Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 32 [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Автор, а что если ему условие поставить? Мол, ты так хочешь от меня избавиться, хорошо. Давай на мой счет хотя бы тясяч 20 положи, сделаем мне права и завтра меня не будет. Давай по честному. Я многое потеряла в России и не котенок, ты хочешь душевного спокойствия? Пожалуйста. Но за ваши деньги.

Скорее всего после такой фразы, он поступит как муж предыдущего автора)
Билет домой купить дешевле)
Лучше такие вещи не говорить, они сработают против автора. Скажет нет проблем, раз ты тут так мучаешься вот тебе 1000 долларов и лети домой..

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol:

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 09:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну прямо. Отправит! Как себя поставит автор, так и будет, а что ей по мост жить идти? И ей как раз хорошо здесь, она не страдает! А стадает этот безответственный гад муй. Зохотел даму сплавить , окей - но надо раскошелиться. Нет - терпи. Я тут живу как жена и все. Пока свою жизнь не налажу, не съеду.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да это понятно что самой надо условия ставить, я хоть и не замужем была, но дожила с гражданским кавалЭром до тех пор пока не решила куда и как я ухожу, он где то ночевал, мне не интересно, главное что мне уютно было) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Helenni писал(а):
[ Filing for divorce should be all that is necessary for you to leave the country since you do not have the means to live here and once filed if uncontested it is automatically granted. All you need to do is give the clerk a good address and they can send you the appropriate documentation.

I am willing to break into one of my retirement accounts to buy you a ticket back home so you can be there by next weekend. We will just need to get down to the court house Monday morning to get the process started.

I do love you dear, and I miss you very much! I would like to see this process be as painless as possible.
Lets get this resolved as quickly and quietly as possible please? I am sorry that I was unable to be all you expected and hopped for.[/
quote]
Во! Типичный образчик.
По выделенному жирным шрифтом: " я люблю" пропускаем мимо ушей, так как в этом же предложении имеем "be as painless as possible". Вот это (painless as possible) и есть значимое. Потом он повторил as quietly as possble , что сделало желание избавиться самым главным. То что он что-то там сорри, тоже пропустим мимо тех же ушей, так как это "сорри" на втором месте по отсутствию значения для американцев после I love you. Третье в таких случаях- "я тебя недостоин" или , как вариант того же-"ты достойна лучшего".
Сухой остаток- "вали побыстрее нафик" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 10:29 
звезда
звезда

goroshek писал(а):
Автор, а что если ему условие поставить? Мол, ты так хочешь от меня избавиться, хорошо. Давай на мой счет хотя бы тясяч 20 положи, сделаем мне права и завтра меня не будет. Давай по честному. Я многое потеряла в России и не котенок, ты хочешь душевного спокойствия? Пожалуйста. Но за ваши деньги.

Я ему говорила что мне жить не на что в России. Он предложил оплатить $5000 до весны когда начнутся летние программы в школе английского где я преподавала. Это не выход и он мне уже обещал оплатить билеты в оба конца но потом у него на обратный не было денег. Я так думаю уже тогда он решил что я поживу в России годик другой пока он "наныряется".

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, у Хеллени ситуация- она сама ушла. Тогда редактирую перевод:"Ах, ты, литтл бич))) посмела уйти от меня! Ага- в нищету в чужой стране. Ну шо ж: ушла, так ушла. Наф мне на развод с тобой еще тратиться! Вали, пока при памяти в ближайшую же неделю вечерней лошадью, откуда приехала. И цыть там- рыпаться!"
(перевод мой-Долл, слова народные)
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
наныряется

:c_laugh
Автор приходит в себя))))
Как там Путин сказал про нырянье? Кого-то собирался мочить в унитазе. Нуаче? :c_laugh Путин- наш президент.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне как-то муж сказал (для особо интересующихся это было 8 лет тому назад))):"Я знаю, вот что мне встанет развод". Я понятия не имела про сумму эту, но ответила:"А теперь можешь умножить это на три".
Блефовала, есссно. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Valentina-Vika писал(а):

Ему вообще не уютно на этом свете, без меня ему плохо, с той подругой ему плохо. Наверное идеальный вариант был бы если бы мы жили по- соседству и он ходил бы иногда ко мне на пироги а иногда нырять с подругой, но похоже ни я ни она так не хотим. Во он и думает пока я буду в России он тут будет нырять. А когда совсем станет худо с деньгами и здоровьем он приедет ко мне в Россию потому, что там, по его понятиям дешевле прожить. Да я начинаю переоценивать ситуацию. Должна быть логика в его поступках, он не **** и был хорошим человеком по мнению многих. Я сейчас не общаюсь с его друзьями, что бы не рассказывать им о его поведении. Они мне не проверят, они все думают что он меня очень любит!

Еще один актер погорелого театра. Нашел себе дурочку, она еще и верит. Невоспитанный распущенный товарищ. У них распущенность в жизни дипрессией зовется. Вся нация в дипрессии, на каждую распущенность в семье, болезнь придумали, зарегистрировали, таблеток на штамповали и психиаторы кормят свои семьи. Очередь по записи на месяц вперед.

:s_thumbup

Автор, вам 50 а мне 34 пока, но я читаю вас и офигеваю! Вы что действительно верите в его депрессию и желание быть одному :c_laugh Да из вашего поста просто сквозит, что муж ваш сволочь-манипулятор-бл*ун. А вы его депрессию лечите, пироги печете и еще на какую то жизнь с ним надеетесь. Он по меньшей мере непорядочный человек - жену не знает как выставить побыстрее чтобы любовницу в дом привести.
Толи у наших женщин под 50 там на Родине вообще вариантов нет, чтобы цеплятся за такое г*но? Вы же умница-красавица, еще далеко здесь пойдете если эмоции ваши притормозите и сделаете все как надо и документы получите.

Здесь вам не Россия: встаньте на ноги, будете женихов перебирать и по барам с подружками бегать, хоть до 80 лет. А такие как ваш муж лузеры с психическими проблемами, еще из без денег у американок не котируются.

По документам: я сама вторую гринку получала. Принимайте меры уже сейчас. Решать вам, тянуть с разводом до второй или нет. Может получится так, что еще за год обстановка наколится и мужик ваш откажется с вами на интервью идти. Если он уже сейчас вас на Родину отправляет, то потом и тем более дочухает, что на нем материальная ответственность за вас будет висеть до получения вами гражданства.

Я бы не рисковала и попросила его начать развод сейчас, чтобы потом спокойно подать на гринкарту самой, не дергаясь потом- зафайлит - не зафайлит, подпишет- не подпишет, пойдет на интервью- не пойдет. У меня так было: вечером перед интервью на ПЕРВУЮ! гринку он мне сказал что никуда не пойдет, еле еле я уговорила-припугнула.

Собирайте все совместные документы и счета, и налоги обязательно за этот год, письма от друзей для развода. Ищите работу срочно с проживанием и не сидите вы с ним! Он же кровопийца, энергетический паук.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valentina-Vika писал(а):
goroshek писал(а):

Я ему говорила что мне жить не на что в России. Он предложил оплатить $5000 до весны когда начнутся летние программы в школе английского где я преподавала. Это не выход и он мне уже обещал оплатить билеты в оба конца но потом у него на обратный не было денег. Я так думаю уже тогда он решил что я поживу в России годик другой пока он "наныряется".

Эха ё, как он развестись то хочет. Он за тобой закрывает дверь а ты в окно. Правда жизни -как заставить мужика жить через силу с женой.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valentina-Vika писал(а):
Я пытаюсь лечить его депрессию и после еды ему легче. Он сам себя изматывает голодом. Потом не спит по ночам. Сначала он мне жаловался потом его мама и друзья сказали что у него всегда была такая проблема.

Васисуалий Лоханкин, пля...... :be

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
[ ]
Эха ё, как он развестись то хочет. Он за тобой закрывает дверь а ты в окно. Правда жизни -как заставить мужика жить через силу с женой.

Чья бы корова мычала :c_laugh
(Вброс))))

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Valentina-Vika писал(а):
Я пытаюсь лечить его депрессию и после еды ему легче. Он сам себя изматывает голодом. Потом не спит по ночам. Сначала он мне жаловался потом его мама и друзья сказали что у него всегда была такая проблема.

Васисуалий Лоханкин, пля...... :be

:c_laugh Сахар в крови упал, поел-поднялся, и можно уже с аквалангисткой зажечь. :c_laugh Сильно я сомневаюсь, что она его кормит,американки не для этого цветут, чтобы предпенсионных мужиков кормить завтраками, они фан любят - нырять с мужиками.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
jewel Q. писал(а):
[ ]

Чья бы корова мычала :c_laugh
(Вброс))))

Это ты про себя 8 лет назад? :c_laugh
Блефовальщица :s_thumbup

Последний раз редактировалось jewel Q. 12 янв 2013, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Страница 9 из 32 [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно