|
Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 12 янв 2013, 17:41 |
|
|
Dyrnyshka писал(а): ... Денег дают столько, что истратить их проблема. А дети до того продвинуты, что носков грязных за собой не стирывали с криком, обращенным к персоналу "сама постираешь". А ваши дети отвечают вам так? Ну, в Тюмене, может, и дают, а вот тому ДД, которому помогают наши форумчанки - вряд ли. А подобные ответы детей проистекают все от того же невнимания, недостатка времени на этих детей. Откуда его взять, если на 30 детей 1 няня? Воспитанность, вежливость, благодарность за заботу сами собой не произрастают, увы. Это надо растить годами, а не жаловаться на грубость брошенных сирот-подростков.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 12 янв 2013, 17:44 |
|
|
Dyrnyshka писал(а): gilli писал(а): Не ну про выделение кладбища для сирот в свете развернувшегося скандала это верх цинизма, особенно с подачи православных. Люди в шоке от самого закона, а тут они демонстратьивно нашли и подготовили уже место для этих сироток. Ну кто потом скажет что не стебутся над людьми. Не боятся ничего уже в стране. Сироты это первый шаг, второй граждане и для них кладбище найдут также оперативно. Я - люди. Я не в шоке. Места на кладбище всем Нужны. У вас какой Фьюнерал план? Ну и не падай в обморок, что вам халЯва не светит. Выделили бы да помалкивали, о хороших делах не трубят, пусть то даже места на кладбище. Но выдавать сей акт за повышенное внимание к нуждам сирот-инвалидов это цинизм 100%-ный, так что не хамите
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 12 янв 2013, 17:46 |
|
|
lightlife писал(а): выдавать сей акт за повышенное внимание к нуждам сирот-инвалидов это цинизм 100%-ный +1
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 12 янв 2013, 17:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lightlife писал(а): А подобные ответы детей проистекают все от того же невнимания, недостатка времени на этих детей. Откуда его взять, если на 30 детей 1 няня? Воспитанность, вежливость, благодарность за заботу сами собой не произрастают, увы. Это надо растить годами, а не жаловаться на грубость брошенных сирот-подростков. Подобные ответы пишут не дети, а взрослые. Такие, как наша форумчанка, у которой бизнес забанили.
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 12 янв 2013, 17:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lightlife писал(а): Выделили бы да помалкивали, о хороших делах не трубят, пусть то даже места на кладбище. Но выдавать сей акт за повышенное внимание к нуждам сирот-инвалидов это цинизм 100%-ный, так что не хамите Брррр... Все до этого было без внимания. Никто не убивался по русским сиротам. Пока команду ФАС не дали, да деньги отрабатывать не заставили.
Последний раз редактировалось Dyrnyshka 12 янв 2013, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 12 янв 2013, 17:51 |
|
|
Dyrnyshka писал(а): lightlife писал(а): А подобные ответы детей проистекают все от того же невнимания, недостатка времени на этих детей. Откуда его взять, если на 30 детей 1 няня? Воспитанность, вежливость, благодарность за заботу сами собой не произрастают, увы. Это надо растить годами, а не жаловаться на грубость брошенных сирот-подростков. Подобные ответы пишут не дети, а взрослые. Такие, как наша форумчанка, у которой бизнес забанили. Че-то я связи не поймала... В чем же заключался бизнес "нашей форумчанки" интересно было бы узнать.
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 12 янв 2013, 17:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lightlife писал(а): В чем же заключался бизнес "интересно было бы узнать. А что здесь есть альтруизм?
Последний раз редактировалось Dyrnyshka 12 янв 2013, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 12 янв 2013, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Blake писал(а): Потёмкинские деревни, ессно, не заставили себя долго ждать..... Ивановские детдомовцы впечатлили чету Медведевых капремонтом, театром моды и музеем. Премьер ответил мастер-классом по фотоhttp://www.newsru.com/russia/11jan2013/medvedev.html Правильно, туда где детям очень плохо живется Медведевы не пойдут. Нах.... пачкаться?! Но даже в очень красивых детдомах, дети хотят в семью!!! Я была в детдоме над которым мы шефствовали. Тема еще весит. Очень все чисто и красиво, но глаза у детей не такие как у тех, у которых есть родители и семья. А что происходит в глубинках куда "Медведевы" не ездят? Там совсемм грустно, по всем статьям....
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 12 янв 2013, 18:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Blake писал(а): Потёмкинские деревни, ессно, не заставили себя долго ждать..... Ивановские детдомовцы впечатлили чету Медведевых капремонтом, театром моды и музеем. Премьер ответил мастер-классом по фотоhttp://www.newsru.com/russia/11jan2013/medvedev.html Правильно, туда где детям очень плохо живется Медведевы не пойдут. Нах.... пачкаться?! Но даже в очень красивых детдомах, дети хотят в семью!!! Я была в детдоме над которым мы шефствовали. Тема еще весит. Очень все чисто и красиво, но глаза у детей не такие как у тех, у которых есть родители и семья. А что происходит в глубинках куда "Медведевы" не ездят? Там совсемм грустно, по всем статьям....эти вещи априори общие...
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 12 янв 2013, 18:06 |
|
|
Dyrnyshka писал(а): lightlife писал(а): В чем же заключался бизнес "интересно было бы узнать. А что здесь есть альтруизм? Ну, бизнес это когда прибыль, а какая прибыль была у форумчанки, которую (если я правильно поняла) вы упомянули?
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 12 янв 2013, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
lightlife писал(а): Ну, бизнес это когда прибыль, а какая прибыль была у форумчанки, которую (если я правильно поняла) вы упомянули? Можно, я тоже, стульчик придвину, и послушаю Таааааак интересно
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 12 янв 2013, 18:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lightlife писал(а): Ну, бизнес это когда прибыль, а какая прибыль была у форумчанки, которую (если я правильно поняла) вы упомянули? Вероятно не было прибыли, только ей почему-то было дела больше всех остальных по принятию закона. Она и мне посоветовала имя сменить:))) уменьшить до максимума и до известного сем-но значения. Безкорыстный чел не обратил бы на меня и вниманиЯ...;) ха:) Зачем оправдываться, если не в чем? А стул двигайте. Ваш зеленый колор отличительная черта.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 12 янв 2013, 18:17 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): lightlife писал(а): Ну, бизнес это когда прибыль, а какая прибыль была у форумчанки, которую (если я правильно поняла) вы упомянули? Можно, я тоже, стульчик придвину, и послушаю Таааааак интересно Лена, да я Вам даже свой стульчик уступлю и постою рядом, на всякий случай.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 12 янв 2013, 18:18 |
|
|
Dyrnyshka писал(а): lightlife писал(а): Ну, бизнес это когда прибыль, а какая прибыль была у форумчанки, которую (если я правильно поняла) вы упомянули? Вероятно не было прибыли, только ей почему-то было дела больше всех остальных по принятию закона. Она и мне посоветовала имя сменить:))) уменьшить до максимума и до известного сем-но значения. Безкорыстный чел не обратил бы на меня и вниманиЯ...;) ха:) Зачем оправдываться, если не в чем? А стул двигайте. Ваш зеленый колор отличительная черта. Да-с! Чего-чего, а дерьмища на нашем форуме хватает... Как у Вас вообще в голове такое родится?
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 12 янв 2013, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dyrnyshka писал(а): lightlife писал(а): Ну, бизнес это когда прибыль, а какая прибыль была у форумчанки, которую (если я правильно поняла) вы упомянули? Вероятно не было прибыли, только ей почему-то было дела больше всех остальных по принятию закона. Она и мне посоветовала имя сменить:))) уменьшить до максимума и до известного сем-но значения. Безкорыстный чел не обратил бы на меня и вниманиЯ...;) ха:) Зачем оправдываться, если не в чем? А стул двигайте. Ваш зеленый колор отличительная черта. Я-бы вам тоже самое посоветовал. Или зарплату отрабатываете?
|
|
 |
|
 |
|