Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 11:08 |
|
|
Blake писал(а): Valentina-Vika писал(а): Я пытаюсь лечить его депрессию и после еды ему легче. Он сам себя изматывает голодом. Потом не спит по ночам. Сначала он мне жаловался потом его мама и друзья сказали что у него всегда была такая проблема. Васисуалий Лоханкин, пля......   Вотыменна. Не ест- пущай не ест, экономиия аднака. Эх, попался бы мне лет 20 назад, живым бы не ушел..( из фильма " О бедном гусаре замолвите слово") 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 11:14 |
|
|
Valentina-Vika писал(а): Но пока не выяснила как долго будет процесс бракоразводный с момента если он подаст документы и до полного развода. А точнее как долго я имею право жить в его доме еще точнее в доме что он арендует. ! 6 месяцев. Даже contested divorce (по обоюдному согласию) в Кали может состояться не ранее, чем через полгода со дня подачи документов в суд на развод (filing Summons). На первом слушании (Order to show cause) Вы скажете судье, что Вам негде жить и суд присудит мужу оплатить Вам какое-то жилье до окончания развода плюс какие-то алименты на тот же срок. Или скорее даст ордер жить Вам в его доме плюс опять же пару-тройку сотен на еду. На этом слушании можете сказать, что Вы не заинтересованы в разводе, любите мужа, что у него депрессия, он не лечится и т.д. Суд может обязать мужа походить на канселинг. Хотя надо понимать, что разводной суд в Кали - это финансовые разборки, в основном. Обвинять мужа в неверности не помогает. Все это возможные варианты, которые достаточно вероятные. Их можно будет уточнить на бесплатной консультации у адвокатов перед самым разводом. Если у Вас к моменту суда будет работа, то там несколько другой расклад, но Вы и сами, как мне кажется, не будете ждать у моря погоды, а уйдете в самостоятельное плавание.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 11:24 |
|
|
cat in the hat писал(а): Blake писал(а): Valentina-Vika писал(а): Я пытаюсь лечить его депрессию и после еды ему легче. Он сам себя изматывает голодом. Потом не спит по ночам. Сначала он мне жаловался потом его мама и друзья сказали что у него всегда была такая проблема. Васисуалий Лоханкин, пля......   Вотыменна. Не ест- пущай не ест, экономиия аднака. Тока на ночь нада на кастрюлю с супом БАЛШОЙ амбарный замок вешать  (а то утром выясницца што мясо "ушло нырять") 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 11:27 |
|
|
Doll писал(а): " я люблю" пропускаем мимо ушей, так как в этом же предложении имеем "be as painless as possible". Вот это (painless as possible) и есть значимое. Потом он повторил as quietly as possble , что сделало желание избавиться самым главным. То что он что-то там сорри, тоже пропустим мимо тех же ушей, так как это "сорри" на втором месте по отсутствию значения для американцев после I love you. Третье в таких случаях- "я тебя недостоин" или , как вариант того же-"ты достойна лучшего". Сухой остаток- "вали побыстрее нафик"  Итого. Постановлением форума признаём "ай лав ю" и "сорри" ничего не значащими артиклями. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 11:30 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): " я люблю" пропускаем мимо ушей, так как в этом же предложении имеем "be as painless as possible". Вот это (painless as possible) и есть значимое. Потом он повторил as quietly as possble , что сделало желание избавиться самым главным. То что он что-то там сорри, тоже пропустим мимо тех же ушей, так как это "сорри" на втором месте по отсутствию значения для американцев после I love you. Третье в таких случаях- "я тебя недостоин" или , как вариант того же-"ты достойна лучшего". Сухой остаток- "вали побыстрее нафик"  Итого. Постановлением форума признаём "ай лав ю" и "сорри" ничего не значащими артиклями.  
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Автор Вы надому подрабатываете легально,у Вас какие то бумаги на работу есть и платите ли Вы налоги,а то в случае войны с мужем как бы вам подработка боком не вышла. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 11:36 |
|
|
Valentina-Vika писал(а): Наверное это я и сделаю! Теперь, когда я знаю что у меня есть права и он меня не может выставить как щенка за дверь, начну думать о себе лапочке. Ну вот, автор, ето софсем другое дело! Valentina-Vika писал(а): Сына у меня нет, сын его, и тоже с боооольшой ментальной проблемой..., не исключено што там наследственная хитрoжoпoсть
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 11:42 |
|
|
Прям эпидемия мужиков-придурков какая то. Так и хочется им по голове настучать. 
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 11:43 |
|
|
Valentina-Vika писал(а): Insomnia писал(а): Автор, кстати, в каком месте в Кали Вы живете? 4 часа от Сан Франциско к югу. Насколько я понимаю в географии, то 4 часа к югу от СФ - это Санта Барбара. Ну, вот и будем играть в долгую-долгую Санта Барбару с Вашим водолазом. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 11:43 |
|
|
Doll писал(а): Оставьте вы эти труды лечить депрессии чьи-то. ...кроме вот етово 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 11:46 |
|
|
Insomnia писал(а): Valentina-Vika писал(а): Insomnia писал(а): Автор, кстати, в каком месте в Кали Вы живете? 4 часа от Сан Франциско к югу. Насколько я понимаю в географии, то 4 часа к югу от СФ - это Санта Барбара. Ну, вот и будем играть в долгую-долгую Санта Барбару с Вашим водолазом.  
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 11:48 |
|
|
Blake писал(а): Valentina-Vika писал(а): Наверное это я и сделаю! Теперь, когда я знаю что у меня есть права и он меня не может выставить как щенка за дверь, начну думать о себе лапочке. Ну вот, автор, ето софсем другое дело! Valentina-Vika писал(а): Сына у меня нет, сын его, и тоже с боооольшой ментальной проблемой..., не исключено што там наследственная хитрoжoпoсть Она и так о себе, лапочке, думала, приехала из России, а в доме бабца живет который месяц. Причем знала что в сылку в Россию отправляют, но вернулась, билет сама купила. Выгнала лисенка из лубенной сьемной избушки, и начала мужа от депрессии борщами лечить. А он не лечится борщом, только жаренные мухоморчики помогут.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
Последний раз редактировалось jewel Q. 12 янв 2013, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 11:50 |
|
|
Valentina-Vika писал(а): Это он их заводит я стараюсь вообще с ним не разговаривать по утрам. Хотя это тоже его клинит. Утром его все клинит. Бегайте по утрам. Двойная польза - укрепляет здоровье и нервы, а так же переносимость к мужу.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 11:50 |
|
|
Мужские дипрессии женатых мужчин прекрасно лечит левак. Для гогочущих любовниц они вполне здоровы.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ексель! дЕпрессия for the God's sake! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|