Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 28 из 48 [ Сообщений: 716 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 48   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI)
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 02:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и еще такой

Вложения:
730521506131D.jpg
730521506131D.jpg [ 255.59 КБ | Просмотров: 712 ]

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 02:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
Я уже чего только не пробовала! Нам нельзя курицу, говядину, картофель обычный, злаковые и даже рис, сою.
Едим рыбу со сладким картофелем (забыла брынд)

Все знакомо. Я перечитала много форумов в свое время и народ очень рекомендовал проплан для решения всех проблем. Я сначала боялось, но потом рискнула. Вот этот
http://www.purinastore.com/brands/pro-p ... ce-formula

У хиллса тоже есть такие, даже рецептурные Там выбор большой по составу. Хиллс помог рещить проблему с ушами - запах и покраснение.

Теперь чередую эти корма.
Попробуй может тоже поможет

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 02:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже сейчас не помню что мы ели, но пробывали многие корма, в т.ч. всякие дорогие натуральные (эти были самыми аллергеными) Но у нас ничего не пошло. Улучшений не было.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 02:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вегетарианские не пробовали? :dum Правда, там злаковых много.
Это у нас след-е на "пробу". Если через месяц изменений в лучшую сторону не будет, будет пробовать те что Вы рекомендуете, но мне кажется, я ее в сааамом начале пропланом и кормила. Нам он не пошел.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 03:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена, ко мне пожалуйста на ты. Терпеть не могу выканья.
Вегетарианские не помню чтоб ели. Хотя мы тогда многое пробывали, может и было.
Если проплан не пошел, то попробуй хиллс. Там тоже есть такие корма
http://www.hillspet.com/products/sd-can ... s-dry.html
учитывая что спаниели обжоры и метут все что не приколочено, в том числе кошачий корм. От которого поправляются.

Но вообще спаниели очень капризны и у них две проблемы - кожа и уши. А американские, как у тебя, очень проблемные собаки. С ними ннамучаешся пока подберешь корм

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 03:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
А американские, как у тебя, очень проблемные собаки. С ними ннамучаешся пока подберешь корм

У спаниеля все нормально. У лаба проблема на проблеме+в прошлом операция на рак. Год прошел, пока все тьфу тьфу тьфу.
Science Diet мы тоже пробовали. Все ооочень плохо было. Мы за 7 лет уже все кроме веганов пробовали

ПыСы:
буду стараться на ты, но по привычке могу забыться :e_sorry

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 03:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
mamik писал(а):
А американские, как у тебя, очень проблемные собаки. С ними ннамучаешся пока подберешь корм

У спаниеля все нормально. У лаба проблема на проблеме+в прошлом операция на рак. Год прошел, пока все тьфу тьфу тьфу.
Science Diet мы тоже пробовали. Все ооочень плохо было. Мы за 7 лет уже все кроме веганов пробовали

ПыСы:
буду стараться на ты, но по привычке могу забыться :e_sorry

Ну рак это серьезно. Тут я не спец, У меня у знакомых тоже у собаки рак. Вот уже год после операции. Куриным бульончиком кормят.

У спаниельки то тоже не очень. Ты же писала она очень потеет и запах сильный. Часто мыть приходится, что для ее кожи не очень хорошо. Я для нее и советую корм, поскольку сама с этим столкнулась. А у нее болячек на коже нет случайно. Кожа чистая? У них под таким слоем шерсти не очень заметно. И запах точно от кожи? Обычно у них уши пахнут.
Я своего редко мою. Они же очень долго сохнут. Начинает преть кожа. Рекомендуют их сушить теплым феном. Но у нас не проходит, мы его боимся. Просто вывожу на солнышко.

А чем ты моешь спаниель?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я просыпаюсь обычно так...
Спаниель спит на своей кровати (просто огромная подушка для собак), а утром прыгает к нам на кровать с моей стороны (потому что знает, что муж не любит его присутствие на кровати).
Вы все так тщательно подбираете корм своим собачкам, мы чередуем... Он ест все, особенно обожает кошачий корм , почему? А кошаки, когда домой заходят, едят спаниеля корм.. :dum

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 14:38 
звезда
звезда

Мечтатель
Вложение:

IMG.JPG [ 332.67 КБ | Просмотров: 788 ]

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 15:01 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
В общем ОТРЕКОМЕНДОВЫВАЮ КОГТЕРЕЗКУ с индикатором.

Купила на свою голову. Выкинула 35 долл, попробую мужа отправить в сад, что б сдал. Гельятина отвратительная, но это ладно. Индикатор --ваЩЩе песня! Светится зеленым у самой подушечки. ОК, начала стричь там где знаю---то красным светится (стьричь нельзя) . То вроде бы зеленым, но в момент отрезания скачит на красный.... Короче ну его ....
А проблема изначальна в том , что у собаки 1--не видно зону роста когтя. 2--сами когти аж закручиваются по спирали. Я вижу что у нее лапы не особо ровно стоят, когти мешают, но отстричь короче---не получается тк нерв ооч низко расположен. Последний раз когда у доктора были, я за одно спросила про когти. Он сказал , что я правилно стригу, короче не получится. Тем не менее сомнения не ушли, поехала сегодня в магазин, думала за одно и когти ей профи сделают, а я посмотрю какая длинна останется (что б соориентироваться). Но нас там завернули тк мы не взяли с собой справку о прививках
Я в расстройстве купила эту чушь с мигалками---подумала вот оно Щастье.

Лидушка, у нас тоже с сенсором но не гильотинка а как типа секаторы. Для моей йорочки - у нее ногти черные и не видно где начинается иннервация. Прикол в том что сенсором я совсем не пользуюсь, а сами ножницы такие удобные - самые лучшие из тех что были, я ими сейчас всем четверым петам ногти стригу.
Купили тк я запустила йорку - не стригла после рождения ребенка и ногти вымахали огого! Пошли к вету. Ей там подстригли коготки но всего на чуть чуть и объяснили нам что когда ногти вырастают такие длинные их нельзя сразу на всю длину срезать, так как сосуды и нервы растут вместе с ногтями, надо стричь каждую неделю понемногу. У них были такие ножницы с сенсором и все равно один ноготь закровил.
Так что не переживайте за длину, просто обрезайте каждую неделю по чуть-чуть пока длина не установится как вам надо. За раз это не получится безкровно. За неделю нерв внутри ногтя усыхает и чуть укорачивается так вы его на эту длину обрежете - он еще усохнет и тд буквально 3мм за раз.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Искала для себя Dry Shampoo и на Амазоне вычитала что многие используют этот шампунь для собак,а в зоомагазине для своего кота я купила сухой шампунь спец.для животных.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще можно купить машинку, которая стачивает коготь, а не режет. Ей легче чем "гильятиной" :) Не отрежешь лишнего

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
У спаниельки то тоже не очень. Ты же писала она очень потеет и запах сильный. Часто мыть приходится, что для ее кожи не очень хорошо. Я для нее и советую корм, поскольку сама с этим столкнулась. А у нее болячек на коже нет случайно. Кожа чистая? У них под таким слоем шерсти не очень заметно. И запах точно от кожи? Обычно у них уши пахнут. А чем ты моешь спаниель?

Ушки у нее чисто розовые. Когда взяли, там было мясо живое- все вылечили. Она потела сильно. Жила, мне кажется, на улице. Не привыкла к домашнему теплу, но уже лучше. Болячек никаких нет. Я ее расчесываю 2-4 раза в неделю и пузу целую все время :) Если бы что-то было на коже, я бы заметила.
Мою вот этим шампунем и таким же кондиц-м пользуюсь. Нам его посоветовали грумеры.
Ее невозможно не мыть часто. Она ростом с кошку. Идя по улице( а у нас мокро и дожди всю зиму, осень и весну), впитывает в себя всю воду с дорожек и собирает всю грязь. А после всего этого ко мне или детям в постель и в падушке закопаться..... + запах пота. Вот и купаю. Включаю хитер потеплее и держу ее в комнате, а после досушиваю феном и расчесываю.

Вложения:
pPETS-6330004dt.jpg
pPETS-6330004dt.jpg [ 33.88 КБ | Просмотров: 818 ]

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dry Shampoo не нужна вода попшикали уберет запах и жир,на себе испробовала :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
mamik писал(а):
У спаниельки то тоже не очень. Ты же писала она очень потеет и запах сильный. Часто мыть приходится, что для ее кожи не очень хорошо. Я для нее и советую корм, поскольку сама с этим столкнулась. А у нее болячек на коже нет случайно. Кожа чистая? У них под таким слоем шерсти не очень заметно. И запах точно от кожи? Обычно у них уши пахнут. А чем ты моешь спаниель?

Ушки у нее чисто розовые. Когда взяли, там было мясо живое- все вылечили. Она потела сильно. Жила, мне кажется, на улице. Не привыкла к домашнему теплу, но уже лучше. Болячек никаких нет. Я ее расчесываю 2-4 раза в неделю и пузу целую все время :) Если бы что-то было на коже, я бы заметила.
Мою вот этим шампунем и таким же кондиц-м пользуюсь. Нам его посоветовали грумеры.
Ее невозможно не мыть часто. Она ростом с кошку. Идя по улице( а у нас мокро и дожди всю зиму, осень и весну), впитывает в себя всю воду с дорожек и собирает всю грязь. А после всего этого ко мне или детям в постель и в падушке закопаться..... + запах пота. Вот и купаю. Включаю хитер потеплее и держу ее в комнате, а после досушиваю феном и расчесываю.

Ну правильно, у вас же холодно и грязно. Я забываю что лето круглый год только у нас. Тогда конечно надо мыть.

Страница 28 из 48 [ Сообщений: 716 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 48   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно