Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Insomnia писал(а): [ Но АМ об этом не знают. Их можно этим пугать. Бумагу же он подписал когда оформлял Вам доки на визу невесты. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
я здесь для себя вывод сделала... что на иностранках женяться в основном абюзеры и контрол фрики. а чо за билет заплатил.. приехала дева.. чо то не так так пусть домой валит.. всегда можно гринкартой напугать иииии. для нас их американ дрим не работает так как нет тут мамки папки и ииии. чтоб рыло начистиь.. вот и не страшно им чо хотят то и делают...
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 15:01 |
|
|
Blake писал(а): jewel Q. писал(а): Helenni писал(а): Я сначала, когда получила мессидж, думала - про любоффь будет. Типа, раскаивается - любит - ждет назад.
Ан нет, бичью обозвали, и что всем ему обязана. Не сумел за меня порадоваться, видно.
Любит значит до сих пор !  No s h i t.....  Это Кобзон рассказывал: идет в закулисьях с Гурченко столнулся, после развода 30 лет прошло. Она ему "сволочь" прошипелаили типа этого, а он "значит до сих пор лююююбишь". 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 15:03 |
|
|
Цитата: [quote="Helenni В следующий раз он мне написал года через два - вскоре после того, как меня взяли на работу с зарплатой намного больше, чем у него когда-либо было. Угадайте, что писал?  [/quote] Лавюмиссюсорри 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 15:08 |
|
|
Ах- бич! Ну это тоже самое. Понял, что прокол сделал.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 15:08 |
|
|
marinah3691 писал(а): я здесь для себя вывод сделала... что на иностранках женяться в основном абюзеры и контрол фрики. а чо за билет заплатил.. приехала дева.. чо то не так так пусть домой валит.. всегда можно гринкартой напугать иииии. для нас их американ дрим не работает так как нет тут мамки папки и ииии. чтоб рыло начистиь.. вот и не страшно им чо хотят то и делают... Ну это ты обобщенно...  Все эти посленовогодние истории кучей вываленные на форум: жили были мужики, были у них амер.бабы, с ними было трудно, и полезли мужики в инет саморелизовываться как мужчины, тихо вызывали невест себе, женились. А у американок  , и пошла грызня за штаны, типа им тоже эти контролы фрики и лузера нужны оказались. Ни че так не заводит как соперница а мужиков драчка за их наикрасивейший орган. А по сути эти идиоты не знают, что дерутся за доки и бабло.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Blake писал(а): Вы ему, канешна, сказали куда ему итти? Ему не надо никуда итти, он уже давно именно там. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 15:12 |
|
|
Helenni писал(а): Blake писал(а): Вы ему, канешна, сказали куда ему итти? Ему не надо никуда итти, он уже давно именно там.  Тады: "Я бы тебе сказала куда тебе итти но вижу ты как раз оттуда!" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 15:15 |
|
|
Автор, алименты-алиментами, аффидевиты-аффидевитами, но я бы на Вашем месте очень серьезно задумалась как Вы будете вставать на ноги. Я, конечно, не копенгаген, но мне кажется, что тюторство - не слишком надежная вещь. Сегодня есть пара-тройка учеников, завтра - нет. Я тут в Сан Диего знаю несколько дев, которые дают частные уроки сами или от агенств. На это не проживешь. Но это может быть неплохим дополнительным доходом. Поговорите с девами в теме "Работа и учеба" что да как, и насколько это реальный заработок. Потом садитесь и думайте что Вы будете делать. Университет и собственная школа за полгода, даже год, не случатся. А кушать хочется 3 раза в день.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
jewel Q. писал(а): marinah3691 писал(а): я здесь для себя вывод сделала... что на иностранках женяться в основном абюзеры и контрол фрики. а чо за билет заплатил.. приехала дева.. чо то не так так пусть домой валит.. всегда можно гринкартой напугать иииии. для нас их американ дрим не работает так как нет тут мамки папки и ииии. чтоб рыло начистиь.. вот и не страшно им чо хотят то и делают... Ну это ты обобщенно...  Все эти посленовогодние истории кучей вываленные на форум: жили были мужики, были у них амер.бабы, с ними было трудно, и полезли мужики в инет саморелизовываться как мужчины, тихо вызывали невест себе, женились. А у американок  , и пошла грызня за штаны, типа им тоже эти контролы фрики и лузера нужны оказались. Ни че так не заводит как соперница а мужиков драчка за их наикрасивейший орган. А по сути эти идиоты не знают, что дерутся за доки и бабло. ну американок тока баблом попугать можно... а нас и бабалом и выселеним.. ну не по нраву товар.. не такой послушный как хотелось.. и возрат чо не работает,
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 15:20 |
|
|
marinah3691 писал(а): ну американок тока баблом попугать можно... а нас и бабалом и выселеним.. ну не по нраву товар.. не такой послушный как хотелось.. и возрат чо не работает, Возврат невест 90 дней по местному полиси. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 15:20 |
|
|
Doll писал(а): Ах- бич! Ну это тоже самое. Понял, что прокол сделал. облажалси, кАрочи...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 15:22 |
|
|
Ну да, а жен Х отправишь. Осечка 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 15:22 |
|
|
Blake писал(а): Doll писал(а): Ах- бич! Ну это тоже самое. Понял, что прокол сделал. облажалси, кАрочи......  Еще одно чудище морское! (марином был) 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 15:23 |
|
|
Хеллени, в почему вы развелись? Кратенько так напомните. То есть, я вовсе не знаю вашу историю.
|
|
 |
|
 |
|