|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 16:16 |
|
|
tatyana1222 писал(а): jewel Q. писал(а): [ Я бы еще добавила, когда женщина на форуме пишет, да кому он такой лузер нужен про мужа...на деле оказывается, что всегда найдется американка - обогреет, обласкает...оберет.
ну шо ты хочешь. Джуля- они СВОИ, родные, до боли знакомые, похожие...это волки из одной стаи, а мы чужие, пришлые,,...... непонятные нахальные все чего-то требующие бандерлоги (с)
Синнамон, а вот чего мы с тобой уже можем требовать?:" Подвинься и не загораживай солнце?" вышку а не солнце
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 16:17 |
|
|
Blake писал(а): cinnamon писал(а): marinah3691 писал(а): я здесь для себя вывод сделала... что на иностранках женяться в основном абюзеры и контрол фрики.чтоб рыло начистиь.. вот и не .. еще лузеры, которые обломались в браке с АМериканками, сами ничего в жизни не добились, живут скучно, бедно, серо- и как вариант некоторого равлечения в паршивой бесполезнйо жизни, выбирают возбуждающую воображение идею нового брака с иностранкой. Я практически уверена, что для 99% таких женихов идея поджениться на экзотической фимейле из далеких стран - это всего лишь игра, поначалу, ни к чему особо серьезному не обязывающая. Они все тут в США считают себя супер нацией, даже самый последний зачуханый реднек, и поэтому свято уверены, что таккая безобидная авантюра им запросто сойдет с рук, ну в худшем случае им прийдется немного потратиться на билеты, оформление первой ГК, минимальные расходы на еду и прокладки. Откройте глаза- Нормальнеы успешнеы америкосы женятся на своих, подходящих им по всем параметрам американках, в том числе и ПОНИМАЮЩИХ их Менталитет максимально. что НЕ маловажно. А брак с иностранкой, как некое приключение на свою жопу, ищут именно авантюристы всех мастей, неважно, лузеры или аьбьюзеры- главное, что Неадекваты. И что можно ожидать от такого аттитьюда и чему удивляться? Я с них не удивляюсь, я с наших баб не перестаю удивляться, котореы идут в такой брак со святой верой в "настоящую любовь". А потом обломы и плачи, и страдания. ой, он меня разлюбил.... а что, разве когда-то любил? Надо относится к такому браку как америкосы: авантюризм -помноженый на холодный расчет.Надо точно также притворяться и лицемерно твердить им айлавю- и в то ж время брать как можно быстрее, все возможное полезное для себя из брака. Все такие браки- фарс и дещевые трагикомедии.Исключеняи составляют очень малый процент, когда люди действительно находят друг друга, и это пара, предназначена друг друг самим Богом. Все остальное- жестокое соревнование, кто кого переиграет. Предлахаю старый добрый форумский аттракциён. Давайте запостим ето в слоукукер (аkа к невестам). К понедельнику как рас будет "кушать подано".....  скажут что это мы от зависти  а вообще Синамон супер все сказала, имено так оно и есть  ни одного нормального мужа своей русской знакомой не видела, все какие то неадекваты в тяжелой или легкой форме. наши русские терпят до последнего если уж совсем не абюзер. да и абюзеров сколь хошь терпят да еще и любят и детей им рожают 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 16:18 |
|
|
Helenni писал(а): Blake писал(а): [ От и про бандерлогов тоже можно туда же, да кучи (а точнее, для затраффки  )..... Ну чё девы, ухнем?  Как тему назовем?  Злобные жёны или от нашево стола вашему :))) 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 16:19 |
|
|
Valentina-Vika писал(а): ...и если он не поймет кто был его ошибкой боюсь заплатит по двойной цене... ...и понимает что он поступает со мной очень плохо... Меня начинают терзать смутные сомнения, что мы тут даром горбатимся... A, девы?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 16:19 |
|
|
alisikova писал(а): все какие то неадекваты в тяжелой или легкой форме 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 16:21 |
|
|
Insomnia писал(а): Valentina-Vika писал(а): ...и если он не поймет кто был его ошибкой боюсь заплатит по двойной цене... ...и понимает что он поступает со мной очень плохо... Меня начинают терзать смутные сомнения, что мы тут даром горбатимся... A, девы? Таааааак, вечер перестал быть томным.....
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 16:22 |
|
|
Blake писал(а): Ну чё девы, ухнем?  Провокаторши 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 16:26 |
|
|
Helenni писал(а): Blake писал(а): [ От и про бандерлогов тоже можно туда же, да кучи (а точнее, для затраффки  )..... Ну чё девы, ухнем?  Как тему назовем?  волкИ и бандерлоги? 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 16:27 |
|
|
Insomnia писал(а): Valentina-Vika писал(а): ...и если он не поймет кто был его ошибкой боюсь заплатит по двойной цене... ...и понимает что он поступает со мной очень плохо... Меня начинают терзать смутные сомнения, что мы тут даром горбатимся... A, девы? Да тягают этого интеллигентного американского Женечку Лукашина в в разные стороны. Я бы на его месте убилась об стену или потонула в луже без акваланга. Туда ему и дорога, если мозг окислился.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 16:30 |
|
|
jewel Q. писал(а): Insomnia писал(а): Valentina-Vika писал(а): ...и если он не поймет кто был его ошибкой боюсь заплатит по двойной цене... ...и понимает что он поступает со мной очень плохо... Меня начинают терзать смутные сомнения, что мы тут даром горбатимся... A, девы? Да тягают этого интеллигентного американского Женечку Лукашина в в разные стороны. Я бы на его месте убилась об стену или потонула в луже без акваланга. Туда ему и дорога, если мозг окислился.  Джуля ты чего сегодня такая злая, я тебя не узнаю. Не накормили? 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 16:31 |
|
|
Blake писал(а): Insomnia писал(а): Valentina-Vika писал(а): ...и если он не поймет кто был его ошибкой боюсь заплатит по двойной цене... ...и понимает что он поступает со мной очень плохо... Меня начинают терзать смутные сомнения, что мы тут даром горбатимся... A, девы? Таааааак, вечер перестал быть томным..... Мы ей - систер, думай о себе и как ты будешь крепко стоять на земле в своих лабутенах. Она нам - ему со мной лучче и на него бедняжку давит плохая тетя, а так он такой хороший и чистый, прям "как айсберг в океяне"...ой! такой тонкий и интелихентный, он все понимает, но............. Карочи 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 16:32 |
|
|
Insomnia писал(а): Blake писал(а): Ну чё девы, ухнем?  Провокаторши  Ладна те, соня, не гунди, лучче к нам присоединяйся, хруговую оборону держать как нырнём с ахвалангом..... 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 16:33 |
|
|
alisikova писал(а): jewel Q. писал(а): Insomnia писал(а): Меня начинают терзать смутные сомнения, что мы тут даром горбатимся... A, девы? Да тягают этого интеллигентного американского Женечку Лукашина в в разные стороны. Я бы на его месте убилась об стену или потонула в луже без акваланга. Туда ему и дорога, если мозг окислился.  Джуля ты чего сегодня такая злая, я тебя не узнаю. Не накормили?  Нет, я сама ем. Комсомолки начиталась с утра, там жену, мать троих детей, муж на куски порезал, половину выкинул.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 16:33 |
|
|
jewel Q. писал(а): Insomnia писал(а): Valentina-Vika писал(а): ...и если он не поймет кто был его ошибкой боюсь заплатит по двойной цене... ...и понимает что он поступает со мной очень плохо... Меня начинают терзать смутные сомнения, что мы тут даром горбатимся... A, девы? Да тягают этого интеллигентного американского Женечку Лукашина в в разные стороны. Я бы на его месте убилась об стену или потонула в луже без акваланга. Туда ему и дорога, если мозг окислился. Я-ж хаварю, в ударе Джуля сёдня
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 16:35 |
|
|
jewel Q. писал(а): Нет, я сама ем. Комсомолки начиталась с утра, там жену, мать троих детей, муж на куски порезал, половину выкинул. А половину съел? Жуля, еще в собачьем сердце прописано не читать совецких газет за завтраком.
|
|
 |
|
 |
|