Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 32 [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
w-2 форму с работы получит скоро, если уже не получил, и уже можно файлить до 15 апреля.

Не тяните с этим, кстати.
Спросите его, мол, дорогой ты получил уже W2 форму или нет? Может мне надо поторопить свою контору, чтобы МЫ не тянули с налогами?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Мужик понял сделал ошибку, а ошибка не хочет обратно уезжать. Вот и начинаются игры:" я тебе билет, ты уезжай", а она в глухоря: "ась, милый, ты что-то сказал? чем я тебе могу помочь?"

привыкли к возвратам. здесь и ботинки можно вернуть через год если не понравились. :f_eyebrows
просто обычно женам тут советуют до дому.. а нелегальным студенткам карабкаться и выживать.
разница лишь в том что студентки едут учиться сюда. а жены и невесты едут с настроем прожить здесь жизнь продавая все что имелось и не оставляя себе иногда хода назад.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
[ Мужик понял сделал ошибку, а ошибка не хочет обратно уезжать. Вот и начинаются игры:" я тебе билет, ты уезжай", а она в глухоря: "ась, милый, ты что-то сказал? чем я тебе могу помочь?"

О- еще один классический образец американского общения, когда ситуевина напряженная. Так с покупателями разговаривает кастомер сервис- включает дypочку ( и улыбку) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 13:53 
звезда
звезда

Умная Эльза писал(а):
w-2 форму с работы получит скоро, если уже не получил, и уже можно файлить до 15 апреля.

За прошлый год $50 я так понимаю не подлежат налогу. Так у них на сайте написано бумагу они мне оформят только за этот год. Я всего то тут 3,5 месяца. А весной он мне не дал работать в апреле получила разрешение на работу в мае уже паковала чемоданы.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):
jewel Q. писал(а):
Мужик понял сделал ошибку, а ошибка не хочет обратно уезжать. Вот и начинаются игры:" я тебе билет, ты уезжай", а она в глухоря: "ась, милый, ты что-то сказал? чем я тебе могу помочь?"

привыкли к возвратам. здесь и ботинки можно вернуть через год если не понравились. :f_eyebrows
просто обычно женам тут советуют до дому.. а нелегальным студенткам карабкаться и выживать.
разница лишь в том что студентки едут учиться сюда. а жены и невесты едут с настроем прожить здесь жизнь продавая все что имелось и не оставляя себе иногда хода назад.

Потому что возврат самый облегченный вариант решения проблемы. Стоил бы билет в один конец 10К, оставляли бы жить румейтами, пока на ноги не встанут.
Это хорошо он еще не допетрил тихо за один день сьехать из сьемного дома. Осталась бы она без денег, без машины в пустом доме, за кототрый платить надо самой. И бегала бы его по огородам пехом искала бы

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
jewel Q. писал(а):
[ Мужик понял сделал ошибку, а ошибка не хочет обратно уезжать. Вот и начинаются игры:" я тебе билет, ты уезжай", а она в глухоря: "ась, милый, ты что-то сказал? чем я тебе могу помочь?"

О- еще один классический образец американского общения, когда ситуевина напряженная. Так с покупателями разговаривает кастомер сервис- включает дypочку ( и улыбку) :c_laugh

а чо делать пусть лучше так. чем в рашке или украине в драку бы кинулись.. Дома бы мужик который платит за твое существование\ не все конечно но многие из них\ весь бы мозг вынес и еще на улицу выставил бы. что спасает на родине это родители друзья ииии. коих родитилей здесь нет и друзей обычно не в очень большом количестве и то в основной массе никто не станет вмешиваться. здесь это очень не принято.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Если ещё не получил, то должен получить до конца месяца (точнее, обязаны её выслать до конца месяца).

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valentina-Vika писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Helenni писал(а):
Filing for divorce should be all that is necessary for you to leave the country since you do not have the means to live here and once filed if uncontested it is automatically granted. All you need to do is give the clerk a good address and they can send you the appropriate documentation.

I am willing to break into one of my retirement accounts to buy you a ticket back home so you can be there by next weekend. We will just need to get down to the court house Monday morning to get the process started.

I do love you dear, and I miss you very much! I would like to see this process be as painless as possible.
Lets get this resolved as quickly and quietly as possible please? I am sorry that I was unable to be all you expected and hopped for.

:bigeyes Ну и как он принял реальностЬ, что вы свободная женщина и это вам решатЬ что делать и куда ехатЬ?

Все по старой схеме: вечером был нежным и заботливым сказал что любит и не хочет развода. И вообще он по жизни несчастный видно так тому и быть, разжег камин и уложил меня спать у камина. А утром укатил в неизвестном направлении пока я делала вид что спала. Мы уже это проходили...

А это вы сейчас с кем говорили? Вопрос был Хеллени, а отвечает автор. :dum

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, а вы тоже дурочку включите и скажите ему: "дорогой, я бы рада уехать, но не могу - сейчас в моей стране приняли новый закон о разведенных женах американцев и меня не пустят через границу обратно без свидетельства о разводе. Как только оно будет, так сразу и билет куплю." :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Valentina-Vika писал(а):
Она и так о себе, лапочке, думала, приехала из России, а в доме бабца живет который месяц. Причем знала что в сылку в Россию отправляют, но вернулась, билет сама купила. Выгнала лисенка из лубенной сьемной избушки, и начала мужа от депрессии борщами лечить. А он не лечится борщом, только жаренные мухоморчики помогут.

Я и о нем деточке думала, все старалась как ему подешевле. Мы два года с ним встречались у меня в России и на Кипре. Он сначала хотел вообще в России остаться в моей квартире. Я была только за! Его приглашали в нашу школу работать у нас работают носители языка. Он всем пообещал что два года мы поживем в Америке пока он доучит сына а потом насобираем денег и будем жить в России припеваючи. У него ничего нет кроме кандидатской степени и двух старых машин. У меня в России квартира. Вобщем изначально я ехала что бы жить с ним эти два года когда он учит сына, получить гражданство и собирать деньги на безоблачную старость и путешествия в двоем. Это была наша общая мечта. Он тоже хотел получить двойное гражданство. Он закатил пышную свадьбу и первые дни только и твердил не думай о деньгах. Но как только эта дайвингистка стала выделывать трюки он стал поговаривать что его друзья перестали с ним общаться. Я сначала не могла понять кого он имеет в виду. Все кто были на свадьбе нас по очереди приглашали в гости, родные и друзья общались со мной даже больше чем с ним, все слали подарки и поздравительные с Рождеством и новым годом, я их все храню. Приезжали в гости. Это теперь я понимаю что, она начала ему закатывать сцены со дня моего приезда. Тогда я в это не могла поверить. Потом когда она уже начала нагло звонить по 29 раз и он сбрасывал ее звонки при мне попросил ее при мне ни когда его больше не беспокоить, я стала соображать что просто подруга себе такого бы не позволила. Опять же у него был выбор первый раз он приглашал меня просто в гости, в визе отказали. Второй раз я прилетела как невеста и он спешил со свадьбой. Это было его решение тоже. Я не с неба упала. И два года мы говорили в Скайпе каждый день или 2 раза в день. Он мне читал дневники про всю свою жизнь и плакал если связь неожиданно обрывалась. Я тоже его очень любила и до сих пор не могу понять как и когда все стало портиться. Где была ошибка и чья. Теперь это не важно. Когда я уезжала на лето он только и твердил что это не надолго и ему просто нужно прийти в себя и собраться с мыслями. Он сначала слал мне смски что скучает и грустит. Затем пропал, перестал отвечать на звонки. Потом сказал что у сына неприятности и он бросает учиться.... Конечно я как все женщины чувствовали что та тетка не оставит его в покое. Но я ехала назад к мужу и семье и его мама забросала меня письмами и сообщениями когда приедешь твоя семья нуждается в тебе.... Они в фейсбуке у всех моих знакомых на глазах были. Если бы я не купила себе билет, она бы купила мне его....

Еще, блин одна! :c_laugh Вот как тебе, 50 летней бабе, вдолбить что не истерят подружки на пустом месте. Она такая же женщина как и ты.Крутил он с вами двумя. И до сих пор крутит. Еще один гавном болтается от одного берега к другому, все никак не пристанет и не утонет. Нужна третья бабца.

Последний раз редактировалось jewel Q. 12 янв 2013, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
...
Это хорошо он еще не допетрил тихо за один день сьехать из сьемного дома. Осталась бы она без денег, без машины в пустом доме, за кототрый платить надо самой. И бегала бы его по огородам пехом искала бы

может допетрить. исчо не вечер, есть кому и подсказать - друзья по дайвингу.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Потому что возврат самый облегченный вариант решения проблемы. Стоил бы билет в один конец 10К, оставляли бы жить румейтами, пока на ноги не встанут.

ну вы же умная женщина.. даже если под мостом.. где лучше здесь или там.. женщине 50.. ехала насовсем. понемногу на ноги встает сама. то что там она училкой за месяц заработает здесь не напрягаясь в неделю пусть немного нооо. Дома у нее ничего не осталось.. Детей у нее нет. родителей видимо тожа.. дома ее ничего не держит и никто не поможет. здесь ей легче выжить будет :f_eyebrows

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Автор, а вы тоже дурочку включите и скажите ему: "дорогой, я бы рада уехать, но не могу - сейчас в моей стране приняли новый закон о разведенных женах американцев и меня не пустят через границу обратно без свидетельства о разводе. Как только оно будет, так сразу и билет куплю." :c_laugh

Неее, не так: без 25 тыщ долларов и грин карты. Путин подписал (кровью) :c_laugh
И сунуть ему любое постановление партии на русском языке. :c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
jewel Q. писал(а):

Доллка, про кастомер сервис прикольная аналогия.... :c_laugh

Пы.Сы. "Let me transfer you to my supervisor....." and then put them on hold (indefinitely) until they hang up themselves
:c_laugh

Последний раз редактировалось Blake 12 янв 2013, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
jewel Q. писал(а):
...

может допетрить. исчо не вечер, есть кому и подсказать - друзья по дайвингу.

так эта "друг по совместному плаванию" и учит что делать.

Страница 13 из 32 [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно