SIMA писал(а): А кто-то может размер не подберет :) А я уже писАла несколько раз что некоторые АА считают что преzерватив это зло придуманное белыми для черных, они вжистЬ не оденут. ( давали образовательный спич в черной хайскул по предотвращению вен болезней и беременностей, оттуда и дровишки) А черные презервативы в продаже есть? Уверена сейчас вам скажут что естЬ, типа у них как у коней 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 12 янв 2013, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
jewel Q. писал(а): А черные презервативы в продаже есть? ишо розовые,зеленые и фиолетовые есть. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 12 янв 2013, 18:42 |
|
|
Татиана_1 писал(а): jewel Q. писал(а): Татиана_1 писал(а): А я уже писАла несколько раз что некоторые АА считают что преzерватив это зло придуманное белыми для черных, они вжистЬ не оденут. ( давали образовательный спич в черной хайскул по предотвращению вен болезней и беременностей, оттуда и дровишки) А черные презервативы в продаже есть? Уверена сейчас вам скажут что естЬ, типа у них как у коней  Ну есть же не популярные у белых XXL
|
|
 |
|
 |
|